Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. "Рынки" влияния. Роль антиникеля - возмутитель!

"Рынки" влияния. Роль антиникеля - возмутитель!

Андрей Слепченков
Андрей Слепченков
Добавить блогера в избранное

Еще одна интересная заметочка про антиникелевых активистов, которые пролезут всегда и везде  и протестуют по любому поводу. Это хороший пример отражения их образа мыслей и действий.

Помните Центральный рынок и возникший вокруг него конфликт ?

 

Вот угадайте, на чьей стороне выступили антиникелевцы? Разумеется, они выступили на стороне защиты старого рынка (убогого косолапого ничтожества), я туда старался лишний раз не заходить. Вот они снимают видео:

http://www.youtube.com/watch?v=2gRyClGGSxw&list=UUcueKmoAlak0g6LgzbsNEUQ

Поискав по интернету и в воронежских группах различные видеоматериалы, вы поймете, что действовала одна группа давно знакомых людей.

 

Обратите внимание на содержание видео на канале -  все один к одному: " Стопникель", против Гордеева, за Болотную, в общем и целом леваки, глядящие в ту сторону, куда заходит солнце...

Что только не говорилось с трибун! И рынок  не окупится, не построится, строительные материалы  разворуют. И везде сновали уличающие власть в воровстве такие себе "бабульки", подогревающие толпу. Ну и как всегда все воронежские "цепные псы" либерализма и свобод были спущены и помчались снимать видео, брать интервью, ставить заголовки, бросающиеся в глаза. "2500 человек потеряли место работы!".  И все в этом духе. В какой-то момент я было и сам думал, что стройка будет идти лет пять  и на ней «отмоют» деньги из бюджета, и всё на этом закончится . Но  в итоге  мы увидели новёхонький рынок, отвечающий всем требованиям современного покупателя.  Удобный центральный проход, замечательная  парковка, наконец-то чистый пол, а не инсталляция "Провал в бездну". Бывший рынок Воронежа устарел и морально, и физически - это правда. Новый был построен в кратчайшие сроки. Цены действительно низкие, однако одно «но» я заметил - сторговаться подешевле стало проблематично. Зато теперь это рынок, а не непонятный базар с убогим непродуманным освещением, плохой естественной вентиляцией и прочими неудобствами.

 

А теперь вспоминаем, к чему подталкивали те, кто возглавляет все эти   как бы народные протесты? Конечно, они всячески убеждали нас сопротивляться изменениям к лучшему, убеждали, что будет хуже, а вышло-то лучше! Вот так же и с никелем будет, и действующие лица опять те же, и методы те же. Делайте выводы . Эти группы людей всегда там, где есть хоть кто-то недовольный - это их система. Одни нечистые на руку  подогревают народное недовольство, другие  внезапно начинают  строчить в интернете статейки гневные и кричать на всех углах о несправедливости. Их бы в театр. Там им самое место.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности