Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

БесСвязность и свинтусы

Маргарита Чикалина
Маргарита Чикалина
Добавить блогера в избранное

Кто о чем, а я опять поругаться. 12 июля в селе Петропавловском прошел третий этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014. Событие для Кировской области не просто масштабное, а уникальное, эксклюзивное и другие красивые слова. Организаторы молодцы. Я до сих пор удивляюсь, чего это они в нашу область поехали! Но все же поехали и показали зрителям котиков немного настоящего экстрима.

Порадовали не только зрелища, но и хлеб. До этого я не была ни на одном мероприятии, где, пардон за приземленность, участников и прессу кормили бы так вкусно. Даже на «Гринландии», где деньги льются рекой, таких изысков нет.

Но были пара деталей, которые слегка испортили настроение.

Номер один. Билайн, МТС, Мегафон и операторы, которых еще нет, но когда-нибудь обязательно будут! Когда под Советском появится связь? На протяжении 15 километров от города и до берега реки у пансионата «Наследие» МТС ловит кое-как, а Билайн и Мегафон ловят только на высоком дереве или на крыше. Интернет не дает ни один оператор. Не стыдно? «Вятская Швейцария» - а связи нет. И не говорите, что делать вышку там нерентабельно. В «Наследии» цены круче, чем в Крыму, а народ приезжает и летом, и зимой, так что связь будет востребована. 

Номер два. Девушка в белой футболке, которая шла перед нами и зашвырнула пивную бутылку в кусты! Не обижайся, что я громко обозвала тебя «свиньей» - ты она и есть. Через несколько метров стоял мусорный контейнер, а организаторы очень постарались, чтобы прибрать территорию. Чистота стала одной из фишек «резеркапа» не только на бумажке, а на деле. Но свинствующие персонажи все равно нашлись.

Напоследок несколько фоточек, которые могли бы появиться в Интернете на несколько часов раньше, если бы в Петропавловском был хотя бы медленный Интернет.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
блин
18 июл 2014 17:22

почему все гонки на всех видах транспорта проходят где-то в глубинке области, а не в Кирове? Мотокросс скоро где-то в какой-то дыре вот будет...

В Кирове маловато мест, где можно такую трассу сделать. Но я, конечно, не специалист... Может, есть и поближе места.

Юлия Андреева
24 сен 2014 19:47

Ртна нужен срочно твой сотовый телефон, как тебя найти?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности