Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Говорят, что дорогу осилит идущий. Сейчас, когда война России с Украиной достигла переломного пика, особенно сложно отстаивать правду, потому что эта война идет на всех уровнях: государственном, политическом, эмоциональном. И жуткая война на передовой.
Украинцы записываются в добровольческие батальоны, понимая, что идут защищать свободу своей земли. Россияне окончательно превратились в фашиствующих агрессоров.

И в этой войне есть очень важная составляющая - война информационная.
Оглупление российского народа стало возможным исключительно жесточайшей цензуре, которая расцвела махровым цветом на российских телеканалах. Давят на эмоции. Выдумывают жуткие истории про злобных укров и заставляют людей верить в этот бред. Не видя альтернативы, рядовые россияне поддались чувству ненависти к братскому народу Украины. И готовы уничтожить не только незнакомых, но и своих родственников. Логическое мышление отключено.

Тех россиян, кто встал на защиту Украины, нещадно поливают грязью, травят стаями проплаченных тролей, которые сутками перелопачивают "грязное белье" в надежде найти компромат и урыть того, кто опасен путинскому режиму. КиселевТВ с его грязными технологиями всегда на подхвате, если компромата нет, его создают в духе "Анатомии протеста-2".
Главное смонтировать по правдоподобнее, надавить на эмоции... и дело сделано.

Путинские пропагандисты на территории Украины действуют аккуратно. Они уже взяли в оборот некоторые украинские СМИ из числа бульварной прессы. Подкидывая им "жареные факты" об иностранных защитниках Украины, такие СМИ, поливая людей грязью, играют на руку врагу, разрушая информационную защиту, и давая возможность врагу выигрывать информационные войны, а заодно разобщить и поссорить между собой тех, кто представляет явную угрозу путинскому режиму, желая  измотать защитников Украины не нужными спорами, склоками, подозрениями, оправданиями. Наветы и сплетни - вот главное оружие в подлой информационной войне.
Коварство и подлость врага не знает границ. Как-будто ожившие злобные орки они лезут из всех щелей, желая убить, купить, завербовать, оклеветать...

А что украинцы? Некогда огромное удивление: за что? - сменилось на потрясающее желание победить! Убрать врага со своей территории раз и навсегда. В одночасье Украина объединилась, став единым монолитом своей нации. Ниже фото из разных городов: Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Мариуполя, Одессы...

 

 

 

В каждом городе Украины жители превратились в волонтеров. Центры сбора помощи своей армии работают круглосуточно. Вяжутся маскировочные сети, ремонтируется бронетехника, сушатся и заготавливаются овощи для сухпайков, собираются средства для покупки военного обмундирования. 

 

 

 

 

Женщины распускают старые свитера, чтобы перевязать их в балаклавы, рукавички, теплые носки. Действо, которого нет ни в одной стране мира: помощь своей армии - всенародная, теплая, личная...

А дети рисуют и отправляют на фронт свои рисунки, в которых просят своих героев защитить их от агрессора, спасти свою страну. И именно эти рисунки бойцы хранят как зеницу ока, развешивают в своих палатках, в танках, на блокпостах, и даже на орудиях. Эти незамысловатые рисунки пробуждают в защитниках Украины невиданный дух - каждый становится Киборгом! 

 
 
 
 

И это именно то, что вызывает шок у иностранных журналистов и именно то, чего нельзя разрушить ни какой путинской пропагандой.

Украина выбрала свободный путь развития, не желая возвращаться в тоталитарное прошлое СССР. Борется, как может. Быстро учится, усваивая уроки и не желая поддаваться геббельсовской пропаганде.
И все свободное Человечество уже начало объединяться против Кремля, несущего миру ядерную угрозу.

Когда есть цель, ее можно достичь только вместе. А когда враг на пороге дома, необходимо объединяться в один кулак, быть вместе с теми, кто делает дело, а не разводит сплетни или даже просто бездействует.
Дорогу осилит идущий, а вместе мы победим!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 май
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Из-за COVID-19 больных и инвалидов не вывозили в тюремные больницы, и они страдали каждый в своем жилом отряде
Мнение
18 сен
Максим Копылов
Максим Копылов
Об организации выборов в подмосковных Котельниках
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
да
18 фев 2015 01:56

вас уже шарий слил, как вы пленными торгуете!

Всегда так
18 фев 2015 09:17

кому война, кому мать родна.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!