Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Царь - дурак! сам дурак!

Царь - дурак! сам дурак!

Сергей Перминов
Сергей Перминов

Сижу гриппую, изучаю бактерии и вирусы. Я работаю таксистом и благодаря данной профессии столько информации проходит мимо, что газеты можно не читать. Маркелов то, Плотников это, Войнов третье… построил  дачу,  переделал крышу за 400тыр. ребенок наркоман…. Молодая любовница…  Бла, бла,  бла…. Пока не об этом.

Часто слышу, что общественность крайне не довольна тем, что  в моем любимом городе, Йошкар-Ола, да и наверное в каждом городе нашей большой страны происходит клановый захват власти, недвижимости. Люди не довольны тем, что деятели работают не для пользы граждан, а в первую очередь занимаются улучшением своей жизни.

Словно вредоносная бактерия, шустрые люди проникают в жизнь, захватывают ресурсы, лезут по головам как по ступенькам карьерной лестницы. Тащат наверх своих менее удачливых родственников, а сами лезут и лезут и лезут.

Нет слов – «благотворительность, сострадание» в жизни бактерий и вирусов, в такой гонке нет жалости и понимания к слабым, к тем кто в беде, слабого в расход. К черту знакомых и незнакомых, к черту соседей, все только для своих детей, все для потомства.

Нет равных, либо ты либо тебя. И дальше, дальше вверх. Все по правилам бактерий и вирусов.

Святое писание говорит  - помогай ближнему, все как и у бактерий, ведь они же помогают, делятся  – дачу запишем на тещу, машину на жену, на бывшую жену, завод на свекровь, квартиры на друзей, ну прямо все как в библии написано.  

Часто мои пассажиры говорят – сменить! Посадить!  Отобрать! Осудить!  

Но тогда придется посадить и мою маму и папу и всю семью и ваши семьи. Ведь все наши семьи ничем не лучше, все мы одним дерьмом мазаны…

Да, люди власти нанятые люди и должны делать свою работу, но и мы с вами должны быть Гражданами, должны думать о себе и за «того парня»,  а не быть серой вирусно-бактериальной толпой.

Боже, дай нам гентамицин!

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 окт 2014 08:56

Когда русские держат в руках вещь,сделанную на Гнилом Западе(я в широком смысле -любую - телефон,авто,самолёт и понимают,какое г... в качестве приблизительного аналога может предложить российский производитель, вдруг досадой произносят: Потому что У НИХ ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ.Дальше будут потоки мата,ну уж ничего не поделаешь,если выпало в империи родиться. Комплекс неполноценности.Русский же понимает,что Украина уйдёт в Европу так или иначе,и ему становится ещё горше.И Белоруссия уйдёт. А он остается со своим вечным нерушимым Путиным

30 окт 2014 12:37

Нет не виновных.

Сергей, мимо кассы вы это все говорите.
я уже пару лет на данном ресурсе пытаюсь втолковать что власть не с марса прилетает, она из нашего общества. Правда так же говорил что очень много ресурсов извне потрачено на его разложение.

30 окт 2014 12:36

Все не зря.

опричник1914
30 окт 2014 17:16

В пиндостане тащить *своих* вверх-норма. Там весьма посредственный муж устроил по *блату* свою тупую жену в госдеп и получилась- ПСАКИ. До этого я считал пиндосую систему высшего образования какой-никакой, а теперь она ХОХМА-плодящаяя за деньги богатых пап *образованных* ИДИОТОВ ! Аналогично с Байденами-папой и сыном.

31 окт 2014 05:23

А В РОСИИ НЕ ТАК ЧТО ЛИ??? МОЯ ВОт МАМА ВСЕГДА МЕНЯ УЧИЛА - ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ. Так вот с детства суки и учат быть суками. Мир Вам.

Какие две
31 окт 2014 01:18

показательные профы у Сергея. Грантосос и баранкокрут.

31 окт 2014 15:23

>>>показательные профы у Сергея. Грантосос и баранкокрут.

Это мелочи...

А вот как он примеряет на себя роль казнокрада в его посте прям сквозит!

Недоволен он... ага, тем что до кормушки не протолкнутся...

Протолкнется - будет чавкать и других отталкивать.

Это не оппозиция, это Швондеры и Шариковы мелкие в поисках бюджетной халявы...

31 окт 2014 15:48

Я слышал, что 7х7 загибается от того, что здесь много старых бабусек, до скамейки во дворе дойти лень, вот они тут и мусолят .)
Шучу конечно, хочется верить что это не так, что взрослые мужи пишущие подобные "бабуськины" посты тоже делают это в шутку.
Я не совсем понял вопроса, боюсь ошибиться. Оппозиция, Шариковы... Братцы, хоть груздем назовите, на вас обижаться, что сердиться на ребенка дцпшного. Страна всегда горит, но сегодня этот пожар очень большой, тушить надо, спасать молодежь от наркоты и прочей дури. А вы про ляськи-масяськи, бюджет и регалии.... Мы проект не первый год тянем за свой счет, при чем тут казна??? Грустно когда умные люди занимаются раскруткой себя и данного ресурса такими методами, неужели это все?

31 окт 2014 15:55

>>>Я не совсем понял вопроса, боюсь ошибиться. Оппозиция, Шариковы...

Что же, поясню - вопиенный плач про казнокрадство устарел еще при Иване III...

И сейчас он выдает с головой только тех кто жаждет приобщится к бюджетной кормушке, остальным пофиг - даже упоминания недостоно, ибо воровали чиновники и воровать будут - это от строя не зависит, да и от страны тоже...

А вот реальное дело на этом ресурсе предлагать не принято, наоборот - предложишь, так игнорировать будут хуже прокаженного...

Пояснить почему?

>>>Грустно когда умные люди занимаются раскруткой себя и данного ресурса такими методами, неужели это все?

Этот ресурс вообще мертворожденный - чего его раскручивать...

31 окт 2014 16:46

А где я хоть слово предъявил про воровство?
Воровство, любовь, демократия - слова для меня малоизученные, обсудим их чуть пожжже.
Я не знаю на сколько вы реальный персонаж, в любом случае вы теплый и розовый. БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! .)

Честн слово, думаете у меня негатива в жизни мало? Но это не повод опускать руки и тем более гнобить людей, дабы они руки опустили.
Мы в одной галере, работаем.

31 окт 2014 17:48

Моладца :)

Не напрягайте
2 ноя 2014 00:11

себя за психосоматический анализ. Гоняйте драги по венам, крутите баранку и пилите гранты.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!