Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Почем нынче война с Украиной?

Почем нынче война с Украиной?

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Находясь в Украине очень могие недоуменно задают один и тот же вопрос:
- Почему русские, вторгшиеся в Украину, убивают так много людей, не щадя ни кого?

Давайте разберемся без словоблудия.
В России армия в основном наемная, по контракту. Самая высокооплачиваемая профессия - снайпер - 10 000 долларов в месяц. Премии за особо удачные попадания.
Оплата контрактников во время боевых действий - от 5 до 7 000 долларов %2B страховка на случай ранения 20 000 долларов 50000 семье на случай смерти.
Война для них - это работа - ничего личного... 

Вы знаете, что часть казаков вдруг уехала с территории военных действий. Ответ: почему - простой. Им не выдали положенную зарплату. Кинули.Распилили.

В первые дни войны господин Гиркин получил первые 2 миллиона долларов из рук небезызвестного господина Аксенова. За Крым. Проще отстегнуть такую сумму, нежели отдавать кредиты, набранные в украинских банках.

Более 5 млн долларов получили боевики от Януковича. Но самая интересная сумма получена на войну от господина Путина: через общественную организацию "Россодружество" , и не только через нее. Он пообещал перечислить 5 млрд долларов. Возможно, что часть средств на Украину уже ушла.

Не зря у боевиков на вооружении уже есть танки  гранатометы, установки системы "Град". Одно из таких орудий и сбило самолет ИЛ, в котором находились гражданские пассажиры. Якобы попадание в него из автомата...сказки для полных идиотов.
Ну а Украина теперь готовится полностью закрыть свои границы от агрессивного соседа. И начала строить пограничный заслон по типу израильских. 

Ну а что же с "виновником торжества" - ДНР? Никто не обратил внимания на то что там не один лидер - руководитель, а целых четыре: председатель "Донецкой республики" Андрей Пургин; Александр Цуркан (они уже под арестом); Новороссии - Павел Губарев; Денис Пушилин - лидер Донецкой народной республики.
А на деле всем руководит и заправляет Стрелков - Гиркин, в подчинении которого находятся более 10 000 наемников - кадыровцев.И по мнению украинских СМИ последние готовят на 22-26 июня какой-то "сюрприз" регионам Украины. Так что пока лидеры делят власть между собой, террористы делают свое дело: зарабатывают деньги на войне. Это всего лишь зарплата....

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 май
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
«Массандра» — жемчужина Крыма. Побывал в подвалах легендарного винзавода
Мнение
21 июл
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Как лучше поливать зеленые насаждения?
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 июн 2014 14:44

Какие-то странные цифры, взятые с потолка и ничем не подтвержденные.
Киселев-наоборот

Женя
25 июн 2014 15:03

"В России армия в основном наемная, по контракту." Уважаемая Елена Васильева, вы точно Россию имеете в виду? Ничего не путаете? И ещё хотелось бы конкретных цифр, сколько именно человек убили русские, вторгшиеся в Украину, поскольку термин "убивают так много людей" как-то не впечатляет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Украина
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!