Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 46 444 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Почему все молчат?

Почему все молчат?

Ярослав Шитов
Ярослав Шитов

Все мы прекрасно помним те майские дни, когда в Украине началась АТО. Тогда в ответ на действия Киева, россиянские СМИ во все горло начали визжать о том, что на даунбасе началась "карательная" операция киевской хунты против "мирного" населения". И надо сказать, что деле пропаганды против действий временного украинского правительства путинские СМИ весьма преуспели. Об этом нам могут свидетельствовать те показатели соц. опросов, которые выдавали чуть ли 90% одобрение политике Кремля на востоке Украины со стороны населения РФии. Лавина информационных помоев, лившаяся с "голубых экранов" кремлёвских СМИ с каждым днём лишь набирала обороты, что порождало перманентный батхерт в умах (которые там и расположены) россиян и как следствие, рост, по сути дела, антиукраинских настроений среди российского населения. Картинки бомбардировок украинской авиацией, артиллерийских обстрелов объектов террористической инфраструктуры в захваченных сепаратистами городах Восточной Украины - делали своё дело, будоража сознание особо ретивой россиянской публики, порождая день о то дня все более безумные слухи о якобы "зверствах" украинской армии в оставленных "ополчением" украинских городах и весях. В качестве примера предлагаю вспомнить "сказ бабешки о распятом ребёнке Славянска", в котором кремлевские технологи явно перестарались. В результате чего, миф лопнул как мыльный пузырь, но тогда всё обошлось....

А что же сегодня? А сегодня все население РФ просто в упор не желает замечать: артобстрел и последовавший захват МИРНОГО ГОРОДА! Новоазовска со стороны российской границы; не желает замечать начавшийся, по сути дела, штурм МИРНОГО ГОРОДА! Мариуполя с предшествующей ему артподготовкой; гибель сотен десантников и "поехавшие" по всей необъятной Россиюшке-матушке гробы её сыновей, которые в последствии будут тайно захоронены, а на могилах парней (сорвут) будут отсутствовать именные таблички....; не желает замечать того, что Минюст признал НКО "Комитет солдатских матерей" - иностранным агентом и т.д.

И самое страшное, что практически вся страна молчит.... Молчит даже тогда, когда идут гробы и льётся кровь молодых ребят! 

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
5 сен 2014 18:39

Вот когда докажете тогда и молчать перестанем! А пока эту информацию не подтвердят то и не чего о ней говорить. Глупо же говорить о том чего нет.

А вы хотя бы свой сайт читайте:-http://7x7-journal.ru/item/46691
http://7x7-journal.ru/item/46731

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Антифашизм

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!