Собирается ежемесячно 51 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Убит Борис Немцов. Но Бог на нашей стороне, на стороне правды. Победа будет за нами! А Боря с Богом теперь на короткой ноге.

Убит Борис Немцов. Но Бог на нашей стороне, на стороне правды. Победа будет за нами! А Боря с Богом теперь на короткой ноге.

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Убит Борис Немцов. Больно. Борис был светлым человеком. И он был одним из самых видных по-настоящему оппозиционных политиков в фашистской стране. Будем честными, здесь вероятность такого события была высокой. И мы, реальные оппозиционеры, должны морально быть к такому готовы. Я - человек верующий, я верю в Бога. Поэтому главное, что хочу сказать: Бог с нами, Он на нашей стороне, Он на стороне правды. И жизнь не кончается. И борьба продолжается. И Борино место в строю займут тысячи новых честных людей. А Борис теперь будет говорить правду Богу непосредственно, прямо за рюмкой чая. Спокойно! Сомкнем ряды! Победа будет за нами!


 

Материалы по теме
Мнение
27 сен
Юрий Топотов
Юрий Топотов
Жители аварийного дома на улице Гагарина в Липецке получили письмо с результатами исследования, которое провели сотрудники Роспотребнадзора
Мнение
16 июл
Василий Рыбаков
Василий Рыбаков
Воронежская и Кировская области. Суд глазами граждан. Версия 2.1
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Антимайдан прошел и теперь Путлер будет выполнять заветы...
Это какой нужно иметь страх? Это как же нужно бояться всего и всех?

Ольга
1 мар 2015 04:49

Господин Богомолов! Как же вы живете и такое пишите в "фашистской" стране? Может не такая уж она "фашистская"? И убийство Бориса Немцова- это совсем не повод, чтобы обкакать Родину. И Людвиг что-то сгустил насчет страха. Это кто кого боится, любезный? Объяснитесь.

Оксана
7 мар 2015 00:23

Бедная наша Россия и бедный наш русский народ...На своём примере могу сказать-имея два высших образования, стаж по специальности 15 лет, в своем городе(не в Москве!)могу рассчитывать на среднюю з.пл.
экономиста 11000р-15000р!!! Из них " белая" только 6000. Это при сумасшедших ценах на продукты, коммунальные расходы, доходящие до 6000р... Вы Ольга, где живете- в Москве, а может быть в Майями. Не хотите на такую з.пл. пожить? А мы обычные люди. Мы так живем .И нам тяжело выживать.
А Бориса очень жалко и то что он говорил, было в уме у каждого нормального, здравомыслящего человека. Подумайте! Его убили в дни самого строго Великого поста... Бог все видит и накажет убийц и заказчика. Я очень на это надеюсь. Вечная память Борису и светлая ему память.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!