Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Единая Россия – единая цена»

«Единая Россия – единая цена»

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Именно этот слоган красуется на большом рекламном щите по дороге из Москвы в Рязань (по правой стороне) между поворотом на Рыбное и стелой города Рязани.

Какой именно товар или услугу рекламировал находчивый бизнесмен – разобрать не удалось, но сама неповторимая идея «Единая Россия – Единая Цена» вызвала совершенно определенные и естественные для нашего российского бытия ассоциации.

Неизбежно к словосочетанию «Единая Россия» присоединилось слово «партия» и тут же появился перечень (далеко не полный) всего того, на что «партия жуликов и воров» устанавливает «Единую Цену».

Очевидно, что «Единая Цена» и немалая установлена за место в беспроигрышном партийном списке «Единой России» на электоральном шоу под названием «выборы депутатов Государственной Думы РФ».

«Единая Цена» имеет место быть за место в списке «Единой России» на «выборах» в региональные и муниципальные представительные органы власти. Такса здесь размером пожиже, но сути это не меняет.

«Единая Цена» от «Единой России» платится «вбросчикам» и «карусельщикам», членам избирательных комиссий всех уровней, которые, собственно, и обеспечивают «триумфальные победы» «Единой России» на фальшивых выборах.

Установлена цена правоохранительным органам и судам, за то, что на время выборов они теряют слух, зрение и знание законов.

Уверен, что многотысячный вчерашний митинг в столице (как и все прочие провластные сборища) обеспечивался все той же «Единой Ценой» наемным участникам, установленной «Единой Россией».

Известно, что члены «Единой России» почти поголовно произвели себя в ученые по списанным у других диссертациям, заплатив за соответствующие степени и звания «Единую Цену».

Отсутствие нормального образования и здравоохранения, падающий уровень жизни сограждан – это тоже «Единая Цена» от «Единой России» для россиян.

Единая и неимоверно высокая цена заплачена за проведение безумной зимней олимпиады в субтропиках. Напомню, что олимпийские игры в Сочи оказались самыми дорогостоящими соревнованиями в истории олимпийских игр. На них было потрачено 40 миллиардов евро. Эта сумма превышает суммарную стоимость всех олимпийских игр с 1924 по 2011 годы. Половина этих денег почти по официальному признанию властей и российской традиции была разворована.

И эта «Единая Цена» за олимпиаду также продиктована правящей бал в стране «Единой Россией».

Единая и непосильная цена для страны и россиян (международная изоляция и экономический коллапс) установлена обезумевшей партией и её бесноватым вождем аннексией Крыма и военной авантюрой в Украине.

А теперь «Единая Россия», её сателлиты в палате № 6, и утративший связь с реальностью фюрер уже размахивают новым «ценником», угрожая миру ядерной войной и уничтожением человечества.

Не велика ли для россиян и теперь уже и для землян «Единая Цена» пребывания у власти «Единой России».

Не пора ли источнику власти (народу России) и международному сообществу (хотя бы в силу инстинкта самосохранения) учинить ревизию (аудит) преступной хозяйственной и политической деятельности «партии жуликов и воров» и лишить её возможности устанавливать страшные «цены» в стране и мире?

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности