Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Симптомы смертельной болезни страны

Симптомы смертельной болезни страны

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Как умер в Ленинграде наш земляк всемирно знаменитый академик Павлов, широко известно. Он созвал учеников и стал диктовать им свои ощущения.

Нам, жителям большой и богатой страны, ставшими заложниками убийственной во всех смыслах политики утратившего связь с реальностью узурпатора, остается делать то же самое в отношении смертельно больной России.

 

Вот только некоторые симптомы умирающей страны в новостях сегодняшнего дня.

 

«На совещании у президента России Владимира Путина обсуждался вопрос о повышении пенсионного возраста в России».

http://tvrain.ru/articles/kudrin_rasskazal_ob_obsuzhdenii_povyshenija_pensionnogo_vozrasta_na_soveschanii_u_putina-381925/

 

«Мусульманская община России попросила Сергея Собянина выделить земельный участок под строительство мечети имени Владимира Путина»

http://www.mk.ru/politics/2015/02/14/smi-musulmanskaya-obshhina-poprosila-uchastok-v-moskve-pod-mechet-imeni-putina.html

 

«Мюнхенская конференция по безопасности проходит ежегодно в столице Баварии с 1962 года. В этом году на конференции многие делегации подвергли критике Россию и ее позицию по украинскому кризису, а во время выступления министра иностранных дел России Сергея Лаврова в зале был отчетливо слышен смех».

http://tvrain.ru/articles/predstavitel_mid_rossii_nazvala_smeh_nad_lavrovym_postanovkoj_amerikanskih_diplomatov-381935/

 

«Сибирскому фермеру, вывалившему навоз перед "Сбербанком", грозит штраф в 20 тысяч рублей.

На данного гражданина сотрудниками полиции составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.2 КоАП России (Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирования), решение по которому примет суд", — говорится в сообщении  ГУ МВД по Новосибирской области» http://www.mk.ru/social/2015/02/14/sibirskomu-fermeru-vyvalivshemu-navoz-pered-sberbankom-grozit-shtraf-v-20-tysyach.html

 

«Россия опустилась в рейтинге наиболее перспективных развивающихся рынков Bloomberg Markets. За год страна сползла с 14-го места на 22-е, оказавшись позади Китая, ЮАР и даже Марокко» http://top.rbc.ru/economics/13/02/2015/54dceb7c9a794738edb1b0da
 

«Столичного бизнесмена обманули на 20 млн. рублей в фальшивом обменном пункте» http://www.mk.ru/incident/2015/02/14/stolichnogo-biznesmena-obmanuli-na-20-mln-rubley-v-falshivom-obmennom-punkte.html.

 

Продолжение следует…

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
16 фев 2015 22:42

доктор бехтольд вылечит страну и ее окрестрости.
если дадут

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности