Собирается ежемесячно 52 347 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Коммунисты России - это не КПРФ!

Коммунисты России - это не КПРФ!

Анатолий Ахрамеев
Анатолий Ахрамеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Встречался с одним из руководителей новой Коммунистической партии "Коммунисты России". Новой для Республики Марий Эл. Очень полезная оказалась встреча. Вот что по итогам решил написать я.

Партия образовалась в Марий Эл в 2013 году, возглавил ее некто Иванов Николай Алексеевич. О нем ничего не известно кроме той информации которую мы имели честь читать в избирательных бюллетенях.

Поражает тот факт, что Коммунистическая партия "Коммунисты России" получила № 1 в избирательном бюллетене. Как мне стало известно не без участия "серого" дома, но руководство партии это категорически отрицает. В июле в Марий Эл приезжал "высокий" гость аппарата ЦК Партии "Коммунисты России" и вел переговоры с руководством республики Марий Эл. О чем говорили и с кем тайна за семью печатями.

Что касаемо самой партии. В частности ее отделения в Марий Эл. Партия конструктивной оппозиции. Ее лидеры не однократно об этом заявляли. Сейчас в партии ведется работа по созданию парторганизаций на местах. Растет ее численность. Можно с уверенностью предположить, что "Коммунисты России", в скором времени заменят Марийское отделение КПРФ. В частности такие опасения высказал лидер Марийского КПРФ И.Казанков. Он упомянул, что в КПРФ наметилась тенденция к выходу молодежи из рядов партии. В частности после провала выборной кампании 2014 года уже на выход из партии подали заявления более 100 человек.

В ближайшее время состоится второй этап конференции регионального отделения КПРФ. Вопросы , которые вынесены будут на нее весьма и весьма щепитильны. И актив КПРФ не желает выносить сор из избы. Но скажу, что ситуация очень и очень сложная. Смещение Г.Г.Зубкова говорит о том, что партия деградирует. Обиделся на Казанкова И.И. экс-депутат от КПРФ С.П.Миронов, которого сместили со всех постов. Кроме того, коммунисты крайне недовольны товарищем Муртазиным, который матерится, как сапожник не стесняясь ни женщин, ни молодежь.

Адекватным в КПРФ был и остается В.В.Тарков, но у Казанкова И.И. очень сложные, даже враждебные отношения и с ним. Таким образом, можно судить о том, что мы наблюдаем, как КПРФ становиться непродуктивным антикоммунистическим движением ориентированным на защиту интересов отдельно взятого человека - И.Казанкова. Партия для него - нечто свое, собственное. Об этом он не однократно говорил всем, кто как либо пытался изменить ситуацию в партии.

Но вот у "Коммунистов России" все совершенно иначе. Сегодня партия представляет собой сплав активной молодежи и опытных коммунистов-наставников. В партии сложилась очень дружеская обстановка. Партия стремиться сделать и делает ставку на молодежь и ей в этом респект и уважуха. Партия планирует очень тесно войти в общественно-политическую жизнь нашей республики и это похвально. В партии соблюдается принцип свободной критики, чего так не хватает в КПРФ.

Кстати, как пояснили в партии "Коммунисты России" съезд КПРФ 2004 году освободил Г. Зюганова от всех должностей в КПРФ, но тот самовольно захватил власть в партии.

Не секрет, что многие кто сочувствует идеям социализма и коммунизма сегодня негативно относятся к КПРФ ввиду того, что там есть Г.Зюганов и его команда. В Марийском КПРФ также есть лица, которые недовольны несменяемостью И.Казанкова. Думаю, это технический вопрос и поменять И.Казанкова можно в самые короткие сроки. Была бы на это воля коммунистов. Из всего сказанного Коммунисты России - это не КПРФ.

Если на сайте есть люди, которые сочувствуют социалистическим идеям, тогода Вам непременно нужно познакомиться с партией "Коммунисты России".

Вот ссылки: СайтВконтакте

Материалы по теме
Мнение
11 авг
Александр Чернов
Александр Чернов
Красивые аллеи в Брянске уничтожают ради «комфортной городской среды»
Мнение
4 авг
1
Мария Захарова
Мария Захарова
Закупки рязанского облизбиркома в этом году
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 сен 2014 15:28

Всё верно! Молодец! Казанков наипервейший нарушитель Устава КПРФ: принцип демократического централизма для него не существует. Казанков для партии - STOP сигнал для зайца.

слон
22 сен 2014 23:23

Вы сушенцов тоже не далеко ушли. за слова свои не отвечаете.ваши слова ноль.

Сергей
22 сен 2014 16:47

"Коммунисты россии" не заменят КПРФ. Это спойлер со всеми вытекающими как и Ком Партия за Соц-ю Справ-ть(КПСС). И ни какой там ком-кой идеологии в помине нет. Не слишком ли много претендентов раздербанить левый электорат? Ротация в КПРФ необходима. Начиная с Зюганова, да и Иван Ивановичу пора дать дорогу другому, более молодому и энергичному. Только осилит ли эту дорогу кто-то у нас в республике? Партийное дело затратное, Казанков это тянул на своих плечах более десятка лет. Поэтому и переживает за это дело. Да и авторитет, чтобы не говорили у него высокий. Власть спит и видит развал КПРФ в республике. И вы ей помогаете своей скудоумной писаниной.

слон
22 сен 2014 23:25

вы не левые , вы дано процентристы и хватит врать.один муртазин чего стоит - стукач, и сексот главный в кпрф. а с казанкова он бабки тнет. из за этого ублю.... казанков отвернулся от реальнх ребт кого можно было спонсировать. а теперь пустьдело революции умрет?

22 сен 2014 21:44

Размывание ответственности и провалы в работе - вот что характеризует нынешнее состояние партийной работы марийского отделения КПРФ. Порочная кадровая политика, взращивающая перевёртышей, догматиков и откровенных карьеристов. Подавление всех механизмов критики снизу и презрение к рядовым коммунистам. Как и прежде, существуют две партии: приспособленцев и искренних коммунистов. При гнилом руководстве первые наверху. И методы их продвижения аморальны. Приведу пример. В.Муртазин за год с небольшим, при прямой протекции В.Казанкова, становиться кандидатом в члены ЦК КПРФ, помощником депутата ГД РФ, вторым секретарём Марийского отделения КПРФ, и, как апофеоз партийной карьеры,- депутат Государственного собрания РМЭ! Интересная деталь: полное отсутствие опыта партийно - комсомольской работы, отсутствие высшего образования, низкая общая культура, взыскание за неуплату партийных взносов... Продолжить?

Сергей
22 сен 2014 23:16

С Муртазиным конечно перебор. То что Иван Иваныч сдал - это заметно. Чего он с этим Муртазиным нянчится вообще мало понятно.

Софья
22 сен 2014 23:27

а сейчас неэто важно-важно что бандюганы его знают, фсб он доносит, полностью лоялен леньке, доит казанкова, он простит.... ему проще

23 сен 2014 04:40

Важно то, чтобы товарищи удалили эту "раковую опухоль" со всех публичных форумов, где Муртазин представляет КПРФ. Благо, что это позволяет сделать новый Устав. Нужна принципиальность и воля! А иначе этот "швондер" будет смердить и позорить марийских коммунистов и далее..., на всех уровнях. Насчёт Казанкова ребятишки говорили, мы бы его подняли "до небес"..., лишь бы отстёгивал на мероприятия и не мешал. Прекрасная символика, желание, интересные задумки, молодой задор, у многих есть машины... Город бы "на уши поставили", конечно, в рамках приличия и законности. А "второму"..., ему самое место начальника городского отдела по отлову бездомных кошек, да единицы такой в штате нет.

Спасибо. Вы так грамотно все раскидали)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Красное знамяРазмышленияМарий ЭлПолитикаЙошкар-Ола
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!