Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. "Русский мир", говорите?

"Русский мир", говорите?

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Итак, мы проводили 2014й год. Год, поистине напряженный и тяжелый.
Для украинского народа это год, наполненный разочарованием и ложью. Для россиян - год тотального одурманивания народа и превращения его в фашистов.
- Мы не знали - отмазка - уже не прокатит.


Все знали, что "вежливые люди" пришли и забрали Крым. Не понятно, чему радовались многие граждане России. Если бы к ним в дом пришел дядя и вежливо заявил, что я забираю у вас одну из ваших комнат, буду в ней жить, а вы за меня платите - никто бы не обрадовался такому соседу. А здесь отжиму Крыма радовались - земли наши вернулись, мол. СССР возрождается. Да, в Крыму теперь СССР: воды нет, еды нет, зарплат нет, нужных медикоментов нет. Народ бежит в Украину либо в западные страны: куда угодно от этого разрушающего все на своем пути "русского мира".


Чему радуетесь? Весь мир идет в 21й век, а Россия решила идти в начало 20го. 

О том, как решили отжать Донбасс - русскую территорию - не вышло. Не вышло, но все "дорогие россияне" опять же радовались: возвращаем Донбасс, исконно русскую территорию! И что теперь на Донбассе? Еды нет, света нет, перепуганные дети, старики пухнут с голода. Привет, СССР!

Опять не знали? Не знали чего, того, что если ты идешь отжать чью-то квартиру тебе ее просто так отдадут? Так чего не идете к своему соседу по площадке? Сдачи боитесь получить? Но в Украине люди свои дома защищают, свое жилье. А вам по тв показывают убогих уродцев, которые рассказывают за хорошее вознаграждение небылицы - а вы и ведетесь.


Кровь рекой льется в Украине! Рекой!!! И это кровь оккупантов, то есть российских военных! И украинцев много гибнет. Всех подряд: мирное население, молодые парни украинской армии. Но украинских военных гибнет теперь меньше, потому что они на своей земле, они защищают свой дом. А что там делают россияне с оружием?

Ах да, вам рассказали, как злобные укро-жидо-бандеровцы все разрушили. И ни у кого в голове даже не повернулось подумать: а почему до прихода "русского мира" там ничего не было разрушено? Жили люди, старшее население ностальгировало по СССР, но молодые 30и летние уже не помнили той страны. Они растили детей, открывали свой бизнес, они свободные люди! И если им что-то не нравится, они идут в мэрию или к депутатам и требуют. Вы когда в последний раз выходили и требовали? Там никого омон не разгоняет, а у нас на каждую вельможную тушку по 10 омоновцев - церберов. И вот теперь на Донбассе все разрушено: дома, школы, больницы... Потому что пришел "русский мир" огнем и мечом сметающий на своем пути всё и всех. Это русские пришли уничтожать тех, кто в своей стране установил истинное народовластие. А русские только мечтать могут о свободных выборах...

Ах, вам младенца русскоговорящего жаль стало... Вдумайтесь в словосочетание: русскоговорящий - еще понятно. Но младенец!!! Младенцы в возрасте до 5-6и месяцев еще говорить не могут!!! А вы поверили и повелись на выдумку о том, что злобные бандеры едят детей! Вы даже не поняли, что Киселев-ТВ просто потешалось над вами, как над идиотами!


И бандеровцев в Украине как таковых не было. Но ведь вы поверили!!!

И заставили меня поехать проверять... В самый разгар заварухи на Донбассе я поехала к бандеровцам. И увидела то, о чем мечтает каждый фермер или житель села в России: ухоженные поля, крепкие хозяйства. Города европейского типа. Люди, которые владеют минимум тремя языками. Нормальное цивилизованное, высокообразованное общество, которое просто откровенно хохотало над выдумками российских телеканалов: "Ну, дебилы!!".

А в России поверили. Поверили откровенной абсурдности обвинений. А украинцы ухохатываются! Хотите бандеры? Мы вам марш организуем бандеровский. Хотите чтобы мы младенцев ели? Пекут торты, из суфле выкладывая младенцев и с усмешкой их едят. 

Киев - мать городов русских! И правда мамка-нэнько. Как и вся Украина, как и весь ее народ. Да, в целом, живут не вычурно, как в Москве. Нет таких умопомрочительных витрин. Но это же вывеска, фасад, а за ней нищие, бездомные дети России. А в Украине только заикнись, что ты голодный... Быстро за стол усадят, галушками с варениками накормят. 


В Украине 70% сельскохозяйственных товаров - свои родные, а у нас более 80% - импорт. На который теперь санкции международные распространились.

И сейчас во всем мире идет спор: кто победит - путинская пропаганда или холодильник? Когда у вас, дорогие соотечественники мозги включатся? Когда есть будет нечего?

Вы решили, что заберете половину Украины. А не задумались над тем, что если удастся отжать хотя бы южное побережье до Крыма, то получите постоянно действующий партизанский отряд на всей территории, где захотите навязать "русский мир"? Вооруженный, между прочим. Не чета интеллигентной российской оппозиции...


Забыли судьбу высшей расы - истинных арийцев? А ведь вы в них превратились и молча дали свое "одобрямс" на передел сформировавшегося мира. Вам Задорнов долго внушал, что русские люди - перволюди во всем мире. 


Только неувязочка получается. Род русов-славян - с Киева начался, а Московия была приспешником Орды. И настоящие русы аккурат на территории нынешней Украины живут, а в России давно все перемешалось.


"Путин - заступник", "лишь бы не было войны"  Вы теперь это у своих соседей спросите: что значит в мирное время получить в дом груз 200. Не поняли, что это такое? А это погибших военнослужащий или ополченец. Их по нашим подсчетам погибло за последние полгода на Донбассе более 5,5 тысяч человек. РОССИЯН! А те, кто эти грузы вывозят, постоянно упрекают меня в том, что я минимум вдвое занижаю эту цифру. Оооо, сейчас троли взовьются! но это не надолго. Оплата троликам тоже уже урезана, впрочем, как и военнослужащим, которых переодевают в ополченцев и отправляют умирать за Путина. И большинство жен погибших, преступно молчащих не получат обещанных подачек от государства.


Вы знаете, почему Путин боится Майдана? Потому что люди вышли защищать чужих детей, студентов. Чужих! В Украине чужих не бывает. И будут защищать свою страну. Поверьте, защитят.


Только вот как потом Россия будет смотреть в глаза Украине?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 сен
Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
Тюменский ОС ВОИР активизирует работу с молодыми стартаперами
Мнение
9 июл
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Арктика наползает на Карелию
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
5 янв 2015 22:28

Можно отнять у бабушки на улице сумку и радоваться, можно. Но закон нарушен и ответственность наступает независимо от радости. Потому что бабушка защищена законом. Границы Украины защищены международными законами и ответственность за их нарушение нам нести по любому, радуемся мы или нет... Мы уже платим, все. Но это только начало...

Елена
8 янв 2015 21:42

Удивительно! Неужели это искренние слова и мысли? До какой же степени надо ненавидеть своих граждан ,что бы этого желать .У меня мама живет в Красном Лимане в Донецкой области и о ситуации там я в курсе .Первыми карать пришел Киев .Живу в Москве и как многие русские сочувствую Украине и ее жителям .Но нельзя же так передергивать факты ! Мы же не идиоты .Надеюсь ,что все получат по заслугам и особенно г-жа Васильева .

19 янв 2015 19:23

нет ни якого русского мира
есть тильки вы одна дорогая Елена Васильева !
слава вам Елена Васильева ! )))
ось як уси таки були украинки як вы Елена Васильева ))))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!