Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
  1. post
  2. Мурманская область

Обучение для наблюдателей на предстоящих выборах

11.09.2014 года в помещении Мурманского регионального отделения "Ассоциация юристов России" будет проходить обучение для наблюдателей на предстоящих выборах. Всех активистов Корпуса наблюдателей "За чистые выборы, а также неравнодушных граждан, желающих стать наблюдателями, ждем завтра в 15.00 по адресу Книповича, 23а. По всем вопросам обращаться по телефону 8(902)132-22-51 (Юлия).
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ирина Пайкачева
12 сен 2014 21:50

На предыдущих "больших" выборах в Мурманске активизировалась молодежь,
на многих участках присутствовали обычные граждане - наблюдатели. Но наша мурманская ТИК всех "надула". Сделав вроде бы хорошее дело - был организован участок для голосования бездомных. На самом деле туда целыми автобусами были свезены сотни тех, кто "соглашался" голосовать по неким специально разработанным схемам.
Члены УИК после закрытия участка там закрылись и не пустили независимых наблюдателей на подсчет голосов.
Думаю, что и по сию пору организаторы этого безобразия радуются, как ловко они провели включившуюся в наблюдение молодежь.
На самом деле они обманули и продолжают обманывать самих себя, если они решили "парашютироваться" из страны.
Почему? - потому, что они стимулировали полное равнодушие и апатию молодежи.
Я скопировала мнение В. М. - блогера семерки уже уехавшего из России, и не в "благополучные Европы", а в воюющую Украину. Упаси бог, он там не воюет. Он там наблюдает. Я с детств помню заклинание - лишь бы не война. Так вот, мы дожили до тоо, что меду войной и Россией люди начинают выбирать войну.
Цитирую В.М.: " уже Скоро будет, как я называю, очередное весёлое воскресенье. Очень большие выборы
во многих городах России. Понятно, что будет массовое жульничество, избиение активистов, и много другого настоящего трэша... Визг будет очень большой.
Но знаете, когда выборы в стране превратились в фарс, обществу стоит подумать об иных инструментах борьбы, а не как баран стучатся в одни ворота...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных