Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Нет Крыма – нет проблем или «хватательный рефлекс и скамейки 2»

Нет Крыма – нет проблем или «хватательный рефлекс и скамейки 2»

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

13 августа 2014 года я обращал внимание на скамейки, расположенные на платформе железнодорожного вокзала Рязань-1 и на улице Почтовой во время её реконструкции.

И связывал их невероятно прочные крепления с матушкой Землей с неизбывным хватательным рефлексом россиян в целом и самозваной российской власти жуликов и воров, в частности (на примере Крыма).

С тех пор в судьбе означенных скамеек произошли необратимые изменения.

Большие красивые с яркими и удобными деревянными спинками скамейки из кованного чугуна на рязанском Арбате исчезли, а вместо них появились небольшие (но в большом количестве) мрачноватые, простенькие без художественных изысков скамейки, очень похожие на скамейки на платформе железнодорожного вокзала Рязань-1 (на 13.08.2014г.), но только черного, а не синего цвета.

Могу предположить, что озабоченные инициаторы замены скамеек на Почтовой улице преследовали очень простую и понятную цель: снизить до минимума вероятность пробуждения у сограждан хватательного рефлекса в отношении удобных и красивых скамеек.

Но, очевидно, не веря (и вполне обоснованно) в крепкий сон хватательного рефлекса, даже эти малопривлекательные скамейки авторы перемен сочли необходимым приварить к металлическим уходящим в землю штырям.

Скамейки же на платформе железнодорожного вокзала Рязань-1 и вовсе исчезли с лица платформы. Были скамейки, и нет скамеек! И не надо ничего закреплять, опасаясь хватательных рефлексов кого бы то ни было. Нет скамеек – нет проблемы их сохранения.

И это ничего, что пассажирам теперь негде сидеть в ожидании поездов на открытом воздухе. Обойдутся!

Отличный рецепт решения проблемы Крыма, аннексированного потерявшим связь с реальностью самозваным президентом и обитателями российской Палаты №6 на Охотном ряду, по недоразумению считающими себя депутатами.

Вернуться в лоно цивилизованного мира, избавиться от надоевших и утомительных санкций оказывается так просто!

Надо нашей воровской власти с гипертрофированным  хватательным рефлексом взять ластик и на всех картах мира стереть пресловутый полуостров. А слово «Крым» вообще изъять из обращения.

И все тогда перемениться, и будет нам счастье и радостная жизнь!

Задача для наших неадекватных жуликов и воров во власти вполне выполнимая в свете недавнего оправдания узурпатором пакта Молотова-Риббентропа и неучастия этого же персонажа в торжествах, связанных с 25-летием разрушения Берлинской стены.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
11 ноя 2014 18:27

автор, понял, что русские непобедимы , на примере этих скамеек?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности