Собирается ежемесячно 52 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Подарки Путина россиянам к Новому году

Подарки Путина россиянам к Новому году

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Как же мне хочется, чтобы весь этот кошмар, происходящий на Донбассе поскорее закончился. Но нет. Министерство обороны во главе со своим Главкомом отправили в "режим тишины" - так объясняют обеспокоенным родственникам причину молчания многих российских военнослужащих - уже свыше пяти тысяч своих контрактников.

До сих пор остается вопрос: куда девают всех погибших, вывезенных в Россию, ведь до родственников дошло не более тысячи грузов 200. Но и о тех, кто погиб особо распространяться в России запрещено.

С лета 2014 года мне стоило огромных усилий рассказать россиянам о беспределе Минобороны в отношении своих подчиненных. Но именно потому что я желала донести правду, постараться вернуть матерям хотя бы погибших, меня начали активно преследовать российские силовики. 
Диким диссонансом звучат слова оскорблений от разного вида интернет-пользователей на фоне слов благодарности от родственников погибших или не теряющих надежды найти их живыми.
Появились и новые запросы с фразой: "Елена Борисовна, мне сказали, что ВЫ помогаете возвращать на родину погибших из Донбасса. Мой сын... погиб в бою за Донецкий аэропорт, помогите доставить тело. Только на вас вся надежда " 

Уважаемые обеспокоенные родственники! я не занимаюсь доставкой тел, этим занимаются службы Минобороны России. За все время деятельности в этом направлении, я пыталась донести до вас правду о том, ГДЕ погибают ваши мужья и дети. Я призывала вас сделать все возможное, чтобы не пустить вашего близкого в Украину. Я пыталась сберечь каждому из них самое дорогое - жизнь! 
Потому что там не компьютерные стрелялки, а вполне реальная война. Потому что за 24 года, прошедшие с отделения Украины от России в Украине выросло новое поколение людей, считающих свою страну Родиной. И они защищают эту Родину с остервенением, зная, что отдают жизни за свободу своей страны. И ни кому из украинцев не нужен "русский мир", потому что они, как ни странно, живут лучше чем мы-россияне.

И Майдан произошел потому, что Путин вознамерился вернуть Украину, проведя на трон Януковича - в доску своего человека. И тот начал обкрадывать украинский народ, как наши российские олигархи россиян.

Они свергли своего диктатора, а наш на это обиделся.И за свою обиду разыграл целый спектакль с помощью подконтрольных СМИ, и убедил всех вас в том, что на Украине фашисты. Нет там фашистов. Там живут свободные люди, которые могут бросить в мусорный контейнер зарвавшегося депутата и люстрировать проворовавшегося чиновника.
И Путин боится повторения такого же с ним и его ворами-олигархами.

Российское населения для Путина - ничто. И он очень четко показывает это на примере того, как обращаются с погибшими российскими военнослужащими. Я уже не говорю о том, что на территорию Украины они отправляются переодетыми и обезличенными. Уже на просторах интернета по этому поводу гуляет анекдот: 

 И не стоит на него злиться. Украинцы, какими бы злобными их не рисовали, отбирают ДНК у каждого погибшего, подобранного на поле боя. Среди них много российских граждан без каких-либо опознавательных знаков.

А вот российский Минобороны поскупился на подобные шаги - дорого, говорят, отбирать ДНК. Не точные, говорят, данные выдаются от этих анализов. Они, видимо, не знают, что эта наука идет вперед семимильными шагами. И таким образом многих уже идентифицировали. И российским родственникам, не смотря на злобную агрессию, они помогают найти своих погибших.
А наши утилизаторы сотни тел посбрасывали в шахты Донбасса, прикопали в лесополосах и даже просто вдоль дорог. Были случаи, что погибших стаскивали в одну кучу, обливали бензином поджигали и довзрывали. 
Жуткую историю поведали мне сразу несколько человек: вывозя российских военных с поля боя, в машины того самого гумконвоя грузили и погибших и раненых, а еще о том, как так же вперемешку их просто сбрасывали в шахты.

Все это безумие я пыталась и пытаюсь остановить. За это в России на меня Центром по борьбе с экстремизмом заведено уголовное дело. Пытаться спасти жизнь человека - в России: преступление.

И тем не менее, вынуждена сообщить, что грузы-200 продолжают идти в Россию. Теперь уже и в Крым. Морги Крыма заполнены до отказа, а домой довезут в цинке не многих (данные за декабрь 2014):


Но и в Россию прямиком отправятся новые погибшие:

1. Быков Анатолий; 15.10.1974-15.10.2014; г. Москва
2. Дадабаев Шакир; (не позже 09.10.2014) Диверсант из Липецка (19.11.2014); г. Липецк
4. Круталевич Денис Владимирович; 15.01.1984-05.08.2014; г. Комсомольск-на-Амуре (род. пгт. Ванино Хабаровский край)
5. Косарин Роман; 11.04.1989-00.10.2014; служил в ВДВ (война в Абхазии 2008); г. Ростов-на-Дону
6. Медведев Иван; 19.10.1990-не позже 07.08.2014; г. Липецк; 16 ОБрСпН ГРУ ГШ в/ч 54607 (г.Тамбов)
7. Полстянкин Михаил В.; (25.08.2014); г. Новосибирск; в/ч 51182
8. Сурайкин Григорий ("Самурай"); 13.09.1992-01.12.2014; с. Ичалки Ичалковского р-на респ. Мордовия; в 2010-2011 служил в 11 ОДШБр в/ч 32364, (р.Бурятия, г. Улан-Удэ, п.Сосновый Бор);
9. Хакимов Алексей Робертович; 16.10.1985-13.08.2014; г. Кировск Ленинградской области

10. Ткачев Алексей Вячеславович, 15.11.1987 - 10.12.2014, г. Москва,
11. Яшуркаев Рустам. Одиозный кадыровец который засветился в многочисленных роликах на территории Донбасса.Погиб в Донецком аэропорту
12. Белозерцев Евгений, Саратов - спецназ ГРУ
13. Мурат Тааев - Ростов, наемник
14. Духовский Артем - Санкт-Петербург - наемник

С начала декабря более трехсот погибших еще...

Ребята дружественного нам проекта

создали интерактивную карту, подтверждающую слова Владимира Путина: "Мы расширим Таможенный союз от Владивостока до Португалии"

 
Таким образом подтверждаются амбициозные планы Путина: дестабилизировать всю территорию Европы.
Сколько еще надо смертей, чтобы доказать, что Путин решил развязать Третью мировую войну? Ведь стоит помнить, что Россия грозит миру и ядерным оружием.
А вот в ядерной войне победителей не будет. Дай Бог, чтобы планета уцелела.
Делайте выводы...
Уж лучше Майдан на Манежке, чем гибель целого мира...
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 авг
Вадим Невров
Вадим Невров
Пришла отписка из мэрии. В ней чиновники рассказывают почему нельзя собраться на митинг в Орле
Мнение
24 апр
Александр Передрук
Александр Передрук
Не нужно торопиться в принятии процессуальных решений
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

да... уж... тяжело вам будет. или может уже есть...

матюкнуть САМОГО. это сила!!!
добра вам.

28 дек 2014 22:43

Хотелось бы уточнить насчет Мурманской области. Раньше писали что к нам тоже приходили грузы 200. Но про тех ребят ничего не рассказывали. Добровольно они туда отправились или их туда по приказу направили?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаПрава человекаОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!