Собирается ежемесячно 52 247 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Дело - Труба или почему Президент РФ БУДЕТ должен Андрею Кузнецову за Украину

Дело - Труба или почему Президент РФ БУДЕТ должен Андрею Кузнецову за Украину

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Добрый день Читатель!. Раньше, когда я писал о том, как Президент отменил закон природы и после этого новый Президент возвращал все обратно - мои коллеги меня подкалывали  и не верили, что Президент читает 7на7 и заметки Андрея Кузнецова. (Хотя отмену закона природы отменяют).

Почему для меня важна Украина - мой старший сын родился на Украине в Кировограде, младший - в Сыктывкаре. Дедушка моих детей похоронен на Украине в Кировограде, бабушка - в Сыктывкаре. Хотел поехать летом на Украину - запретили въезд. Руководству города предлагал ввести ответные санкции - запретить закупать за счет бюджета МО Сыктывкар конфеты РОШЕН - надо мной прикололись и послали по-дальше.

По теме - я отвлекался ЧМ (как в эту минуту - когда Уругвай забил гол Италии). Тема следующая - я озвучу будущие действия Президента - если действия осуществятся -мне должны. (хотя не знаю что).

Теперь подробно - ТРУБА ОДНА - ГАЗ В ТРУБЕ ОДИН - ЦЕНА НА ГАЗ В ТРУБЕ - ДВЕ !!!.  Т.е  одна цена - это цена с месторождений Газпрома - другая цена - это цена на "левый газ" или "неучтенный газ". Раньше левый газ был из Туркмении. Сейчас - не знаю откуда - главное - левый газ (например мимо счетчиков). Именно поэтому Обама вводит санкции против друзей из Роснефти или Новатека, потому что Обама ДУМАЕТ  что левый газ идет с подачи Роснефти или Новатека. Я уверен , что левый газ идет за нал. через сотрудников Газпрома (на уровне начальника департамента, начальника регионального Газпрома, начальника департамента Министерства) а Президент, Премьер министр (не зная про левые схемы которые идут уже десятки лет ) как дураки отменяют госпошлину 100 долларов ради Украины ,( вместо исключения левых поставок). Коррупция настолько проникла во все структуры - что когда Украина просит "реверсные поставки" - это то же левый газ, только через западную Европу. Президент Янукович был "в теме" (именно оттуда миллиарды долларов у сына) , Яценюк , Порошенко - не " в теме" .

И вся эта коррупция ЦИНИЧНО  обманывает Президента, Премьера, Председателей Газпрома, Роснефти, Новатека.  Признак - СРАЗУ  вслед за предоплатой - ОТМЕНИЛИ ВОЗМЕЩЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИКИХ ПОСТАВОК. Это у них была одна из левых схем. В теме и посол России на Украине - сидит на Украине и собирает откаты . (Именно поэтому "мочили" посольство).

Поэтому - если в ближайшее время произойдет:

1 Встреча Обамы с Президентом РФ (например в Бразилии на ЧМ) где Президент РФ заверит Обаму об исключении левого газа

2 Отставки в департаментах Газпрома, МинЭнерго

3 Ускорение либерализации доступа к газовой трубе для Новатека и Роснефти

Значит Президент будет  должен Андрею Кузнецову , правда не знаю что.

Я не исключаю даже ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ: война в Луганске и Донецке идет потому , что где то лежит неучтенная левая газовая труба из России в Донецк или Луганск например на Азовсталь.  Вариант - именно поэтому произошло событие (не укладывается в голове) - расстреляли милицию в Мариуполе - причина - менты знали про левую трубу и ничего не делали (крышевали левый газ). Приехали бендеровцы и всех расстреляли за крышевание.

Так же в следующий раз напишу про пиар в отношении Украины.

Материалы по теме
Мнение
9 авг
Валентина Совкина
Валентина Совкина
С Днем коренных народов мира!
Мнение
25 ноя
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Президент живет в стране, которую он не понимает. И я ее не понимаю
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 июн 2014 00:33

Андрей, смеялся очень долго. Просто феерично! МЛДЦА так держать. Думаю истина рядом.

Игорь
25 июн 2014 17:44

Вам не надо писать - уже даже не смешно.

25 июн 2014 22:59

Газ для жителей России - примерно 4300 за 1000 кубов.
Для Китая - примерно 3500.
Украина выжимает цену 3 200.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!