Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Главред "7х7" Максим Поляков решил меня повоспитывать

Антон Долгих

Интернет-журнал "7x7-journal.ru" был единственным СМИ, которое публиковало практически все мои статьи - без исключения. За это я очень признателен и благодарен, в первую очередь, главному редактору "кировского" раздела 7х7 Артуру Абашеву.

Однако не всё коту масленица. :)

Сегодня неизвестное лицо, не оставившее своего имени (впрочем, оно уже известно), поведало читателям 7x7-journal.ru о том, что "после многочисленных жалоб читателей администрация интернет-журнала приняла решение на неделю заблокировать аккаунты двух блогеров — Сергея Терентьева из Сыктывкара и Антона Долгих из Кирова".

7на7 блокировка обрез Скриншот 2014-12-15 14.46.43

Каких-либо примеров "оскорблений" анонимный вершитель судеб аккаунтов не привёл - равно, как и примеров "многочисленных жалоб от читателей".

Считаю правильным сообщить уважаемым читателям следующее.

Я никогда не допускал каких-либо оскорблений в какой бы то ни было форме (не говоря уже о формальном оскорблении в юридическом смысле этого слова).

Я - юрист, общественный деятель, взвешиваю каждое слово. Понимаю, что кому-то наверняка может не нравиться мой тон (как и поведение), а также тот факт, что я пишу на отличном русском языке, активно используя такие литературные приёмы, как сарказм и ирония - но я и не ставлю перед собой цель непременно понравиться всем и каждому.

Как ни странно, но в правилах СМИ "7х7" нет требования "всем нравиться". Каких-либо установленных правил Интернет-журнала "7х7" я не нарушал. Утверждение об обратном образует состав уголовно наказуемого деяния - клеветы, а также образует предмет для обращения в суд с иском о защите чести и достоинства. Видимо, понимая это, анонимный "представитель администрации" и не стал указывать своё имя - подставляя тем самым редакцию.

Глупость человека, принявшего решение о "наказании" меня, проявляется ещё и в угрозе: "При повторном нарушении правила администрация сайта будет рассматривать вопрос об удалении аккаунта пользователя".

Ещё первое "нарушение" не доказано, а он уже о "повторном"...

В ответ на эту угрозу я скажу так: если это нелепое решение, принятое очередным неудачником-с-комплексами, не будет отменено, то я просто вынужден буду отказаться от сотрудничества с данным СМИ - со всеми вытекающими последствиями. В таком случае предлагаю не "ждать" - и удалить мой аккаунт незамедлительно, превентивно. Чтобы не случилось "повторных нарушений".


Воспитывать себя я не позволю никому. Вернее, есть пара-тройка человек, кто может это делать - но Максим Поляков совершенно точно не относится к их числу.

Есть ЗАКОН - и тот, кого я "оскорбил", вправе подать заявление в полицию или в суд. Я же сейчас лишён элементарного права защищаться и обжаловать это решение. Вот просто "оскорбил" - и всё, как данность. Нет уж, дудки!

P.S. Напрасно я наделся на то, что учредители данного уважаемого мной СМИ окажутся более адекватными.

Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Да не переживайте Вы так! Свет клином на "семёрке" не сошёлся, пишите где-то ещё, где Вас согласятся терпеть :)

22 дек 2014 19:10

Вообще не переживаю ни разу. Пост написан для того, чтобы тот чудак знал, как я отношусь к нему и его поступку.

Походит по прокуратурам-роскомнадзорам немного. А может, и по судам.

Ермилову В.
23 дек 2014 01:04

Володя, совести у тебя нет.
Уж, у кого, кого, так это у тебя на "семёрке" зелёный свет, такую ***порой пишешь и ничего, это даже приветствуется редакцией.
Давно все всё поняли, и про прикормленных троллей, и про двойные стандарты сайта.

Не плачь, маленький. Регистрируйся и пиши *** сам. За предпочтения редакции отвечать не могу, вообще понятия не имею о чём они там думают. Может, тебя и прикормят, если тебе так хочется. Мне чужого не надо, просто пишу что думаю, бесплатно.

Соглас
24 дек 2014 14:31

Пост написан для того, чтобы тот чудак знал, как я отношусь к нему и его поступку.
--------------------------------------------
Чудак на букву Мэ (Максим).

***
22 дек 2014 18:29

Антон Долгих ! Почему вы читателей вводите в заблуждение. Все же видели и прочитали на сайте ваши оскорбления. Перестаньте плакаться , что вас все и везде обижают. Можете смело писать ваше нытье на других сайтах. Если понять о чем вы пишите? О себе любимом и постоянно обиженным на всех и всюду. Читайте внимательно правила сайта 7х7. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресу: http://7x7-journal.ru/rules/portal/.

22 дек 2014 19:12

"Все же видели и прочитали на сайте ваши оскорбления."

Примеры. Факты.


Хотя о чём это я с анонимным существом пытаюсь разговаривать...

22 дек 2014 19:13

На суде представите.

Антон, суд не пугало, а институт Права. Не запугивайте :)

Да где доказательства то???
Как так "удалили"?
Предъявите скриншоты оскорблений!

Не знаю, не знаю... А Пихтину не обидна диффамация?

23 дек 2014 14:49

Вот они, доказательства: "Не знаю, не знаю.."

И новация: доказательства в форме "вопроса-выражающего-озабоченность".


:))

Всё же стоит сделать позитивные выводы :)

Ну, надо же! И сюда припёрлось тереньтевское мурло! Воистину кот разума рождает мурловищ :)))

http://7x7-journal.ru/post/52485

Я вообще поражен! Я такое тут видел на сайте, что многих, по сравнению, с Долгих, надо тогда четвертовать в прямом эфире - настолько нелепыми кажутся все эти предъявы!
И это один из самых читаемых блогеров, реально правозащитник!
Да, он бывает тяжел в общении и резок в выражениях, но никогда никаких оскорблений, я у него в постах не видел.

Ира
22 дек 2014 23:26

Да надоели вы давно побирушничеством, ищете без конца, чтобы пожалели. Грубите слишком, надоели.

Лысый
22 дек 2014 23:48

Опять выгнали? С утра замахни стакан и к Путину, вопросы задавать.