Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
Орловская область

Немного интересного

Станислав Рыбаков

Вот снова вернулся:)
Выдвиженцам осталась ровно неделя до момента сдачи всех документов для регистрации в качестве кандидатов в губернаторы. Понятное дело, что главными документами являются бланки с заверенными подписями. Некоторые выдвиженцы, если верить их заверениям, ушли на плодородные поля Орловщины искать депутатов:)
О том, что Виталий Рыбаков неожиданно для себя покинул избирательную гонку известно всем. По слухам, он собирается судиться с партией, чтобы возместить свои расходы на выборную кампанию. Сумма – около пятидесяти тысяч рублей, если не ошибаюсь. Но не о нем.

В одном районе области назревает весьма забавный скандал. Дело такое. Есть там лесопилка, на которой, по предварительной информации, пилят… (не деньги:)), а лес. Часть леса, в свою очередь, по предварительной информации, добыта не совсем законным путем. Этим вопросом занимается УМВД по области и, как сказал Юрий Савенков на оперативном совещании, нечто интересное они уже нашли.
Впрочем, дела лесопильные тоже не сенсация. Интересно другое – в этот скандал могут быть вовлечены несколько депутатов и при том совершенно разных уровней. Кст, лес (материалы) затем сбывают в Орле:)
Такой вот интересный скандал пока районного масштаба. Как только официально станут известны подробности – напишу. Будет интересно.

Есть хорошая новость для орловцев. Рынок строительных материалов будет несколько демонополизирован.
Скоро у нас должен появиться гипермаркет строительных товаров «Леруа Мерлен» и, скорее всего, еще один крупный торговый центр.
Вчера разговаривал со специалистами, они говорят, что цены в этих торговых центрах несколько ниже орловских. Посмотрим.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости