Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Новостное

Новостное

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сижу, насыщаюсь за дни болезни. Попадается на глаза: "Датская крона пережила сильнейшее падение за 14 лет!!!". Ё! Просто Европа рухнула! Уточнил: падение составило.......0,23%!!! И они беспокоятся! Ха! На рубль бы глянули.)) Кстати, Apple падение датской кроны почему-то не испугало, и они будут строить в Дании крупнейший центр данных, питающийся от возобновяляемых испточников энергии. Смешные гейропейцы! Народу нужно другое! Например: в Крыму поставят памятник зелёным человечкам. Назовут пафосно: ополченцам всех времён. Круто. Это не Дания вам, это - Спарта! В правительстве, кстати, потеряли источники финансирования пригородных перевозок. Но бдительный Путин попросил найти их обратно и вернуть взад. Пугает, правда, что развитие бизнеса доверят "отдельному ведомству". У нас как только что-то начинают "развивать и регулировать" - считай, кирдык... Успокаивает одно: когда бизнес потеряют окончательно, Путин попросит его найти и... взад. Зато Грефа пророчат на место премьера. Уже неплохо. По крайней мере, везде появятся электронные очереди, как в Сбере.) Тем более, что сидеть в них будет некому - бизнес за кредитами под 25% не придёт, а у вечно обманутых вкладчиков и так бабла никогда не было. Зато в параде Победы будет участвовать только новая техника. Хочется верить, что не вся. Китай, наш разлюбезный трубо-потребитель - даст Украине 3,5 миллиарда зелёных на "сокращение газозависимости". Я так понимаю, от России. Кто там верит в союзничество с Китаем? А на востоке Украины до сих пор воют. Теперь военторгу понравился Маориуполь. Уже понятно, чем всё закончится: либо Евро-США дадут высокоточное оружие и размолотят весь Донбасс и рядом; либо военторг пройдёт Мариуполь, Харьков и прочую.Короче, за 4 дня, пока я болел, ничего не изменилось.  

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 окт
Андрей Захаров
Андрей Захаров
Героическая победа президента России над высокой ценой российского газа
Мнение
25 апр
1
Елена Богданова
Елена Богданова
Что происходит с благоустройством в Ярославле
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!