Собирается ежемесячно 51 887 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Западная Европа отмазывается перед Андреем Кузнецовым

Западная Европа отмазывается перед Андреем Кузнецовым

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Добрый вечер Читатель! Я слабый пользователь интернет. Когда написал свой предпоследний блог про то, как у нас в Республике Коми можно лет через 10 получить олимпийских чемпионов - было мало отзывов. Я расстроился и понял - мне далеко до журналистов, которые пишут про черные силы или украинцев и вызывают интерес читателей. (Следующий блог напишу про украинцев).

Когда написал последний блог - как воруют в Западной Европе - не увидел свой блог в левой части страницы сайта.

В то же время , несмотря на результаты своих последних двух блогов - на днях я был удивлен (мягко говоря) и дело в следующем:

ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА ОПРАВДЫВАЕТСЯ ПЕРЕД АНДРЕЕМ КУЗНЕЦОВЫМ

29 мая я пишу свой блог о том, как воруют в Западной Европе. Суть вопроса:

- в финале Лиги Чемпионов судья украл победу у Атлетико (Мадрид) не нарушив закон, он просто тупо добавил лишнее время, в которое Реал (Мадрид) сравнял счет.

-композитор гимна Лиги Чемпионов украл мелодию у группы КВИН , а УЕФА (опять не нарушая закон) мелодию группы КВИН купил занедорого  у какого то норвежского композитора.

- Азербайджан грамотно тратит деньги на привлечение туристов из Западной Европы (реклама на футболках Атлетико и в Евроньюс)

31 мая читаю бесплатную газету "Про город" и чуть не падаю с дивана : заметка : "Министерство Туризма Республики Коми сообщает - канал Евроньюс из всех регионов России выбрал всего 6 регионов.В ТОМ ЧИСЛЕ РЕСПУБЛИКУ КОМИ , и сейчас по ТВ на канале Евроньюс  БЕСПЛАТНО  будут прокатывать рекламные ролики про РЕСПУБЛИКУ КОМИ  (что бы туристы из Европы к нам ехали).

Вот так Западная Европа и ТВ канал Евроньюс из Лиона отмаззываются перед Андреем Кузнецовым. И Республике польза.

Материалы по теме
Мнение
15 июл
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Завершается судебная эпопея по гражданской активности зимы-весны 2021 года в Тамбове
Мнение
1 дек
1
Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Арестован правозащитник Андрей Ивашев!
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь!
4 июн 2014 18:34

Вам не надо больше писать! Это не Ваше, сорри!

андрей кузнецов
5 июн 2014 00:04

Игорь благодарю за коммент. Объясните почему?

4 июн 2014 21:38

Андрей, а почему вы так печётесь по поводу Западной Европы? Вас в совет Сыктывкара выбрали сыктывкарцы, чтобы вы отстаивали наши интересы. Но я что-то не припомню, чтобы вы поднимали вопросы по поводу воровства в нашем городе. Вот почему вы не подняли в прошлом году вопрос по поводу вашего спикера, который совершенно официально обвиняется в воровстве? Можно ли вашу позицию понимать так, что вам дороже интересы жителей Западной Европы, но никак не сыктывкарцев?

андрей кузнецов
5 июн 2014 00:22

Игорь - благодарю за актуальные вопросы. Отвечаю:
1 Несколько депутатов г. Сыктывкара на нарах и в бегах (это про воровство)
2 Депутаты не могут непосредственно как депутаты воровать
3 Что бы я не поднимал - все вопросы к Единой России и к исполнительной власти
4 Я, например, как блогер 7на7 прокомментировал заметку о том, что министру госимущеста РК дали пять лет общего режима за кражу бюджетных 19 млн!!! следующим образом - «прокурор запросил взыскание убытков бюджета с министра госимущества РК 18 млн.рублей - министр госимущества РК ВСЕ ПРИЗНАЛ - суд присудил министру госимущества РК всего 500 тысяч - КУДА ДЕЛИСЬ 17 500 000 бюджетных денег!!!

5 июн 2014 12:19

Андрей, спасибо, что ответили. Только меня, как избирателя, извините, ваши ответы не удовлетворили. Про депутатов Зенищева и Курсакова мы хорошо знаем, но не от вас. А вы, будучи сами депутатом, их терпите, а с себя только снимаете ответственность, переадресуя её к "ЕР". Может я что-то упустил, но не помню, чтобы вы поднимали на сессии вопросы о лишении их депутатских полномочий.
Но речь ведь идёт не только о воровстве среди депутатов. Просто рыба гниёт с головы.
Наконец самое главное. Конечно, вы вправе писать в своём блоге всё, что вам вздумается. Только я бы на вашем месте воспользовался дополнительной бесплатной возможностью, которую предоставляет "7х7", чтобы отчитаться перед избирателями, чтобы поднять острые злободневные вопросы, касающиеся жизни города. И, если вы в своей работе встречаете сопротивление со стороны "ЕР", то здесь на сайте никто вам не мешает заявить об этом. Ведь большая часть посетителей сайта - сыктывкарцы. Однако вместо этого вы пишите, что судья украл победу у мадридской команды, а неизвестный композитор - мелодию у группы Queen. А это так далеко от нашей жизни, что вряд ли кому-то интересно.

Копаш
6 июн 2014 11:58

и депутат-правдолюб замолк. Совки всегда ищут правду у других, а не у себя.

6 июн 2014 18:08

Уважаемый Копаш!
В первую очередь благодарю за внимание и потраченное личное время на чтение моего блога.
Я не депутат - правдолюб. Я блогер, которому сайт 7на7 любезно предоставил возможность (ему респект и уважуха) высказать свое мнение на любую тему. Например БН Коми не захотел меня регистрировать.
Я не "замолк" - просто не было доступа к компьютеру.
В отличие от некоторых - у меня есть фото на сайте и я пишу под своим именем. А кто прячется - тот как минимум трус (мягко выражаясь)

6 июн 2014 18:03

Игорь добрый день! Как может быть вы заметили - я всегда отвечаю - так воспитали.
Теперь подробно:
1 "Вопросы поднимать" - моя позиция - я поднимаю вопросы когда можно что то сделать по вопросу. А поднимать вопросы что бы поговорить - это не ко мне.
2 Сопротивление ЕР я не встречаю. Все очень просто - решают все они и у меня не спрашивают. Например я им "поднимал вопрос" - выдвиньте два кандидата из ЕР на должность Главы Города. Они мне ответили - это внутреннее дело ЕР и ЕР выдвинет одного кандидата.
3 То что депутаты от ЕР на нарах - это и есть заслуга самой ЕР.
4 Когда я написал про Лигу Чемпионов - по моему глубокому убеждению на несколько порядков больше моих избирателей смотрели Лигу Чемпионов, чем читали 7на7 (без обид Редакция пожалуйста). Поэтому тема Лиги Чемпионов - кражи победы у Атлетико - на мой личный взгляд - НАМНОГО БЛИЖЕ МОЕМУ ИЗБИРАТЕЛЮ чем "поднять вопросы".
Для проверки можно:
-сравнить рейтинги Лиги Чемпионов финала и сайта 7на7 (прошу Редакцию не обижаться)
-из просмотревших финал минимум 20% болели за Атлетико

6 июн 2014 18:11

Добавлю про лишение полномочий:
за них проголосовали Сыктывкарцы , поэтому я считаю , что у меня нет права ставить вопрос о лишении их полномочий

Игорь
6 июн 2014 16:52

Тезке Бобракову респект. Ответили и необходимости ответить автору нет! В точку!

6 июн 2014 18:09

Добрый день Игорь!
В первую очередь благодарю вас за чтение блога.
Я ответил, как только появилась возможность

Андрей Иванович
1 июн 2015 20:38

Скажите , а как Вы относитесь к фальсификации документов? на сколько мне известно, в отношении Вас возбуждено уголовное дело по факту подачи документов в налоговый орган, заведомо фальшивых, с целью завладения чужим имуществом. Там кажется фигурирует и Ваша мать : Боброва Н. Ф. ? Как же Ваша борьба за правду сочетается с такими действиями? Получается,что красиво говорите ,но в чужой карман не брезгуете залезть?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СпортКоми
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!