Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Никакая "пропагандония" не поссорит нас, как бы кому-то не хотелось! Слышите - никакая!!!

Сергей Тюрин
Сергей Тюрин
Добавить блогера в избранное

Уже в котором номере "Пенсионера..." в передовицах (и в статьях от имени редакции) нахожу "уря-я-я!!! крымнаш!". Понятно, что мотивировка приводится абсолютно противоречащая истине - сплошное вранье из киселевского-соловьевского-мамонтовского репертуара. Несколько раз пытался связаться по телефону с автором (и по совместительству - гл. редактором газеты, - Стариковой О.А.), чтобы уточнить: тексты эти целиком присылают для печатания, или только обозначают темы, оставляя их воплощение на фантазию сочинителей. И еще хотелось узнать: наличие такого рода действительно является условием прикорма с монаршего стола, или просто - "...если не напечатаете, то прикроем."  Поскольку названная газета предназначена для людей пожилых, то непонятно на что делается расчет: мы ведь всю жизнь прожили в одной стране, как одна Большая Семья. И никто из нас никогда не оценивал друг друга по этническим свойствам - только по человеческим. И если у меня всю сознательную жизнь прожившего в Марий Эл (кроме службы в армии и производственных командировок) большое число друзей-украинцев и их детей, которые живут и в России, и в Украине - да никогда и в дурном сне не привидится  делить их на "тех" и "этих". Они все мои друзья, и никакая "пропагандония" не поссорит нас, как бы кому-то не хотелось! Слышите - никакая!!!

Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 окт 2014 19:28

А ведь как хочется поссорить!!!

23 окт 2014 19:53

Старикова, сколько помню, никогда не различала первую и вторую древнейшие профессии, навязывая свои услуги даже когда в них не нуждались.

23 окт 2014 20:40

К сожалению, Вы опоздали: нас уже поссорили. Уже ров с колючкой наладили.

Sergi
23 окт 2014 21:53

Кто этот ров роет и кто колючую проволку ставит? Они или мы? Я противник Путина а здесь вижу что власти Украины реально неправы, их использует атлантика. Я не буду говорить что поддерживаю внешнюю политику Путина, я поддерживаю Россию, её народы. Многие украинцы сами хотят в Россию и объединится с нами. Для этого нужен социально-ориентированная экономика. Социализм 21 века!

24 окт 2014 00:30

Оказывается, в мире кто-то неправ? Срочно вводим зеленых человечков и присоединяем к РФ.

Sergi
24 окт 2014 00:53

У вас всё ещё нет демократии? Тогда мы летим к вам!
Есть нефть? Мы сможем лучше ей распоряжаться!
Вы не знаете что такое права человека? Это сэксменьшинства!
Мы ыправы, Блэк Ватер! Блэк Ватер круче зелёных человечеков. Так?

24 окт 2014 01:10

Как занюханная ЧВК может быть круче зеленых человечков? У нее даже "Буков" нет.

Sergi
24 окт 2014 01:19

Ну раз вы пишите, что у них нет "Буков" значит это 100% правда. Кому ещё верить как не авторитетным источникам из анонимных комментаторов? Им даже ссылки липовые и настоящие не нужны.

24 окт 2014 02:10

Прикольно смотрится упрек в анонимности от анонимного комментатора.
Вы совсем не палитесь, ребята. :)

Петро
24 окт 2014 00:26

Как автор, так и комментаторы не учитывают одного :
простой народ и не собирается ссориться. Но ведь есть Ляшко, есть Ярош и им подобные, кто открыто призывает к истреблению людей другой национальности. С ними как ? Соглашаться, значит признавать их правоту. Почему-то многие забывают про существование этих людей или специально замалчивают.

24 окт 2014 00:36

Лучший способ борьбы с ляшками, ярошами и радиками - полный игнор. В информационном вакууме они завянут очень быстро. Почему-то очень многие забывают, кто их беспрерывно пиарит в России.

Sergi
24 окт 2014 00:49

А кто их бесперерывно пиарит в мире? Информационный игнор и мы будем в неведомье. Им не мы нужны. Им пиар в Европах и америках нужен.

24 окт 2014 01:16

Полагаю, что в европах и штатах никому не интересны украинские нацики. Они даже в Украине мало кому интересны. Но вам виднее, наверно.

Sergi
24 окт 2014 01:21

Вы полагаете, а они располагают, другие тупо лагают. Народу ваще пофиг, властям стран очень важно. Кто у руля у бюджета и правит СМИ тот босс. Властям америкам европам очень интересны украинские нации, они их орудие в руках.

24 окт 2014 22:43

Тогда, за что убивают журналистов? А лучший способ борьбы с ляшками - парашками и коломойскими - пуля и штык. ....и суд, лучше "Басманный".

людвиг
24 окт 2014 01:27

А Вы нашего Вульфыча послушайте! Ярош против него школьник!!!!

Людвигу:
Ваш "Вульфыч" только трепаться на центральных СМИ горазд, отнюдь нередко изображая из себя скомороха. А как до дела, так - "в кусты".
Пример. Около года назад сопредседатели инициативной группы в защиту Сосновой рощи (один из них - Тюрин С.В.) обратились к Ж.В.В. за содействием, так он не нашёл ничего лучше, как послать нам никчемную предвыборную агитку, из которой было очень сложно понять, то ли она из остатков запасов к прошедшим выборам, то ли из страшно (нереально) опережающих нынешних. Но, в любом случае - не в тему. Проще говоря - полная брехня.

2 ноя 2014 23:25

А Вы обратитесь в "Единую Россию"

Типа, "Вульфыч" - филиал ЕР для категории недалёкого электората?
У меня, конечно, давно были такие догадки, но я никак не ожидал получить их подтверждение от недавнего единомышленника и однопартийца Ж.В.В.
Неужели действительно всё так запущено?! Но тогда выходит, что не только ЕР, но и, как минимум, ЛДПР держит всех нас за пустое место. Ай да Жирик, ай да ... ...! Тогда нет вопросов, откуда у него крутые подарочные авто для Новороссии. Похоже, не с "барского плеча", а с наших налогов, экспроприированных у ЕР по установленной таксе.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности