Собирается ежемесячно 53 687 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Восток Украины не победить оружием

Восток Украины не победить оружием

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Путину не нужны независимые ДНР и ЛНР. Будь это так, их территорию от Украины уже давно отделили бы миротворческие войска. ДНР и ЛНР получили бы почти все, чего хотели. Вряд ли что-то мешает им стать окруженным миротворческим буфером новым Северным Кипром. Россия теперь председатель совбеза ООН, посему миротворческой миссией Путин вполне мог бы распорядиться. Путину нужна кровь.

Удивляет реакция общественности на насилие. Речь сейчас не об украинских и российских ватниках-западниках - их вообще вряд ли можно назвать общественностью. Многие адекватные либералы искренне желают нацгвардии победы и желают "истребить" террористов. Друзья, вы что, реально думаете, что если террористов уничтожить, все вернется в свое русло? Или, скажу по-другому: вы реально думаете, что террористов можно уничтожить без замены их на новые?

На востоке Украины сейчас происходит ничто иное, как героизм ради героизма. Люди гибнут за Родину и становятся героями для того, чтобы погибнуть за Родину и стать героями. С обеих сторон. Посмотрите на Израиль и Палестину. Подпитываемая извне, война может продолжаться бесконечно. 

Сейчас гораздо эффективнее не кормить российских и украинских военных лоббистов, наживающих миллионы и ордена на энтузиазме патриотов, а принимать меры для мирного урегулирования конфликта, как бы это не звучало. Каток санкций ранит Путина и его окружение гораздо сильнее, чем пули, проносящиеся в тысячах километров от них. Население Украины сейчас должно консолидироваться не в поддержке милитаристического лобби, а в поиске более эффективного оружия - мирного поражения Путина.

Материалы по теме
Мнение
30 авг
3
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Неужели в ЦИК не понимают, как их действия дискредитируют выборы?
Мнение
8 окт
Семен Кочкин
Семен Кочкин
На днях меня задержали сотрудники Центра «Э». Как это было
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!