Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Про мозги, вынесенные на переферию

Про мозги, вынесенные на переферию

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Очевидно, перегревшись на австралийском солнышке, или приняв на грудь избыточное количество «огненной воды» (а может в силу совмещения этих обстоятельств) самая влиятельная персона в мире (по совместительству – президент России) сегодня сообщила человечеству потрясающую истину: «Глаза – это часть мозга, вынесенная на периферию»!!!

Этой очередной унаследованной примитивной «загогулиной» самозваного вождя целый день не устают любоваться и восхищаться прикормленные российские телеканалы, повторяя и повторяя сюжет в новостных программах.

А сегодня же вечером первый из этих телеканалов транслировал футбольный матч Австрия-Россия, в котором национальная сборная России потерпела очередное бесславное поражение.

И почему-то подумалось, что если бы ущербные вынесенные на периферию мозги (а подозревать существовании других не приходится) наш бесноватый фюрер включил хотя бы год назад, и аннексировал бы не Крым (ну что толку от обезлюдевшего обезвоженного неустроенного в любых смыслах полуострова), а присоединил бы к России очень благополучную в футбольном отношении Бразилию (а чего стесняться-то с вынесенными мозгами), то сегодня бразильская Россия показала бы «кузькину мать» не только австрийцам, а любой футбольной сборной такой ненавидимой сейчас узурпатором старушки Европы.

Мораль: надо вовремя включать президентские мозги (хотя бы на периферии, хотя бы для блага отечественного футбола), а не телевизор!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
16 ноя 2014 11:09

Черномырдин

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности