Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мнение об акции "Донецк: невинно убиенные"

Мнение об акции "Донецк: невинно убиенные"

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное

Источник фото

До властей, похоже, начинает доходить (правда, медленно и с трудом), что нельзя проводить "марши войны" с марширующими "дуболомами" в красных одеждах, что нужно проводить марши мира, нужно перехватывать у сторонников Евромайдана пацифистскую инициативу. Люди собрались почтить память погибших на Донбассе, а не призвать к войне с Украиной - и это правильно. "Не убий" - вот, что написано на плакатах участников акции - и это - хорошо. А если организаторы акций, вроде той, что состоялась вчера на Поклонной горе, поймут, как именно нужно перехватить пацифистскую инициативу (понять не сложно: нужно лишь немного поработать мозгами, и, похоже, они, наконец-то, начали ими работать), то на подобные акции будут выходить не 17 тысяч человек, а 30 - 50 тысяч и более. Поэтому, есть надежда на то, что в России скоро появится настоящее пацифистское движение, а не та карикатура на пацифизм, которую приходится видеть на "маршах мира", организуемых сторонниками Евромайдана.

Что особенно приятно, так это то, что на фото, которые были сделаны на вчерашней акции, я увидел много одухотворённых лиц - лиц людей, которые пришли для того, чтобы искренне выразить, что думают, но не лиц тех, кого согнали на акцию "помахать флажком". Наверное, там были и те, кого сгоняли. Но большинство лиц, которые я вижу на фотографиях, - осмысленны и одухотворены. Это - лица людей, которые понимают, что поступают правильно. И мне не важно, какой идеологии они придерживаются и за кого голосуют на выборах: вчера они поступили правильно. 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Акция
29 сен 2014 10:36

Псковские десантники: невинно убиенные
http://s020.radikal.ru/i718/1406/84/22522ff522a8.jpg

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности