Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 52 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Адекватен ли Макаревич?

Адекватен ли Макаревич?

Алексей Морозов
Алексей Морозов

Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?

Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории(факты оккупации где?). Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной(Референдум это значит акт насилия?). Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации(Да пусть катится кто ее держит то?). Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить(кому и что Россия диктует?). А соседи не хотят жить как мы (Да ради бога). Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция (Да не вопрос пусть живут как хотят). У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве (Так ни кто и не настаивает). Из инструментов – только насилие(Это Россия убивала людей на Украине?).

Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве?

А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию.(Поживем увидим, пока в Крыму все счастливы)

Корр. Вы сомневаетесь?

А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов(не одна из камер не зафиксировала данного факта). Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир(Не все, далеко не все). Так нельзя себя вести в приличном обществе (Не прилично срать там где ешь) . Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять(Мир сам себе показал то что хотел увидеть).

Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела.

А.М. Конечно, огорчён(Тем что в Крыму не было кровопролития?). Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу (Да совсем ничего страшного. Про Кубу забыли? Когда из-за такой же ситуации США была готова напасть на СССР ). Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение(Куба то же имела такое право). Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет(Да пока это не касается безопасности ваших соседей.). Соседей это не должно волновать.(Подселите в соседи Андрею наркопритон, посмотрим как он за пищит)

Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?

А.М. А это не должно вас волновать(Тогда США то же пусть уйдет из стран которые находятся не на ее земле). Люди могут быть и не согласны, но земля чужая( Вот она демократия и свобода выбора). Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств(Не надо нам в состав таких "цивилизованных государств".) Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться(Назовите хоть одно государство которое мы с помощью автоматов убеждали?). Есть что-либо подобное у России?(Газ, Нефть, Наука, Рынок сбыта и т.д.) По-моему, нет.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ватюша
16 сен 2014 19:11

Адекватен ли Проханов?

16 сен 2014 20:07

Это который Александр Андреевич?

Ватюша
17 сен 2014 01:33

Да, тот который старый маразматик

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!