Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Про теракт в Париже

Про теракт в Париже

Дмитрий Вохминцев
Дмитрий Вохминцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

То, что случилось вчера в Париже, не могло не случиться. На протяжении десятилетий чиновники ЕС воспритывали в обществе мультикультурализм и толерантность. Человека в хиджабе нужно уважать: он ведь такой смелый, не отказался от своей идентичности. Когда таких в хиджабах, с бородами стало много, они стали выходить на митинги и требовать себе больше: пособий, уважения, терпимости, лояльности. Естественно, что это возмутило здоровую часть общества и европейцы стали выходить на демонстрации против мультикультикультурной толерантности. Против европейцев стали выходить мультикультурные толерантные граждане, которых удалось убедить, что хиджаб и прочие атрибуты толерантности - это круто.

 

Параллельно СМИ воспитывали общество целлофановых людей, восторгающихся всему, что прямо способствует деградации. Мэры городов возглавляли парады гомосексуалистов, на улицах ставили скульптуры людей, совершающих акт дефекации: современное искусство, права ЛГБТ. По ТВ крутили клипы с голландским мальчиком, трогательно поющим про своих двух пап. Рукопожатная общественность умилялась женитьбе Стивена Фрая. Любое национальное, европейское шельмовалось, оплёвывалось и клеймилось фашизмом. На этом фоне выросла французская Ле Пен, голландский Герт Вилдерс, которые напрямую получают финансирование из Кремля, требуют отмены санкций в отношении РФ, роспуска Евросоюза, сближения с Путиным. Такие цивилизованные ДНР и ЛНР.

 

Сейчас рейтинг Ле Пен пойдёт в гору, а европейская рукопожатная публика будет дальше проводить политику мультикультурной толерантности, умиляться смелыми ЛГБТ, выходить всем городом на парады гомосексуалистов, шельмовать ксенофобных фашистов, возмущаться по поводу факельных маршей в Украине, и верить Путину на слово: "Ну, он же так сказал". Неполживая публика будет недоумевать: почему же рушится общество, которое мы строили для того, чтобы человек в хиджабе и гомосексуалист были героями дня, ведь в прошлом мы их, мягко говоря, не уважали. Публика будет недоумевать: за что же нас взрывают, мы и так же стали мультикультурными, избавились от ксенофобного фашизма, зауважали хиджаб и парады гомосексуалистов.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 июн
Роман Савенков
Роман Савенков
Главное богатство Воронежского клуба политологов — это его участники
Мнение
29 сен
Иван Васильев
Иван Васильев
Специалисты уходят из медицины из-за отсутствия перспектив
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Давно поговаривают, что гэбуха якшается с террористами. Нет дыма без огня...

Не исключено.

нда
8 янв 2015 23:12

Про Ермилу тоже разное поговаривают. Нет дыма без огня...

ну что?
8 янв 2015 20:29

получили ИГИЛ в бочину?
скоро в ср*ку получите ешо больше

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
ИГИЛ
8 янв 2015 20:30

наше время пришло!

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
8 янв 2015 22:21

во франции запускает сценарий контролируемого хаоса. иначе назвать происходящее в этой европейской стране последние двое суток я не могу. Посудите сами, после чудовищного теракта в офисе "Charlie Hebdo", францию буквально захлестнула волна актов проявления ненависти на расовой и религиозной почве.

Так, вооруженный темнокожий мужчина открыл огонь по полицейскому и сотруднику дорожной службы в городе Монруж, в результате чего погибла сотрудница полиции. Этой ночью неизвестные бросили гранату в мечеть французского города Ле-Ман.Осколками гранаты были выбиты окна здания, никто не пострадал. Сегодня утром, в городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв в ресторане, расположенном недалеко от городской мечети. Пострадавших нет.

Как можно видеть, запущен маховик, раскручивающий взаимную неприязнь и ненависть. Кому уж больно нужно, что бы крайне правые, националистические взгляды, с элементами расовой дискриминации начали преобладать во французском обществе. Но зачем?

Все прекрасно знают о том, что одним из постоянных кандидатов на пост президента Франции является представительница ультраправой партии "Национальный фронт" - Марин Ле Пен. Увы, практически во всех президентских гонках Марин проигрывала своим соперникам, но при этом оставаясь достойным конкурентом, с весьма существенной поддержкой среди населения. На выборах в 2012 году Марин Ле Пен получила 17,9% голосов, заняв третье место, а 25 мая 2014 года ультраправая партия «Национальный фронт» под её руководством одержала победу на выборах в Европейский парламент во Франции, набрав 25,4 % голосов избирателей!

И вот теперь, Францию сотрясают теракты на национальной и религиозной почве, пробуждающие расовую неприязнь, а позже и ненависть - все зависит от степени провокаций. И это за два года до следующих выборов во Франции. И это на фоне невероятного кредита "Национального фронта " Марин Ле Пен чешско-российским банком в размере 9 миллионов евро!

А теперь ответьте мне, после всего вышеизложенного, что происходит сейчас во Франции и кто за этим может стоять? Ах да, совсем забыл напомнить, Марин Ле Пен является ярой поклонницей политики Путина, доводя его образ по абсолюта в своих речах.

8 янв 2015 22:36

Бедолаг-французов очень жаль. Безусловно - самые искренние соболезнования. Но политическая оценка произошедшего должна быть беспристрастной. Дело в том, что эта трагедия представлялась неизбежной, вопрос был лишь в том - когда? Ведь только террорист-одиночка почти непредсказуем. Атака террористической группировки в центре столицы - это провал спецслужб и сигнал о некотором нездоровье правящей верхушки страны. За последние лет десять французские власти совершенно ничего не противопоставили нарастанию активности мусульманских убийц, исламистов все время выгораживали сомнительные личности под "песни о толерантности", а крупные города были наводнены сомнительным элементом, отрицающим европейские ценности.

Французская элита традиционно измышляла нелепые обвинения в адрес Израиля, поощряя, таким образом, убийц из ХАМАС и других групп. Предыдущий президент охотно брал взятки от одиозных спонсоров исламского терроризма. Среди боевиков "ИГИЛ" -- сотни граждан Франции. Никуда не делся и бессодержательный антиамериканизм части французских политических кругов, не были сделаны системные выводы из последствий "сотрудничества" с мировым террористом номер один - коррумпированной Москвой, всячески привечающей террористические группировки и людоедские режимы на Ближнем Востоке и в Африке. Если бы это было не так, та же Морин Ле Пен уже находилась бы в тюрьме, а законодательство Франции и других стран ЕС было бы изменено таким образом, что носителям пещерных взглядов был бы полностью перекрыт путь как в общество, так и на территорию Европы. Теперь Парижу и другим европейским столицам придется реагировать на кровавое покушение - змея укусила. Эффективная борьба с терроризмом - как исламистским, так и московским, имеющим единый фундамент - мракобесие, коррупцию и нищету - возможна лишь на основе и в рамках атлантического союза и его партнеров.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!