Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Кривая дорожка российской действительности

Кривая дорожка российской действительности

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное

Говорю цифрами. С участка 10 на 10 метров в одном рязанском парке во время субботника было собрано (вдумайтесь!) больше 100 бутылок из под пива и водки!

Реальные показатели свинства и пьянства в России. Иными словами как "пьяное свинство" это нельзя охарактеризовать. Выставили бутылки в один ряд - получилась дорожка в 6,5 метров. Куда, как вы думаете, заведет нас эта кривая дорожка?


OA-Y0EbSuRQ

zNNAvjptVeM

387v3VL5Hmc

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Культурно пьют в Рязани, бутылки не бьют...

Кроме того, что это реальные показатели свинства и пьянства конкретных "исполнителей" в Рязани, это, прежде всего, реальные показатели не профессионализма и бездействия многочисленных и дорогостоящих депутатов и чиновников Рязани, отвечающих за чистоту и благоустройство города, и правоохранительных органов, призванных обеспечивать неотвратимость наказания виновных за подобные правонарушения.
Легенды ходят о чистоте многомиллионного Сингапура, населенного преимущественно китайцами, у которых "свинства" вряд ли меньше, чем у рязанцев.
Однако там за каждый брошенный не в урну окурок, плевок на мостовую или тротуар или на землю в городском парке(о бутылках не говорю уже) следует мгновенное и неотвратимое (сам наблюдал) наказание - 500 тамошних сингапурских долларов за деяние!
Отсюда и чистота. А ведь у нас в Рязани депутатов, чиновников и сотрудников полиции на душу населения значительно больше, чем в Сингапуре.
Вывод простой: там, где наемные работники умеют профессионально работать о "свинстве" и "беспробудном пьянстве" сограждан можно не вспоминать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности