Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Искусство гнать пургу

Павел Чемоданов
Павел Чемоданов
Добавить блогера в избранное

Были тут недавно дебаты кандидатов в Губернаторы Кировской области в дискуссионном клубе "Вечерний". Мероприятие было довольно своеобразное и безумно интересное.

От Никиты Белых представителем на дебатах был небезызвестный в регионе депутат Госдумы от "Единой России" Вячеслав Тимченко. Честно признаюсь, первый раз слышал его выступление вживую и поразился его умению без тени смущения гнать в микрофон перед публикой откровенную чушь! В этом он, как оказалось, мастер.

Теперь поконкретнее, что же говорил господин Тимченко. Он заявлял:

1) Что первый губернаторский срок Белых был направлен не на то, чтоб изменить нашу жизнь к лучшему, а на то, чтобы "проанализировать ситуацию". При таком раскладе скорость мышления Никиты Юрьевича, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

2) Речь зашла о "лихих 90-х". Рассуждая о том, как все было плохо при Ельцине, Тимченко сказал, что в этом развале виноваты не те, кто руководил тогда страной, а коммунисты. Эх, Новодврская-то померла, а то бы одобрила. Чего там? За все ответят коммуняки!

3) Однако предыдущие два пункта - это еще цветочки! Тимченко настолько разошелся, что сказанул следующее: "Современная Россия - это самое социальное государство в мире, мы больше всех тратим на социальную сферу". Данное высказывание было встречено в зале смехом. Что смеялись-то, дураки?! Вы не знаете ничего.... Вон господин Тимченко как Вас просветил! Путинская Росиия - рай на земле! Куда там Норвегии, Германии и Швеции.... Только вот господин хороший не упомянул, что на детское пособие, которое у нас платят, даже в Макдональдс один раз не сходить.... Несмотря на это, мы впереди!

4) Со временем брехня Тимченко так мне надоела, что я спросил его напрямую: "Почему Белых приписывает себе заслугу рождения детей в Кировской области?! Не мам ли и пап благодарить надо?" И тут Тимченко рубанул правду-матку: дети рождаются потому, что в области дейтсвуют социальные программы для молодых семей! Знаем мы эти программы.... Я сам собирал и носил бумаги на субсидию. Потратил уйму времени, получил положительный ответ и жду денег уже год. Нет их в бюджете.... Но я все равно надеюсь на лучшее. Вот получу 100 тыс. рублей от государства и пентхаус сразу себе куплю.

В общем, вот такие чудные представители у нашего врио губернатора. Интересно, потом в правительстве будут такие же господа сидеть? М-да.... Но все-таки человек выдающийся! Я бы сказал - виртуоз! Так уверенно и изощренно гнать пургу - это уметь надо. 


 

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Паша, ты хороший вопрос вчера задал :)
А я вот да, подзабыл включить в статью про социальное государство :)
Спасибо что напомнил :)
А у меня вот: http://skosolapoff.livejournal.com/287950.html?view=2368206#t2368206

22 авг 2014 23:53

Не согласен. Был бы на месте Тимченко прирождённый демагог Белых - уделал бы Павлика на раз. Рассказал бы красиво о программах поддержки, о региональном маткапитале, о земельных участках - и остался бы Павлик в дураках. Сыграл бы под Белых.

Повезло Павлику, что Тимченко почти такой же дурак.

Тимченко хуже чем Паша! Готов поспорить. Тимченко - это вообще не человек - это челобот

Охапкин
22 авг 2014 14:02

Такой чуши и дряни, как вчера, давно не слышал. Оказывается, как заявил Тимченко, "нам всем надо работать лучше". То есть, работающие должны работать больше, а сидящие на театралке будут жиреть счетами в банках тоже больше. И иногда подавать сверху прибавку обворованным в шесть рублей, при своих стотысячных и более зряплатах.
Как можно узнать, на какую сумму наработал чиновник? На два рубля наработал Галицких за день или на триста сорок? Сколько стоит по расценкам, трудовым, очередное разрезание ленточки моста, через месяц утонувшего?
Никак. При их полнейшей безответственности и безотчётности.
Но что троих заместителей белых посадили по уголовным делам, как было напомнено вчера, и четвёртая тётка, укравшая миллионы, прибавилась к ним - достижение?
У прежних губернаторов заместителей за воровство и взятки не сажали.
Вспомните и Машку из обоза белых, устроившую здесь погром медицины, называемый "оптимизацией" - вы хотите повторения и продолжения?
В Москве она недавно отличилась тем, что в её подписных листах оказались умершие.
Так что понимать надо, кто во власть вцепился и оторваться от дойной коровы не хочет.

22 авг 2014 14:09

Тимченко такой) Слушал неоднократно его "живьем", всё так. Брехолог великолепный.

Алексей
22 авг 2014 15:25

"Тимченко сказал, что в этом развале виноваты не те, кто руководил тогда страной, а коммунисты." Ему виднее...
"Вячеслав Степанович Тимченко
С сентября 1979 года - заведующий орготделом Коломенского горкома ВЛКСМ.
С августа 1983 года - заместитель начальника штаба ЦК ВЛКСМ на всесоюзной ударной комсомольской стройке - сооружение газопровода "Союз".
С июля 1985 года - заместитель заведующего отделом комсомольских организаций, заведующий отделом рабочей и сельской молодежи Московского обкома ВЛКСМ."
Хотят завершить начатое.

22 авг 2014 15:50

Согласен. Именно обуржуазившаяся партийно-советская элита страну и похерила. Только вот "коммунистами" эти товарищи никогда не были. Это карьеристы и партбилетчики.

Этот тимченко и есть представитель самого гнилого поколения поздних комсомольских вожаков, которые росли в обстановке духовного краха и вседозволенности теневых элит.
А потому, он ничем не лучше любого из чубайсят, которые только называют себя либералами, включая Никиту.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности