Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Для девочек и не только. Суммируя мнение многих мужчин.

Для девочек и не только. Суммируя мнение многих мужчин.

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное

Я уже писал о том, что если бы в духовную и ментальную составляющую девушки вкладывали хотя бы треть тех ресурсов, которые они вкладывают в репутацию и красоту, я пришел бы в восторг. Для меня странно, что женщины при всем их коварстве никак не могут этого понять. 

Какого мужчину хотят видеть рядом с собой девушки? Определенно, успешного. Успех может проявляться по-разному, но возьмем для оценки материальный фактор как наиболее утрированный.

ОК, в России богатый отнюдь не всегда умный. Напротив, незадачливое нефте-силовое богатство любит профессиональных идиотов. Еще больше оно любит кровные узы. Поэтому в России быть ослепить блеском помады заурядного старшего лейтенанта ФСБ или сына инспектора по контролем за контролем контроля вполне себе можно. Хотя бы потому что, кроме красоты и набора консервативных штампов (готовить, за детьми, не изменять), ему вряд ли что-то еще будет интересно.

В Латвии структура распределения богатства другая. Латвийское общество другое, но девушки почему-то такие же. Почему девушки никак не могут понять: мужчинам интересна внешность, но внешность - это еще не все. И даже не половина. 

Вокруг обладающего большими ресурсами (материальными, внешними, физическими, духовными) мужчины всегда много красивых женщин. Как он делает выбор среди них? Думаете, выбирает самую красивую? Сразу после одобрительных кивков по поводу внешности в моем кругу общения говорят: "И, ты знаешь, она умная". Тому, кто обладает широким разумом, крайне проблематично провести жизнь с тем, чей ограничен общепринятыми рамками. Единственное исключение - излишне консервативные люди. Стоит ли на них рассчитывать?

Еще глупее выглядит попытка изобразить начитанность и эрудицию. Начитанные и образованные ее всегда раскроют и про себя посмеются, а остальные оценили бы вас и без этого.

И еще глупее выглядят парни, которые на полном серьезе переживают из-за капризов очередной неумной девочки. Где-то в глубине себя девочек такого рода я воспринимаю как маленьких детей, с их таким же маленьким мирком, безответственностью и вытекающими из этого неприятными неожиданностями.

Чтобы пользоваться гораздо большим успехом у мужчин, не надо больше прилагать к этому больше усилий. Надо просто распределить их по-другому. Для меня странно, что вы не понимаете, насколько важнее знания оттенков духов может быть знание хотя бы законов Ома. И еще больше меня поражает, почему большинство после 10-12 лет школьной программы так их и не знает.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности