Собирается ежемесячно 51 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Почему "реконструктор" Гиркин (который Стрелков) удрал из окопов Донбасса? Вопрос без ответа.

Почему "реконструктор" Гиркин (который Стрелков) удрал из окопов Донбасса? Вопрос без ответа.

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Хороший пост Евгения Левковича в ФБ:

Ясно какое новое задание получил Гиркин. Рассказывать «русскому миру» о том, что это не Путин «сливает» новороссию, а очередные невидимые враги из его окружения, отговаривать русских от любой «деструктивной оппозиционной деятельности», а лучше уговорить их навалиться на столичных национал-предателей и раздолбать их окончательно. Но, видать, совсем плохо с кадрами в спецухе. Даже читая по бумажке заранее им же самим написанный текст и ответив всего лишь на несколько вопросов, Гиркин допустил такое количество несуразицы, что операция оказалась на грани провала еще толком не начавшись. Сначала, значит, Гиркин говорит, что новороссию сливает «пятая колонна» с деньгами и связями (жидомасоны, в общем), и почти тут же - что он, Гиркин, человек военный, пост командующего оставил не по своей воле, вернётся на Донбасс, только если ему прикажут... Стоп-стоп-стоп, милейший. Так ты, получается, сам же приказ «пятой колонны» и выполнил?! И что же тебе, русскому офицеру, помешало его не выполнить и остаться на передовой? Или, хотя бы, побежать к Путину и сообщить фамилию того подлеца, который приказал тебе оставить Донецк, а другим людям подписать позорное перемирие? И, кстати, кто же это всё-таки был, что ты не смог его ослушаться? Ну или кто так цинично тебя обманул? Почему ты при всем честном народе не озвучишь имя мерзавца?... Вдвойне, конечно, обидно, что никто из журналистов прямо на месте не спросил: товарищ Гиркин, а как звать-то, собственно, того, кто вежливо попросил вас уйти из Донецка и чем он это мотивировал? Кто так подло, по наводке Америки, не позволил вам умереть за новороссию? Хотим знать. Завтра же напечатаем его фото во всех газетах — и кабзда ему.... Впрочем, уровень кадров в журналистике сейчас не выше, чем кадров в ГРУ и ФСБ.
P.S. Ну и отдельное искусство - фраза «под сурдинку перемирия». Ах, как это вкусно, как я всё это обожаю. С детства знакомый слог. Слог офицера-реконструктора, точняк, пацаны.



 

Материалы по теме
Мнение
25 июл
Артём Важенков
Артём Важенков
Мне отказали в выдвижении кандидатом в депутаты Заксобрания Тверской области
Мнение
10 май
Анна Головина
Анна Головина
Нечего ждать от администрации Кузнечихинского сельского поселения чуда
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!