Собирается ежемесячно 50 837 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Народный мэр Йошкар-Олы идет в депутаты

Народный мэр Йошкар-Олы идет в депутаты

Анатолий Ахрамеев
Анатолий Ахрамеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Оживилась ситуация вокруг избирательной кампании 2014 года. Зарегистрировано большое количество кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл. Есть как известные лица так и не очень. Одним из известных лиц является кандидат в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл - Владимир Васильевич Тарков.

Удивительно, но эта кандидатура одна из самых интересных и адекватных из всего числа кандидатов. Конечно есть и другие, но как то они все простелились под действующую власть, в частности под ЛИМа. Но это и не удивительно, если не стелиться под ЛИМа в политике Марий Эл ты фигура "нонграта". Как это было с мэром Волжска - Николаем Юрьевичем Свистуновым. Свистунов помог Маркелову стать Президентом республики, а когда отказался распродавать имущество его упекли в каталажку, а потом на зону.

Аналогичная ситуация, но с менее драматичным результатом произошла и с Владимиром Васильевичем Тарковым. Ему неоднократно угрожали, заставляли подстелиться, но мужской характер и понимание ситуации не сломили его. По истине Тарков В.В. был и остается любимым и народным мэром города Йошкар-Олы. И сейчас, когда в республике пахнет керосином именно такие депутаты нам нужны. Ведб В.Тарков не давал продавать гостиницу Йошкар-Ола, рынок, а также иные помещения и земли муниципальной собственности. Именно за это ЛИМ и невзлюбил товарища Таркова В.В.

К сожалению папа и сынок Казанковы отказали Владимиру Васильевичу в посписочном участии, хотя сами идут и по списку и как одномандатники. КПРФ прогнила окончательно.

Уважаемые блогеры 7х7 данная статья не является рекламным или агитационным материалом. Просто я увидел листовку В.В. Таркова и решил высказаться кем Владимир Тарков был и остается для многих горожан, а в частности для меня.

Предлагаю поддержать кандидатуру Таркова В.В. в Госсобрание Марий Эл. Республике нужны порядочные, честные и адекватные личности.

Материалы по теме
Мнение
9 сен
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Что советскому ребенку было хорошо, то российскому — опасно
Мнение
29 сен
Наталия Бобрякова
Наталия Бобрякова
В благоустройстве двора на улице Панфилова в Ярославле не обошлось без ложки дегтя
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
21 авг 2014 12:21

Анатолий поздравляю с первым постом. По посту скажу что правды много.

Спасибо Рустам.

21 авг 2014 23:50

Автор считает, что если в конце приписать "не является агитационным материалом", то агитка перестанет быть агиткой?
Не надо кривить душой, говорите как есть: агитирую за Таркова.

Не агитирую, но поддерживаю кандидатуру Таркова. Он классный мэр. Не то что Войнов или Плотников. Он был и остается доступным и народным.

22 авг 2014 15:29

Опыт и профессионализм Владимира Васильевича безусловно бы пригодился новому составу Гос.собрания Марий Эл. За Таркова агитировать не стыдно. Поддерживаю.

Да, согласен с Вами полностью НЕ СТЫДНО!!! Жаль, что информации о Владимире Васильевиче мало.(((

Юрий
10 сен 2014 23:44

Всё верно. А Казанков-старший за 10 лет(4и5 созывы Госсобрания) ни разу не присутствовал ни на одной сессии, ни на одном Комитете.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВыборыПолитикаЙошкар-Ола
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!