Кому должен - прощаю! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Кому должен - прощаю!

Багир Шарифов
Багир Шарифов
Добавить блогера в избранное

Меня удивляют люди, которые упрекают президента России в расточительстве по поводу списания им долгов: 32 миллиарда долларов — Кубе, по 10 миллиардов долларов - Вьетнаму, Сирии, Афганистану, КНДР и чуть меньше 10 миллиардов — Эфиопии, Лаосу, Ливии, Ираку, Монголии, Алжиру и т.д.


Разве вы не знаете того, что может подтвердить любой историк?
Царь Александр II продал Аляску за 7,2 тех еще млн долларов золотом. Под разными предлогами, деньги не заплачены до конца и поныне. А по сегодняшнему курсу это 3 млрд долларов.
Сразу после начала Первой мировой войны пять тонн золотых монет из личной царской казны были тайно помещены в два железнодорожных вагона и доставлены в Норвегию, где они и находятся по сей день.
В 1914 году британским банкам Николем II было передано российское золото в слитках на сумму 50 млрд долларов за поставку оружия. Процесс поставки так затянулся, что в 1917-м году вроде бы поставлять стало и некому...
В 1915-ом году Россия поставила в США золота на 23 млрд доллара в качестве предоплаты за оружие и порох, поставка которого так и не произошла.
На те же цели и с тем же успехом в том же году были зачислены на валютные счета японских банков деньги равные 300 тоннам золота.
Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это 45 млн долларов. Поставка еще не начата.
В конце 1919 года 100 тонн золота, изъятого адмиралом Колчаком из казанского банковского хранилища, были переданы на хранение Чехословацкому корпусу с условием вернуть российскому правительству. След золота потерялся в пражских банках в 1925 году.
В 1922 году Ленин отправил в Германию 93,5 тонны золота, которое оказалось в качестве «трофея» в «Банке де Франс» в Париже.
Также в Национальном банке Франции хранятся слитки русского золота на 25 млрд долларов, переданные в 1914 году.
 

По оценкам британской фирмы «Пинкертон» Россия в настоящее время вправе претендовать на свое золото общей стоимостью в 100 млрд долларов, а также на недвижимое имущество общей стоимостью 300 млрд долларов.
Разве тебе, тому кто читает это, не нужно гордиться тем фактом, что ты являешься гражданами одной из самых богатых и щедрых стран мира? Но при этом тебе никто ничего не прощал, ни одна страна мира и ни один твой кредитный инспектор. Иди работай! Долгов много, как у тебя, так и в стране.

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Михаил
12 авг 2014 12:32

Чтобы головы людям не морочил - давай займу у тебя миллионов 15, без отдачи, тогда и прощай.

Багир
12 авг 2014 14:42

Ваши эмоции говорят о том, что вы прочли, а значит получили знания. Заморачиваться тем, что я этим хотел сказать необязательно. А про долги все просто- отдам безвозмездно часть того, что сумеете получить с моих должников. Список дать?

12 авг 2014 21:10

просто видимо некоторые не дочитывают текст до конца

Василий Иванович
12 авг 2014 23:16

Пошёл. Отработал 41 год. Пенсия 8 тысяч. Нельзя здесь напечатать, как сказал о своих впечатлениях. Гордиться нечем. Рассказывайте сказки дуракам.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Экономика

Власть

История

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных