Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Помощь в опубликовании извинений за публичное оскорбление

Помощь в опубликовании извинений за публичное оскорбление

Ирина Пайкачёва
Ирина Пайкачёва
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Александр Попков, высказывавший свою активную гражданскую позицию, в том числе на «семерке»,  по разоблачению «командиров-рабовладельцев» из вч 31360, получил в свой адрес публичные оскорбления на форуме этой части. Семерка, публикуя материалы своих блогеров, например, о смерти матроса в этой части или о рабском труде, давала ссылки на этот форум. Однако форум «грешит» тем, что появившаяся на нем информация может потом бесследно исчезнуть. Так, например, исчезла информация  от фонда ВЕРА и ЗНАНИЕ (руководитель Нургали Мухаматшакиров), в которой приносились публичные извинения Губарю - ник (Александру Попкову). Однако, в личной переписке Александра Анатольевича они остались. Александр Попков решил переслать их мне и просил разместить на «семерке».

Выполняю его просьбу, предварительно удалив из переписки информацию о возможно имеющихся заболеваниях, что, согласитесь, публикации не подлежит.

От

https://avt.foto.mail.ru/mail/aleksandr-popkov5908/_avatarsmall

Александр Попков

[email protected]

Написать письмо

Александр Попков Александр Попков

Кому:

https://avatars.rambler.ru/24x24/kawlirin@rambler.ru

Ирина Пайкачёва

[email protected]

Написать письмо

Ирина Пайкачёва Ирина Пайкачёва

Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re: вч 31360

Ирина Владимировна! Посылаю вам всю переписку с фондом Мухаматшакирова, за исключением пары писем со стихами, которые я удалил.
Александр Попков.


«Жду ответ.Уважаемый Александр! Я не умею пользоваться компьютером. Недавно только освоила. Как смогла так и разместила на форуме В/Ч капию письма. В настоящее время все сотрудники фонда находятся в гуманитарной миссии в Крыму или в отпуске. завтра я попытаюсь еще раз отправить на форум письмо. Но стоит ли вам так реагировать на каждый чих в интернете в котором творится беспредел.. Мы ведь сами там приключения ищем/ Елена Простакова 

24.08.2014, 15:55, "Александр Попков" [email protected]>:
> Уважаемые! Лично я на свой адрес уже повторно получил ваши извинения, за что вам глубоко признателен, но ваш работник с *********высказывания делал публично на открытом форуме, так вы и извинения приносите на этом форуме, те вч 31360., там я его не обнаружил.
>
> Sun, 24 Aug 2014 08:58:13 +0400 от Нургали Мухаматшакиров [email protected]>:
>
>> Уважаемый Александр Попков (Губарь) на Ваш запрос отвечает, что сообщение на Ваш адрес направил со служебного сайта Президента фонда МУХАМАТШАКИРОВА охранник ЕВГЕНИЙ ЕЛАГИН. Подобные письма от рассылал и в МИНОБОРОНЫ России. В связи с его ****************который выражается в патологической злобе к окружающим он УВОЛЕН с работы. Просим за него извенение. Вице-президент фонда ЕЛЕНА ПРОСТАКОВА. КОПИЯ в/ч 31/360
>>
>> 24.08.2014, 02:57, "Александр Попков" [email protected]>:
>>> Уважаемая Елена Простакова! Я прочел на форуме текст вашего письма и поторопился на него ответить, а ваше письмо с форума вч 31360 исчезло, прошу разместить его повторно, на том же месте после моего предпоследнего комментария.
>>> Александр Попков
>>>
>>> Sat, 23 Aug 2014 17:04:58 +0400 от Нургали Мухаматшакиров [email protected]>:
>>>
>>>> КОПИЯ письма направлена на сайт В/Ч 31360
>>>>
>>>> Уважаемый Губарь Александр Анатольевич. В связи с Вашим запросом в фонде ВЕРА и ЗНАНИЕ была произведена проверка на предмет рассылки с нашего сайта клеветнических измышлений. по поручению президента фонда была проведена проверка сотрудников. выяснилось что рассылкой занимался охранник Фонда Евгений Елагин. Рассылка осуществлялась их хулиганских побуждений во все воинские части по причине того, что Елагин был уволен с Армии по *****************. Письма также были отправлены в МО РФ. ВМФ Спб и В/Ч91060. Охранник уволен. однако учитывая состояние его здоровье мы его трудоустроили в другую организацию. Приносим Вам свои извенения. Елена Простакова.
>>>>
>>>> 23.08.2014, 09:29, "Александр Попков" [email protected]>:
>>>>> Тогда очень рекомендую тебе зайти на форум вч 31360 в конце 4 страници ник Игрок с твоего компа кое что мне написал, так дай разъяснения на том форуме.
>>>>>
>>>>> Fri, 22 Aug 2014 23:17:16 +0400 от Нургали Мухаматшакиров [email protected]>:
>>>>>
>>>>>> Александр, Привет! Впервые слышу твое имя. Очень удивлен тем что ты пишешь. Как я могу критиковать кого-то с кем не знаком. Тем более я не участвую ни в каких форумах. Тем более в исламских форумах У меня свой коллектив в котором РАБОТАЮТ только православные ученые. Расшифровка Библейских кодов и кодов Корана. Что касается нелицеприятных высказываний, то в отношении русских я ни разу не высказывался отрицательно не на форумах не в личных беседах с кем либо. Другое ДЕЛО российские шейхи и муфтии и руководство университета. Но и здесь на прицеле только невежество. Ни одного имени, кроме шейха равиля гайнутдина. Так что все в порядке. Только рад с тобой познакомится. вижу, что ты человек сдержанный, я таких людей уважаю. Ну а если кто-то подписывается моим именем, то это явно кто-нибудь их провокаторов. Сейчас таких полно. С моей стороны к сайту имеют доступ только девушки модераторы. студентки подработывают на рассылке материалов.
>>>>>>
>>>>>> 22.08.2014, 17:59, "Александр Попков" [email protected]>:
>>>>>>> Привет Нургали! Пишет тебе Губарь с форума - звать меня Александр Анатольевич. На форуме части ты позволил себе некоторые нелицеприятные высказывания в мой адрес, не скрою это не приятно было читать, но прочитав твои же комментарии на форуме Российского исламского университета я увидел как ты людей призываешь к добру и законопослушанию, так я то то же делаю толь несколько иначе, но исходя из твоих ком. на форуме части твои дела расходятся  с твоими же словами, Ответь порассуждаем, да и извиниться не мешает.
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> Александр Попков
 

* Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
7 окт
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Новый созыв Петросовета начал работу. А кому глаз вон?
Мнение
21 сен
Георгий Красников
Георгий Красников
Ретротрамваи и троллейбусы на маршрутах Самары
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Армия
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!