Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Таран - баран.

Таран - баран.

Андрей Слепченков
Андрей Слепченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Зашкаливает градус недосказанности о происшествии с нападением на базу геологов. Собирая по кусочкам в интернете информацию, можно представить следующую картину:

Видео https://www.youtube.com/watch?v=0-U4s-9_sD8

Между тем можно оценить, как однобоко преподносят антиникелевые ресурсы информацию о происшествии двадцатого апреляhttp://savekhoper.ru/?p=3645 http://forum-msk.org/material/news/10325338.htmlhttp://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241302/ http://volgasib.ru/skandali-4p/20658-volgogradecz-protaranil-bazu-geologov-v-voronezhskoj-oblasti-na-svoem-avtomobile-.html И везде пишут только о трещине предплечья всего лишь!

Житель г. Урюпинска, находясь в нетрезвом виде и неадекватном состоянии, приехал из Урюпинска, будучи под подпиской о невыезде, на автомобиле «Фольксваген пассат», ему не принадлежащем , после разговора со старшим на объекте протаранил ворота КПП. Произошло это двадцатого апреля.

Надо сказать, что он же проходит обвиняемым, по делу о поджоге буровых двадцать второго июня. Мы не будем вести диалог об этом деле - это тема отдельного разговора, а поговорим мы о другом. Едет, значит, себе пьяный за рулем авто, мимо школ, детских садов и прохожих  как минимум 100 км.

От урюпинска до елани

Обстоятельства происшествия выглядят так: обвиняемый ,угрожая пистолетом-зажигалкой, протаранив ворота и нанеся ни в чем не повинному человеку, который стоял у ворот КПП, во время тарана ушибы и переломы предплечья, локтя, грудной клетки и бедра, устроил истерику. Физическая сила со стороны ЧОПа не применялась. Всем уже понятно, что введенные в заблуждение и находящиеся под информационным колпаком люди не ведают, что творят, потому их уже лишний раз стараются не трогать. С другой стороны, могли ли они применить силу? Могли, и выстрелить наверняка имели право, но не сделали этого. 

Наряд ДПС и ОСГ провели замеры и фотографирования места происшествия, после уехали с Боярищевым . При этом он утверждал, что авто, на котором он приехал, разбила охрана.

Вслед за ним приехали несколько авто с номерами региона 34 и начали сыпать угрозами и проклятиями.

Сотрудники ОСГ взяли пояснения с потерпевшего и составили протоколы, опросили свидетелей происшествия.

Чтобы было за что сидеть? Что за бредовая логика? Добавлять себе срок? Еще одного человека травмировать? Какого лешего он оказался вообще на том поле? По глупости? За компанию? За деньги? Мы не знаем. 

Жалко еще одну жертву антиникелевого обмана. Играют человеческими жизнями как фигурами на доске те, кому выгодно тормозить развитие региона, поддерживать протест. Многие власть имущие это понимают, потому и приговоры условные, даже за сопротивление полиции, видимо, понимают это и охранники ЧОПа, потому не применяли силу. Но вразумить человека, вбившего себе в голову, что он Дон Кихот и бьется с драконом, очень сложно, особенно, если за ним кто-то стоит и науськивает его. Попробуй ему объяснить, что он простой человек и бьется он с ветряными мельницами или вышками геологов… Печальная история, как говорится, не пробуйте повторить и держитесь подальше от подобных мероприятий, если у вас есть впечатлительные друзья и родственники - не давайте вводить их в заблуждение.

Очень надеемся, что человек вразумится, попросит прощения и суд будет снисходителен к антиникелевцам, как и прежде.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 сен 2021
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В парламенте Карелии 61% мандатов принадлежат партии «Единая Россия»
Мнение
29 окт 2021
Анна Мариева
Анна Мариева
Искать любовь и доброту внутри себя никогда не будет поздно
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!