Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Со свиным рылом, да в калашный ряд

Со свиным рылом, да в калашный ряд

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Как удивительно велик и могуч, выразителен и сочен русский язык. Как точно подходит пословица в заголовке к ситуации, возникшей на открывшейся сегодня в Страсбурге Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Как известно, в апреле 2014 года российскую делегацию в ПАСЕ лишили права голоса, права входить в руководящие органы Парламентской Ассамблеи СЕ, а также участвовать в ее мониторинговой деятельности. Тогда основанием для такого решения стала аннексия Крыма Российской Федерацией. Ограничения действовали до конца 2014 года.

Все это время наши «ряженые» в Палате № 6 что на Охотном ряду делали все, чтобы окончательно потерять разум и человеческий облик. «Бешенный принтер» напринимал немереное число законов ограничивающих и лишающих конституционных прав и свобод россиян. Солидарно с утратившим связь с реальностью узурпатором «ряженные» привели страну к экономическому коллапсу, международной изоляции, превратили страну в империю зла, ввергли её в братоубийственную войну, число жертв которой уже измеряется тысячами, поставили мир на грань ядерной катастрофы, в которой не может быть победителей.

Люди в трезвом уме и ясной памяти такого совершить не могли. Такое поведение разумным и человеческим быть не может. И вот эти «ряженые» со свинским угрожающим миру (и прежде всего, Европе) поведением как ни в чем не бывало, явились в составе парламентской делегации РФ в Парламентскую ассамблею Совета Европы и искренне удивились тому, что в «калашном ряду» их собираются вновь лишить полномочий (ведь страна исправно платит взносы в ПАСЕ).

И невдомек этим не совсем человекам, утратившим разум, стыд, совесть, честь и достоинство, что не все в мире измеряется деньгами.

А чтобы достойно представлять страну в ПАСЕ потребуется неизбежное и бесславное возвращение «ряженых» в свой свинарник на Охотном Ряду и, к сожалению, длительный процесс возвращения им человеческого облика.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности