Собирается ежемесячно 53 797 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Идея сериала для украинского тв

Идея сериала для украинского тв

Владимир Малышев
Владимир Малышев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В жизни всегда так, ты чего-то хочешь, но жизнь ставит в условия, при которых тебе приходится заниматся не тем, что ты хочешь! Чаще всего это деньги и нужда. Потому что, заниматся тем, что желает двоя душа, это своеобразная свобода, которая стоит очень дорого.

Сейчас я нахожусь в ситуации выбора именно такого, я точно начинаю жизнь с нуля, вот просто полный ноль, ничего нет. Надо решать проблему жилья, зарабатывания денег и много чего ещё. И все это на фоне войны и очень смутного времени, которое сейчас в стране, в которой я начинаю свою новую жизнь.

Так было и в 90-х, когда все хотелки отложил и стал заниматся, что вообще неинтересно, но приносило очень хороший доход. Ты всегда думаешь, что вот сейчас, пройдёт немного времени, подзаработаешь немного и займешся уже, чем хочешь заниматся. Но фиг там, без потерь, начать новую жизнь не получится. Нельзя проснуться и сказать, что сегодня я занимаюсь этим. Все равно, получается, что ты начинаешь все с нуля!

Вот и сейчас, направлю все усилия в ту область которая мне всегда была интересна. Создан студию, по производству сериалов, ну и фильмов (если получится). Есть несколько идей, которые оформляю и подбирают команду.

Ну и вообще, это очень актуальная тема. В Украине 90% сериалов из России, которые надо обязательно запрещать! А заменять нечем. Так что упускать такую возможность глупо.

И ещё у меня информация, что под это дело, государство даже выделяет финансирование, но там наверняка уже все известно, что, кому и сколько, коррупция рулит еще, но разузнать подробности попытаюсь.

Понятно, что сейчас невозможно, закрыть дверь и полностью заниматся только этим, война ещё не закончена, как и с внешним врагом, так и внутренним. Не участвовать в этом не получится. Но прыгать и пытается делать то на то, что судьба просто не дала сил, возможности бегать с автоматом и участвовать в прямом вооруженном столкновении я больше не буду. Даже на АТО съездить не получилось. Но обязательно буду помогать там где могу и от этого будет толк.

В следующем посте я выложу несколько идей сериалов... Вот идея первого.

Краткое и сумбурное изложение первого сериала...

Кратко сюжет:


Существует несколько параллельных фантастических миров, как планеты в космосе, которые вращаются вокруг солнца, именно солнце даёт жизнь этим планетам. Так и тут, для одних героев из других миров, это транзит, для других главный пункт назначения и смысл существования.

Важное для всех миров и главный смысл их существования земля. Сами миры именно фэнтезийные. Не обязательно их название как общепринятые эльфы, колдуны, но по сути необычные качества очень похожи.

Основная территория на которых происходят события территория Украины. Сюжет - повествование пересекается с историей Украины. Начиная с древнейших времён. Именно на фоне исторических событий Украины развивается повествование.

Многие герои пересекаются между этими мирами туда и обратно, при этом, они оказавшись на земле, практически все свои необычные свойства теряют, становясь обычными людьми...

Как бы там не было, основная задача, в увлекательной форме донести историю Украины. Расширенные возможности повествования позволят окунать его в более жёсткие условия мира, отличающегося от земли в котором полнее раскрывать его характер.

Конечно, между этими мирами есть крепости, огорождения, тайные ходы и тропы, которые тщательно охраняются.

Конечно, все это перекликается с модным сейчас сериалом Игра Престолов, но эта тема, на самом деле давно существует и в такой форме, чтобы с реальной историей страны пересекались, серьёзных вещей по моему нет. А так вполне можно привлечь огромную аудиторию.

Правда из России при любом раскладе Мордор получается. Но можно её, попробовать и не трогать.

Сейчас сижу, карты рисую, миры придумываю, Донбасс какой мрачный получается, со своим копанием угля и глубокими шахтами...

Материалы по теме
Мнение
19 окт
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Что может рассказать простая полевая кухня?
Мнение
26 окт
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Екатеринбург снова в центре внимания
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 сен 2014 20:17

подождем значит результатов творчества этого маститого революционера

Не думаю, что пропаганда национализма может хоть чем-то обогатить мировую культуру. А денег? Денег дадут...

Ну вот, ещё один заболел "патриотизмом"... Глобус Тайваня... Вы погубите друг друга своей злобой, люди...

тухле западенско сало
27 сен 2014 12:27

Сериал «Кара небесная».

Сериал рассказывает об украинском летчике Тарасюке, который с детства мечтал отомстить москалям за унижения украинской нации. Его мечта сбывается: в числе первых на своем самолете он прилетает в зону АТО. Его сбивают. Однако он не спешит катапультироваться. С горящим задом Тарасюк ищет зенитный расчет террористов. Находит радар. Стреляет в него из табельного оружия и уничтожает. Катапультируется. С перебитой правой ногой десять дней ползет к своим, читая по ночам произведения Шевченко. Доползает. Ногу ампутируют. Однако американские медики делают украинскому герою протез. Несмотря на запрет командования, Тарасюк опять в строю. Он летит бомбить позиции террористов, однако его опять сбивают.

Последовательно мужественный пилот теряет еще одну ногу, руку, голову, однако американские медики, заинтересованные этим феноменом, продолжают поставлять протезы. Когда самолетов уже просто не остается, Тарасюк признается самым результативным летчиком ВВС.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияУкраинаСМИ
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!