Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Зажги мой огонь

Ирина Протасова
Ирина Протасова
Добавить блогера в избранное

Вчера долго не могла уснуть, а утром проснулась с четким осознанием того, что я там, во вчерашнем дне, в своем прошлом и прошлом моей страны, моей юности. Все мои мысли были там, в этих воспоминаниях. Я пыталась вспомнить себя, что-то близкое, но далекое трепетало мою душу, что-то упущенное или не сделанное. Своими мыслями каждую минуту я возвращалась и видела лица ребят и каждую сцену вчерашнего спектакля. Я давно поняла, что что-то сильное цепляет не сразу, так было в последний раз после фильма "Время жатвы" и вот сейчас.А вчера, выйдя из театры были смешанные чувства, но они заставили меня заглянуть в интернет и прочитать все что там есть про Джима Мориссона, Дженис Джопл и Джимми Хендрикса. Совершенно случайно попала вчера на "Золотую маску" в театр Панова в Архангельске на спектакль Театр.doc "Зажги мой огонь". Было и занудно и не очень профессионально и весело и утомительно и затянуто и не ординарно. Но вот целый день под впечатлением!!! Это ведь про меня, про него, про нас, про каждого из нас детей времен перемен. Про молодость неудержимую, ищущую смысл жизни, бесшабашную в своей неудержимости испытать все, ранимую и непонятную для взрослых молодость. Затронуло до глубины души! Судьбы американских ребят прошлого столетия,а  истории из СССР до сейчас. Меня пронесло стороной задев слегка, а кого-то не пронесло, а кого-то еще не пронесет. Талантливая сумасшедшая молодость, но как трагичен конец.
 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 май 2014 00:36

Не надо нас старить , мы еще молоды, огогого

28 май 2014 00:49

Просто уже другой этап осмысленный, но романтизм юности уже унесся...сейчас другое...может быть более ценный период жизни и о нем мы будем вспоминать .....чуть позже!

28 май 2014 00:52

Ты понимаешь, они смогли окунуть меня в 19-20 лет не так издалека, а вовнутрь засунуть! я как будто снова пережила это со всеми ошибками и неудачами и глупостями, но это так необычно вновь это почувствовать!

28 май 2014 01:04

Да театр это хорошо

28 май 2014 13:33

Пронесло, не пронесло? Только людей со слабым здоровьем может пронести с Дженис Джоплин и Джимми Хендрикса! Они маленький кристалл в моей переливающейся всеми цветами радуги жизни. И она ещё не кончилась!

28 май 2014 20:58

Я не о том, просто молодость заносит и может так занести! А они конечно бесподобны, они другие! А других мало, особенно сейчас, все хотят быть серыми и покорными! все что не идет в ногу уже выбивается.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности