Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Десять на одного или позорное видео .

Десять на одного или позорное видео .

Андрей Слепченков
Андрей Слепченков
Добавить блогера в избранное

И после таких видео   антиникелевцы  рассчитывают, что к ним будут относиться серьезно?! Серьезно вы так думаете?!
Вот представим просто я простой обыватель, не интересовавшийся темой никеля и тут попадаю случайно на страничку и смотрю видео… и что же я вижу: стоит человек один, его обзывают и оскорбляют. После оказывается, что вокруг стоит их с десяток, о чем и говорит оператор. У меня возникло ощущение, что его побили перед видео или угрожали как минимум.
Оператора я узнал по голосу он постоянно присутствует на общественном совете по никелю. За поведение единица.
И опять старинная тактика выставить вперед женщин, которые на пронзительно высоких нотах, больше наслаждаясь тем, что они говорят и их снимают и слушают, нежели качеством произносимого.
Надежда на психологию: мужик за сорок в таком разговоре выглядит, как агрессор при любых раскладах. Со мной такая тактика не проходит я слишком молод и аналогичная ситуация выглядела бы так: будто я её научаю, как пользоваться Автокадом. Поэтому таких видео со мной и нет!
Про их, так называемое гостеприимство … как говорится, помним.

Интересен так же момент: во время видео оператор говорит о « переспал с Рубахиным». То есть подтверждает своими словами, что выпуская Рубахина на все свои митинги, они выпускали человека с нетрадиционной  сексуальной ориентацией?

Жаль, конечно, что самые «открытые», самые «народные» закрыли комментарии в ЖЖ! Вот так ратующие за свободу слова и открытость информации на самом деле к ней относятся тыньц!

Что-то написать

А между тем УГМК и экология.

Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
29 июл 2014 15:22

жесть-)) да к ним и до этого видео никто серьезно не относился, стоит только вспомнить про главарей этой шайки и сразу отворачивает от этого движения, уж если кому хочется за экологию побороться то лучше посадите пару деревьев в своем городе да мусор поубирайте, больше будет толку!

Василий Михайлович
31 июл 2014 01:49

За все время ихней "творчести" уже ничему не удивляешься.Эта шарашкина конторка себя уже показывала и не раз..В информационном пространстве вокруг этого проекта рисуют совсем другую картину - апокалиптическую. Понятно, что это политика, повод для группы людей обозначить свое присутствие через якобы "актуальную тему". Не было бы этой - придумали бы другую. Сама экология, и что на самом деле происходит в Новохоперском районе, их мало интересует.

Денис
29 июл 2014 15:46

Да за 2 года своей эпатажной и откровенно хулиганской истории, протестное движение кроме отвращения к себе со стороны простых обывателей края ничем и похвастаться не может. Такой срок прошел а реально им в плане экологии и подытожить нечего! В памяти от них остались погромы , избиения и нескончаемая ложь о всех кто им не угоден!

Илья Пимин
29 июл 2014 16:30

мне кажется в этом одна из главных причин почему местные жители так быстро отвернулись от этого эко движения. Реальной помощи в сфере экологии не были представлены, а вот очень активное проявление агрессии
с откровенными элементами уголовки быстро отпугнуло законопослушных участников протестов.

Борис
29 июл 2014 18:19

что отвернулись то это точно, и не спасут эту движуху уже ни липовые опросы, рейтинги, голосования и прочая лабуда, в сети уже полно информации и о лидерах этой шайки и о их коварных планах по одурманиванию голов местного населения по поводу вселенской катастрофы.

Руслан
30 июл 2014 23:06

Да им уже никто не верит,люди уже поняли что ими манипулируют для своего блага(( Уголовники,взяточники,голубые-зеленые и далее..Все что им приходит в голову так орать свои дурацкие лозунги устраивать митинги на которых все меньше и меньше людей!

Николай
30 июл 2014 23:11

Антиникелевцы не могут видимо понять уже простой вещи, своей постоянной ложью и обливанием грязью они уже все на последнем месте!Все что делали и раньше так и продолжают в надежде снова подцепить людей,но зря свои усилия к этому прилагают! Лучше займитесь действительно экологией!!! Посадите деревья,уделите помощь региону и т.д!

Иван Сергеевич
29 июл 2014 16:54

Таких видео нет, потому что говорить с вами не о чем, автор двух слов связать не может без подсказки своего хозяина, а на совете так вообще - только штаны просиживает. А те кто сидят рядом, поговаривают: "Вонь от него как-будто не моется совсем."

31 июл 2014 13:48

Ваше сообщение только подтверждает пост выше так, что представьтесь полностью, а то скажут я сам их себе пишу ))

Иван Сергеевич
31 июл 2014 17:01

Руководство 7x7-journal.ru итак видит, что все ответы с одного и того же IP адреса написаны. Не говоря уже об идентичности ошибок и оборотов.

1 авг 2014 10:25

Это конечно же не правда, так вы представитесь вы кто ?
Не говоря уже о вашей клоунаде и идентичности хамского тона

Иван Сегеевич
2 авг 2014 19:03

Представится не могу, к сожалению, но по долгу службы заглядываю на совет периодически. Однажды даже пришлось находится рядом с вами. Хоть мыться начали бы перед советами, а лучше вместо.

Житель России
29 июл 2014 20:38

Похожи не на взрослых, серьёзных людей, а на подростков. Методы, достойные нынешней зап. украинской общественности: спровоцировать, унизить, вызвать негатив и ответную реакцию.
Мужик держался, держался, но еле еле. Ему ещё работать над собой. :)

Фу, антиникель, мерзко.

Толик
30 июл 2014 11:45

Точно складывается впечатление что хороводят и на украине и у нас одни и те же режиссеры, методы практически одинаковые, приемчики и схемы зомбирования идентичны, но как уже становится известным все их планы рушатся, не сломать пендосам русский дух, и смешно уже смотреть на все их глупые выкрутасы

Ирина
31 июл 2014 17:10

Уже достала вся эта политика,везде с каждого угла только и трезвонят и каждый на свой лад..Кто кого будет ламать или нет,думаю давно уже за нас решили,а люди просто страдают от таких вот разных "властелинов мира".

Роман
2 авг 2014 13:04

Им любые методы подходят,главное чтоб не забывали их...Нормальные люди и так знают кто есть кто,а другим доказывать что то,себе же хуже!Антиникель уже понимает что уходят в прошлое и вернутся чтоб запугивать народ уже не получится!

Владимир
31 июл 2014 15:30

Думаю что не нужно с пеной у рта что то и кому то доказывать , нужно совместными усилиями думать как сделать так что бы максимально обезопасить добычу и сохранить природу.Больше народ дурить не выйдет чтобы они там новое не придумывали!

Василий
2 авг 2014 15:49

Да мне кажется, что и те люди, которые ходят на митинги серьезно к антиникелевцам не относится, дескать пусть ребята поиграются а мне пока платят я буду говорить что скажут. Люди, которые в камеру кричат вообще неадекватные. А то, что Рубахин гей, так про это куча статей в интернете уже было.

Гей
4 авг 2014 00:26

Самое сладкое в статейке что кто то переспал с Рубахиным, мне лично он не нравится как партнер, даже пусть будет суперактивным, хотя всю свою активность он в последнее время тратит на пустые разговоры о всемирном заговоре и приближающемся армагеддоне, хорошая трава у них по видимому там растет-))))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Добыча никеляВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности