Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Убит Борис Немцов. Но Бог на нашей стороне, на стороне правды. Победа будет за нами! А Боря с Богом теперь на короткой ноге.

Убит Борис Немцов. Но Бог на нашей стороне, на стороне правды. Победа будет за нами! А Боря с Богом теперь на короткой ноге.

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Убит Борис Немцов. Больно. Борис был светлым человеком. И он был одним из самых видных по-настоящему оппозиционных политиков в фашистской стране. Будем честными, здесь вероятность такого события была высокой. И мы, реальные оппозиционеры, должны морально быть к такому готовы. Я - человек верующий, я верю в Бога. Поэтому главное, что хочу сказать: Бог с нами, Он на нашей стороне, Он на стороне правды. И жизнь не кончается. И борьба продолжается. И Борино место в строю займут тысячи новых честных людей. А Борис теперь будет говорить правду Богу непосредственно, прямо за рюмкой чая. Спокойно! Сомкнем ряды! Победа будет за нами!


 

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Антимайдан прошел и теперь Путлер будет выполнять заветы...
Это какой нужно иметь страх? Это как же нужно бояться всего и всех?

Ольга
1 мар 2015 04:49

Господин Богомолов! Как же вы живете и такое пишите в "фашистской" стране? Может не такая уж она "фашистская"? И убийство Бориса Немцова- это совсем не повод, чтобы обкакать Родину. И Людвиг что-то сгустил насчет страха. Это кто кого боится, любезный? Объяснитесь.

Оксана
7 мар 2015 00:23

Бедная наша Россия и бедный наш русский народ...На своём примере могу сказать-имея два высших образования, стаж по специальности 15 лет, в своем городе(не в Москве!)могу рассчитывать на среднюю з.пл.
экономиста 11000р-15000р!!! Из них " белая" только 6000. Это при сумасшедших ценах на продукты, коммунальные расходы, доходящие до 6000р... Вы Ольга, где живете- в Москве, а может быть в Майями. Не хотите на такую з.пл. пожить? А мы обычные люди. Мы так живем .И нам тяжело выживать.
А Бориса очень жалко и то что он говорил, было в уме у каждого нормального, здравомыслящего человека. Подумайте! Его убили в дни самого строго Великого поста... Бог все видит и накажет убийц и заказчика. Я очень на это надеюсь. Вечная память Борису и светлая ему память.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности