Собирается ежемесячно 52 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Дорогой мой патриотизм.

Дорогой мой патриотизм.

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Газпром может поставлять газ в днр-лнр "сам". Обойдётся это "всего" 4 миллиона долларов. В день. 120 миллионов долларов в месяц. Семь миллирдов двести миллионов рублей ежемесячно. При средней пенсии в 10 тысяч рублей, это.... 720 тысяч пенсионеров.

Пенсионеров, правда, у нас около 40 миллионов, поэтому сравнение не впечатляет. Давайте по другому. Минимальное детское пособие в 2015 году для ухода за ребёнком до 1,5 лет... будет в районе 2700, что даст уже другую цифру - 2 миллиона 666 тысяч пособий ЕЖЕМЕСЯЧНО.

Жалко вам что ли? Всё равно Крым уже кормим... Кстати, Крым по размеру дотаций из федерального бюджета (читай - из карманов народонаселения России) - ещё одна Чечня. Одна Чечня, две Чечни, три Чечни... Сплошные убытки, короче (даже если курсы валюты, нефти и санкций не считать)))).

Понятно, что "до последнего" будут финансироваться две опоры Кремля: "пенсионеры"  и "люди в погонах". Все остальные будут оплачивать патриотичную дружбу Кремля с чечнями, днрами, крымами, лнрами и прочим гондурасами, которым мы прощаем долги пачками. 

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 сен
Антон Орлов
Антон Орлов
Гострудинспекцией проведена проверка по факту отсутствия оплаты работникам сверхурочной работы в больнице города Салавата
Мнение
5 авг
Наталия Демина
Наталия Демина
Красный Бор, 4 августа 2021 года. Чтение имен
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александра
27 фев 2015 12:01

В корне НЕ согласна с автором. Его мысли вслух - совершенно безграмотны и в политическом и в человеческом смыслах. Помогать СВОИМ надо. Не все меряется деньгами в этой жизни. Жаль, если автор этого не понял в свои....не знаю, сколько лет. Видимо, молод еще или жизнь не удалась.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!