Собирается ежемесячно 52 297 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Донбасс: когда прекратится стрельба

Донбасс: когда прекратится стрельба

Владимир Малышев
Владимир Малышев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Когда говорят, что огороженный Донбасс -- это хорошо, мол будет много трудностей и ещё о том, что рано или поздно заставит его вернутся обратно в Украину. Забывают одну важную деталь, что у хозяина Донбасса Ахметова есть успешный опыт работы на территории такого типа Приднестровья. Так что, кто говорит о том, что это хорошо, просто агитирует за такой порядок.

И, как я понимаю, такой опыт есть и у Порошенко? Они вместе, там с Ахметовым что-то имеют, не уверен на 100℅, но слухи ходят.

То что сейчас происходит на территории оккупированной террористами востока, попытка олигархов, которые вкладывали свои личные деньги вначале этих событий хоть что-то по иметь с этого. Вряд ли у них получится. Путин не заинтересован в продолжении войны на востоке, дальнейшие санкции от мирового сообщества его просто уничтожат. А Порошенко может возобновить военные действия в любую минуту, что Путину нафиг не нужно.

Поэтому сейчас главная задача, чтобы вся власть оказалась в руках Ахметова. Когда это случится, прекратится стрельба и взрывы, будет освобожден аэропорт Донецка.

Материалы по теме
Мнение
30 ноя, 20:15
Игорь Шпиленок
Игорь Шпиленок
Мне бы до Камчатки добраться
Мнение
16 июл
1
Олег Хомутинников
Олег Хомутинников
Кому сегодня принадлежит власть в России?
Комментарии (24)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

И кому кроме Ахметова там вести бизнес? Печальная перспектива... Регион должен быть открыт для всех, и всем должна быть гарантирована законность.

в миротворчестве Путина очень большие сомнения. каждый обстрел и взрыв тому подтверждение, а в Ахметова еще меньше веры. он уже предал своих шахтеров, а вы предлагаете ему отдать весь регион.

когда прекратится стрельба
2 окт 2014 22:20

ответ :
когда уймутся бесноватые параноики из партии войны, держаники кургиняны и их изолируют от общества:
(в конце ролика Кургинян обещает поставки оружия и техники)

http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk

интревью в тему поста
2 окт 2014 22:49

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/10/140929_polyakova_interview

исследования "Мемориала"
2 окт 2014 23:40

http://tvrain.ru/articles/memorial_poschital_kakie_chasti_severo_kavkazskogo_voennogo_okruga_voevali_na_donbasse-376091/

зато тут веселуха
3 окт 2014 00:18

http://tvrain.ru/articles/putin_shutit_nad_chem_smejalis_uchastniki_foruma_rossija_zovet-376110/

:))))
3 окт 2014 00:19

пену ватников удаляют

предъявы ПАСЕ к РФ
3 окт 2014 00:28

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/10/2/7026491/

Вести из Новороссии
3 окт 2014 11:52

Ирина Бергсет защитит распятых и поруганных детей Новороссии, - об этом сообщает пресс-служба Донецкой Народной Республики. По словам Ирины, "...хунта хочет продать детей из зоны боевых действий в Норвегию для утешений местным извращенцам. Детей одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь чтобы их насиловать. Поэтому родители должны не выпускать на улицу своих детей, чтобы они не попали в руки хунты. А еще Госдума должна принять закон о прекращении поставок костюмов Путина в содомскую Европу...". Власти ДНР и ЛНР поддерживают предложения г-жи Бергсет, - сообщают источники в правительствах республик.

сдвиг по фазе
3 окт 2014 15:21

http://ura.ru/content/chel/01-10-2014/articles/1036263086.html

депутат говорит , что если не уничтожить "фашистов" на Украине , они появятся в России.
Депутат как бы не знает , что в России зигуны фашисты проводят свои марши , что даже устраивают крестные ходы и называют себя "православными фашистами" .
Ехал бы обратно в Россию и освобождал бы Русь от фашизма , а уж потом помог бы украинцам.

эт-точна
3 окт 2014 15:41

пусть товарищ Негребецких едет назад и воюет
с фашистами на родине

http://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc

Опознали российских снайпе
3 окт 2014 20:37

Есть многочисленные фото тех, кто расстреливал людей на Майдане. Среди них опознали российских снайперов из Хомутовского центра. Опознан Ахметов Максим. Они одеты в форму украинской милиции.

Как в бандитском шалмане
3 окт 2014 20:50

Хозяин Донбасса Ринат Ахмет финансировал и финансирует террористов Донбасса. Они не смеют зайти в его резиденцию в Донецке и не смеют трогать его имущество. Высокопоставленные боевики террористы и российские офицеры скрываются на принадлежащей ему собственности, так как украинским силовикам строго запрещено обстреливать его имущество. Все его резиденции в целости и сохранности.

Сегодня шел бой
3 окт 2014 21:38

Сегодня террористы ДНР начали штурм Донецкого аэродрома. Было убито около 200 террористов. Потом в 13 часов на штурм пошла десантно- штурмовая бригада российских военнослужащих. Было убито тоже около 200 российских солдат и офицеров. Погибло и около 50 бывших украинских альфовцев, воевавших на стороне ДНР. Сейчас идет временное перемирие для того, чтобы россияне и днровцы могли забрать трупы. В обмен обещали дать российские грузовики для защитников аэродрома. Уничтожено в бою и больше десятка единиц бронетехники, а также расчеты артиллерии ДНР и россиян. Террористы и россияне в ужасе. Уничтожена половина личного состава отрядов ДНР и российских военных, участвовавших в штурме.

не надо врать
4 окт 2014 08:12

потерь среди днровцев нет, а потери хунты 500 чел.

да что вы такое говорите ?
4 окт 2014 11:27

вы наверно были на месте боев.

о потерях в проекте "новороссии"

http://glavred.info/zhizn/pravozaschitnica-zayavila-ob-ischeznovenii-bolee-6-tysyach-rossiyskih-soldat-291846.html

Донецкий аэропорт
4 окт 2014 11:35

сепарами днр не взят , о "подвиге" мотороллы

http://glavred.info/politika/motorolla-ne-vzyal-aeroport-donecka-no-szheg-rossiyskiy-specnaz-socseti-291866.html

И
4 окт 2014 11:04

При последнем штурме донецкого аэродрома творилось уму непостижимое. Украинцы с первого выстрела подбивали танки ополченцев, а потом уже т танки и бронетехнику российских военных. Живая сили ополченцев была поражена в основном при непосредственном боеконтакте. Живая сила российских десантников была уничтожена при штурме артиллерией, минометами и ПЗРК. Общее число потерь штурмующих более 400 человек. Кроме того подразделение Моторолы умудрилось заживо сжечь попавших в плен украинцам россиян. Они были спрятаны от обстрела в подземные пути сообщения и погибли мученической смертью от ополченцев.
Как ни странно, но потери украинцев составили всего 5 человек убитыми и около десятка ранеными. Эти сведения имеются в интернете, в том числе рассказы непосредственно участвовавших в штурме ополченцев и россиян.

Бог защищает украинцев?
4 окт 2014 11:22

Если учесть, что около 90% состава отряда боевиков ДНР, штурмовавших аэропорт Донецка, это россияне, то потери россиян только за вчерашний бой насчитывают не менее 400 человек. Почти полностью уничтожен добровольческий батальон Восток и ряд других формирований ДНР. Этот бой выжившие россияне называют катастрофой.

Лукошенко против
4 окт 2014 11:59

сепаров-террористов "новороссии"

http://www.interfax.ru/world/400145

Все погибли?
4 окт 2014 20:21

Правозащитник Елена Васильева сообщает, что 6,5 тысяч матерей и жен российских солдат и офицеров обратились с заявлениями о розыске своих родных. Видимо, они погибли на Украине при нападении России на Украину, поэтому командование российских военных частей не дает информацию о том, куда подевались военнослужащие.

Когда "силовикам" ни с того ни с сего поднимали "зряплату", нетрудно было понять, что их кормят "на убой"... Вот и оно...

вы не правы
5 окт 2014 13:24

з/п подняли - чтобы служили хозяину.

11 окт 2014 10:32

внимание: мерзопакостные воротилы криминального бизнеса на дону уже за 23 года успели такой порядок навести, что никто и не пикнул. люди устали от ахметовского порядка и хотят просто работать и жить, а им этого не дают. Вот и вся проблема. Долой Ахметовых-коломойских-кернесов-добкиных! как хотите это называйте, но война будет продолжаться, вместо внешнего врага найдут внутренних, вот и вся логика. Бесы веселятся.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаУкраинаПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!