Собирается ежемесячно 51 597 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Люстрация в России

Люстрация в России

Владимир Малышев
Владимир Малышев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Евгений Левкович поднял забавную тему. Точнее, тема старая, но взгляд из 91-го года. Мол ребята, какая люстрация, ну невозможна она, некому иначе будет бедолагами в России управлять, начальниками, судьями и и ментами, ведь не становятся, а рождаются... Так мы всех люстрируем, никого не останется. Давайте все обнулим, а уж потом, если не исправятся, то люстрируем...

Я Женю понимаю, вот ты такой успешный и правильный журналист, платят достаточно неплохо, ты рубишь правду матку, это многим нравится, ходишь в героях, при этом нет проблем зайти в кабак и хорошо провести время, нажраться до опасения, вообщем жизнь ничего так!

И вдруг, кранчик перекрыт, уволили из журналистов, подработки нет, денег нет не то что на кабак, а просто на бутылку пива. Вот тут и происходит трансформация с человеком. Как бы и принципы есть и как бы все понятно... Но пива то очень хочется и не из бутылки на улице, а в каком нибудь кабаке комфортном. И тут вдруг появляется тусовка, которая приглашает тебя выпить пивка в кабаке, она как бы твоя тусовка и взгляды почти похожи, только взгляд более трезвый.

Ну как про люстрацию, ещё вчера, ты думаешь, что надо всех люстрировать и чтобы к гос должностям близко не подходили и никакого бизнеса с государством... А вот сейчас, сидит он в кабаке с таким чиновником, который наливает ему пиво и говорит, что ему тоже нравится идея люстрации и он бедный устал от воров и сам не хочет воровать, но ведь все воруют... А вот если сделать хорошие законы, пригрозить пальчиком и пообещать, если будете опять хулиганить, то точно кирдык...

И вот смотрит Евгений на этого чувака, который пивом его плит и думает, но ведь и вправду, человек то хороший и говорит верно... И тут главное не думать, а соглашается... Что штат чиновников и всего остального завышено в несколько раз, да и в России не 5 миллионов человек, а намного больше 150 миллионов.

Так, вот маленькими шагами, ты вливаешься в систему и возвращаешься к комфортной жизни с пивком в уютном кабаке, вначале просто сужаешь кругозор, не думаешь, не знаешь, не замечаешь, а потом, да что потом?...

И если все-таки вернутся к люстрации, то обнуление уже было, в 90-х. Тогда никого не наказали, просто забыли и стать жить дальше. Сейчас видим результат... И это не значит, что люстрации в России не будет! Обязательно будет! Только вот именно жёсткой, которая должна коснуться и чиновников и депутатов, при этом всех.

И если говорить об Украине, то тут вести разговор об обнулении это разговор, о капитуляции революции перед коррупционерами. Мол забыли про старое, теперь мы точно хорошие и больше не будем... Ну-ну, пусть лучше будущие чиновники будут помнить об вашем наказании сегодня, поэтому никакого обнуления, а с вещичками на выход. При этом, надо не забывать, что если не захотите, значит будет мусорный бак, не поможет... (не буду заниматся пропагандой экстремизма).

И тут стоить вспомнить ещё одного российского журналиста Олега Кашина, которого очень возмутило засовывание украинского депутата в мусорный бочек, он наверное в это время, просто в это время пил пиво в уютном кабачке, с каким нибудь депутатом в своей Швейцарии. А там то уж совсем все очень дорого да и российские журналисты даром не нужны! А как на чужбине то и без пива?!

Я надеюсь тактично написал, про то что кое кто продался или тупо взял деньги? Не хочу оскорблять никого...

Ну и под конец, о чем не раз говорил... У революции есть этапы, чем больше сопротивление ей оказывается, тем жестче у неё появляются инструменты, чтобы добиться поставленных задача. В России, практически все этапы пропущены, остался последний, гражданская война и она тогда всех сметет и Евгения в Москве, и Олега Кашина за границей, он от пивной жажды погибнет, не будет депутатов, люстрации боящихся рядом...

Материалы по теме
Мнение
7 июл
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
Я прошу поддержать Московскую Хельсинкскую группу регулярным пожертвованием
Мнение
19 сен
1
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Истории с «волшебными» ручками на избирательных участках требуют осмысления
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Поезд ушел
18 сен 2014 18:50

Поезд ушел. Когда в 1991 г запретили КПСС, то нужно было как в 1945 г в нацистской Германии запретить всей бывшей партийной номенклатуре занимать должности в системе госуправления, праворанительных и судебных органах. Но это не сделали, потому что во главе страны стал один из самых худших партноменклатурщиков Борис Ельцин. А что могли и могут создать бывшие секретари КПСС кроме воровских и мафиозных кланов по расхищению государственной казны?

18 сен 2014 22:09

слава богу господь смилостивился над Россиюшкой и этот придурок пишущий о пивнушках и люстрациях уехал на украину

Читатель.
18 сен 2014 22:39

7 сентября 2014, 18:32
Депутатов Рады в Москве приветствовали аплодисментами. Депутаты Госдумы приветствовали Верховную Раду в Москве стоя и под громкие аплодисменты. 24 члена группы «За мир и стабильность» прибыли из Украины в РФ, чтобы провести встречу с российскими коллегами. В Госдуме гостей ждал Сергей Нарышкин.

«Состоялся честный, открытый, товарищеский разговор о том, как преодолеть тяжелый внутриукраинский кризис, что ждать от предстоящих 26 октября на Украине парламентских выборов в Верховную раду Украины и как восстановить доверие между двумя нашими странами», — заявил Нарышкин на заседании Госдумы. Также политик пожелал всем депутатам успешной работы в «непростых условиях».

Украинские парламентарии прибыли в Москву по приглашению комитета по делам СНГ для того, чтобы обсудить дальнейшее взаимодействие между Верховной Радой и Государственной Думой.

Украинские радикалы назвали приезд представителей Рады в Россию «предательством».

норыч
18 сен 2014 22:30

Кто будет делать революцию? Не кому
Шестая волна «утекает» за будущим

С 1990 по 2006 годы из России эмигрировали 25 тыс. ученых и 500 тыс. инженеров и программистов. По данным Комиссии по образованию Совета Европы, в сумме по годам из-за эмиграции перспективных специалистов Россия потеряла к 2006 году не менее триллиона долларов.

Процесс «утечки мозгов», несколько замедлившийся в последние предкризисные годы, похоже, вновь начал набирать силу. Так, по информации директора информационного бюро по присоединению России к ВТО Алексея Портанского, цифры эмиграции из России за последние годы очень тревожны: они сравнимы с цифрами отъезда людей в 20-е – 30-е годы прошлого века и составили за последние три года около 1,2-1,3 млн. человек. Динамика столь впечатляюща, что ряд аналитиков заявляет о «шестой волне» российской эмиграции.

18 сен 2014 23:50

В России, практически все этапы пропущены, остался последний, гражданская война и она тогда всех сметет и Евгения в Москве, и Олега Кашина за границей, он от пивной жажды погибнет, не будет депутатов, люстрации боящихся рядом.
----------------------------------------
пивасика видать нажрался поцреотнутый укромайдан Малышев и сидит блюет статейками про революцию в Россиюшке , мразь малышев , сами украину кровью залили и им теперь в их свинячьем угаре видятся потоки кровушки и в России .

нас миллионы
19 сен 2014 12:20

российская оппозиция отправилась в варшаву на семинар -как полоскания морковку маккейна- -
http://lifenews.ru/news/140952

Зуеву
19 сен 2014 15:53

Выше голову, товарищ Зуев ! Либерасты убегают из страны. Самые вежливые человечки в мире наши. Крым наш, Новороссия наша. Академик Глазьев даёт президенту профессионально-патриотические советы в экономике. По миллиардерам Россия на третьем месте в мире (Форбс). ПУТИН уже 14-й ГОД у власти с рекордно высокими ценами на нефть. Олимпиаду сбацали, скоро футбол подоспеет. Сунули в морду супостатам санкции на пользу своему сельскому хозяйству и на радость народу. Россия вкладывает миллиарды друзьям в Зимбабве. Просто классно всё. Вчера на заседании Госсовета Путин заявил: "За предстоящие полтора-два года нужно совершить рывок в повышении конкурентоспособности реального сектора.” Радоваться надо жизни и гордиться царём батюшкой, Зуев. А вы всё плюётесь, да блюёте. А если что не так пойдёт ? Что с вами станет ?

Местный
20 сен 2014 13:21

Люстрация пока не возможна. Для неё нет социального заказа. Для абсолютного большинства - в России матушке проблем нет, так - некоторые временные трудности. "Кому сейчас легко..." скажет простой работяга. Лишь бы не было войны." Горстка прогрессивной интеллигенции нечестолюбива и неагрессивна, варится в своём соку.

21 окт 2014 11:27

вНа Украине революция? Аффтор пЕши есчо!

Люстрация это же фашизм. Гитлер с этого тоже начинал.
между тем вот подтверждение:
Беременные украинки и женщины, находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми, попали под действие закона о люстрации. В отделах кадров госорганов заявили, что указанный закон — это закон прямого действия, поэтому уже готовятся проекты приказов об увольнении лиц этой категории. То есть те, кто находится в родовом отпуске или отпуске по уходу за ребенком, будут уволены соответствующим приказом с подписью руководителя ведомства. Таким же образом увольнять будут и тех, кто в настоящее время находится на больничном или в отпуске.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!