Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Флагман украинского флота отметил День Крыма

Флагман украинского флота отметил День Крыма

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное

Не могу без сарказма сообщить новость. Экипаж флагмана фрегата "Гетман Сагайдачный" провёл торжественную церемонию в честь Дня Крыма!

Церемония началась в виде построения на корме корабля в форме вил. Сей ритуал очень распространён на западе Украины! Если кто найдёт фотографии в хорошем качестве.. буду очень благодарен.



На мероприятии присутствовали: нар.деп Украины Алексей Гончаренка, Мерьем Джемлиева - племянница председателя медждиса Мустафы Джемлиева. Также хотели поприсутствовать на празднике советник президента Юрий Бирюков и министр информационной политики Юрий Стець, но из-за плохих погодных условий они не захотели приезжать.

2.


Естественно все присутствующие понадеялись на скорое взятие Крыма в свои руки.

3.


Гости поболтали в микрофон, упомянули "героев" Украины воюющих против людей на востоке украине, помечтали о возрождении военно-морского флота и естественно погрозились кулаками в сторону России и лично Путина воюющего на танках на востоке страны.

4.


А племянница Мустафы сказанула, так сказанула! "Я очень надеюсь, что территория Крыма оккупирована временно и в очень краткие сроки при помощи мирового сообщества она будет освобождена. Тогда наш военно-морской флот сможет вернуться на родину. Для крымско-татарского народа ситуация очень болезненна. После депортации очень много времени понадобилось, чтобы вернуться на родину, а сейчас люди между собой очень разобщены – кто-то в Крыму, кто-то на материковой части. Я очень хочу, чтобы нам вернули нашу родину", – сказала М.Джемилева.

5.


Под родиной она имеет ввиду степи Казахстана? О каком флоте она говорит?

6.


Если кого-нибудь задел мой сарказм, то прошу прощения!  Если серьёзно, то надеюсь настанет время мира. До всё этой ерунды было огромное желание попасть на Гетман Сагайдачный, на судостроительные предприятия Украины, но теперь.. похоже желание не сбудется. 

7.


8.


9.


10.
 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

автор, вы адекватны в своих суждениях и сарказме?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Украина

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности