Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Сумасшествие в зазеркальной России

Сумасшествие в зазеркальной России

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
ml PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">

Ну вот скажите мне, и что делать с теми, кто с пеной у рта распространяет обо мне небылицы? 

Я стараюсь не обращать внимания, но идиотизм зашкаливает. Теперь троли по всем соцсетям пишут, что я лечилась в психбольнице. Ребятки, вы перепутали, я вытаскивала из психушек политзаключенных, и доказала, что в России есть карательная психиатрия! Кому не лень, наберите в поиске "Лариса Арап" - это было очень нашумевшее на весь мир дело. И я организовала ее защиту и освобождение, работая совместно с психиатрами - мировыми светилами. Полагаю, они бы заметили, если бы у меня были отклонения.

А если вы знаете распространителя подобных нелепых сплетен обо мне - смело подавайте в суд о защите чести и достоинства. Таких людей надо рублем наказывать - доказательств у них, кроме собственной брехни - нет.

Вообще, за последние пару месяцев тема дискредитации моего имени очень озаботила целые плеяды тролей и центральных СМИ. Особо отличается "Комсомольская правда". Сначала в ней вышла нормальная объективная статья Ирины Руденко, но она противоречила заявлению начальника пресс-центра Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, который не поленился через СМИ ответить мне, сообщив при этом, что "...гражданка Васильева, по всей видимости, за дорого "продала"своим кураторам в украинских спецслужбах..." Потом господин Конашенков вновь на очередной пресс-конференции заявил, что у меня есть разветвленная сеть агентов, и еще через время, что меня вообще нет, и за меня блог ведет целый Госдеп США.

Ну и понеслось. Первой кинулась исправлять "ошибку" "Комсомолка" - безбожно переврав этапы моей биографии, они впопыхах допустили массу собственных ошибок, тянущих на пару уголовных дел. Например, если я задорого продала (как утверждает целый генерал-майор), значит у меня деньги есть и нет долгов по квартплате. Но некий судебный пристав, на которого корреспондент ссылается уверяет, что у меня огромная задолженность по квартплате. Позвольте, но с 2008 года у меня есть северная пенсия, и фискалы настолько задолбали с обысками и штрафами, что я сразу оставила в Пенсионном фонде заявление высчитывать по 50% ежемесячно оплату за жилье и, если будут - штрафы за политические акции. За прошедшее время у меня удержано более 500 000 рублей. Это что Пенсионный фонд ворует мои деньги или судебные приставы? Или приставы нагло лгут?
Так это целая уголовка выходит, причем подозреваемые - исключительно госслужащие. А если вспомнить, что с августа они мне вообще перестали начислять и выплачивать госпенсию, то это еще одно преступление тех же лиц по предварительному сговору! Ау, прокуратура!!!

Но нет ни прокуроров, ни иных фискалов.

А есть беспредел...в зазеркальной России.

Чего там с какой-то Васильевой церемониться, если целый народ Украины оклеветали просто так. Жидобандеровцы, фашисты, детей едят, кровь пьют. И коровы у них плачут, и снегирей уничтожают, и мальчиков распяли.  Вчитайтесь... это же бред сивой кобылы. Никто ни кого не ел и не ест... Вам на уши вешают всю эту чушь, а народы мира смеются над дураками из России, и сообща думают, как Путина кровавого остановить.

Но заставили российские СМИ поверить в этот бред кучу людей из России. И теперь российские военные уже в открытую фигачат из градов по мирному населению Донбасса, при этом орут, что это все злобные укры... Ну совсем совесть потеряли.

Конечно, в этом перевернутом Зазеркалье любого нормального человека назовут психически больным.

Ну что ж, на правах бреда сумасшедшей хочу задать вопрос:

 

- что мне делать вот с этим фотофактом, если та же "Комсомольская правда" уверяет, что члены футбольной команды, которых я "похоронила", и в армии -то не служили, и цитирует Виктора Карпухина:

- Какая война? У меня ближайшая игра в Набережных Чернах 28 сентября. И мысли не возникало на Украину добровольцем или контрактником идти, если бы только государство обязало. Я и в армии-то не служил, был признан негодным из-за плоскостопия. На счет обращения в суд за компенсацией пока не думал, нужно как следует разобраться в ситуации. А то смех да и только!
Ну да, гомерический... или опять галлюцинация?
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июн
Сергей Михневич
Сергей Михневич
Еще одна «тропинка добра» в Омске
Мнение
6 окт
36
Игорь Сажин
Игорь Сажин
У не вернувшихся на свою Родину ссыльных поляков нет ни одного памятного места в Сыктывкаре
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
есть один клеветник
27 янв 2015 22:38

блогер 7х7 , Радик Хабибрахманов , он много
вывалил лживого гноя про Васильеву.
А теперь вот не верит сюжету фильма "Левиафан" , своим
глупым замечаниям к режиссеру он посвятил целый пост.
А в комменте у него написано , что якобы фильм
"Левиафан" кончается "ничем".
Глупенький ... не увидел конца - Левиафан победил
и построил свой храм.

http://7x7-journal.ru/post/53312#cm_409358


(я выставил сюда этот коммент еще и потому -
что фильм снимался в Мурманской обл.)

классическая гнусь
29 янв 2015 04:03

2 недели стоял визг на зомбоТВ по поводу слов Яценюка - что СССР оккупировал Германию и Украину.
Уж как его только не поносили...
А он то всего то продублировал эти тезисы :

http://www.youtube.com/watch?v=1brMHxBfriw

но зомбоканальные шавки ссат об этом говорить.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаУкраинаМурманская областьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!