Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 919 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Дорогой мой патриотизм.

Дорогой мой патриотизм.

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Газпром может поставлять газ в днр-лнр "сам". Обойдётся это "всего" 4 миллиона долларов. В день. 120 миллионов долларов в месяц. Семь миллирдов двести миллионов рублей ежемесячно. При средней пенсии в 10 тысяч рублей, это.... 720 тысяч пенсионеров.

Пенсионеров, правда, у нас около 40 миллионов, поэтому сравнение не впечатляет. Давайте по другому. Минимальное детское пособие в 2015 году для ухода за ребёнком до 1,5 лет... будет в районе 2700, что даст уже другую цифру - 2 миллиона 666 тысяч пособий ЕЖЕМЕСЯЧНО.

Жалко вам что ли? Всё равно Крым уже кормим... Кстати, Крым по размеру дотаций из федерального бюджета (читай - из карманов народонаселения России) - ещё одна Чечня. Одна Чечня, две Чечни, три Чечни... Сплошные убытки, короче (даже если курсы валюты, нефти и санкций не считать)))).

Понятно, что "до последнего" будут финансироваться две опоры Кремля: "пенсионеры"  и "люди в погонах". Все остальные будут оплачивать патриотичную дружбу Кремля с чечнями, днрами, крымами, лнрами и прочим гондурасами, которым мы прощаем долги пачками. 

 

Оригинал

 

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александра
27 фев 2015 12:01

В корне НЕ согласна с автором. Его мысли вслух - совершенно безграмотны и в политическом и в человеческом смыслах. Помогать СВОИМ надо. Не все меряется деньгами в этой жизни. Жаль, если автор этого не понял в свои....не знаю, сколько лет. Видимо, молод еще или жизнь не удалась.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности