Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Я люблю "Макдональдс" и всем советую

Я люблю "Макдональдс" и всем советую

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я правильно понял, что наше Ботоксное величество что-то брякнуло про пирожки и против "Макдональдса"? (Лично я этого жулика и вора Путина на дух не переношу, но когда он лезет из всех утюгов, то отзвуки, конечно, доходят.) Так вот я имею кое-что сказать на эту тему.


 

Я сам очень неплохо готовлю и знаю толк в еде. Пища в "Макдональдсе" качественная и вкусная. Если нет возможности готовить дома из базовых продуктов (не полуфабрикатов), то для быстрого и относительно дешевого питания "Макдональдс" - лучший вариант.


Мы тут на днях большой группой ездили на экскурсию. И, конечно, остановились в "Макдональдсе". Дело было утром, там еще можно было купить еду из утреннего меню. Мне лично очень нравятся гамбургеры из свинины (вместе с гамбургером там идет еще, скажем так, глазунья) и картофельные драники (там это называется "картофельный пирожок"). И, конечно, все накупили мороженое "макфлурри". Класс!


Хочу напомнить уважаемой публике, что неплохой, в принципе, организатор советской закалки господин Лужков всего несколько лет назад еще носился с идеей "русских бистро". Куда они делись? Что-то про них не слышно? Я специально заходил в эти заведения еще когда жил в Москве, потому что у меня хобби искать хорошо сделанные пирожки (я даже об этом писал как-то в блоге). Так вот - в этих бистро пирожки были маленькие и дорогие. И не помню, чтобы они произвели на меня хорошее впечатление своим вкусом.


Конечно, талантливые, настойчивые бизнесмены, в принципе, могут что-нибудь изобразить более-менее достойное и кроме "Макдональдса". "Крошка-картошка", например, - относительно неплохая штука. (Правда, нас с внучкой недавно что-то вместо "Мака" занесло в "Крошку-картошку", и мы остались недовольны.) Но сделать качественную сеть быстрого питания - это очень сложное дело. Ну, пробуйте, активные люди. Пытайтесь честно выиграть у "Мака". Пока что конкурентов у него нет.





 

P.S. В идеале, конечно домашняя еда лучше (если дома кто-то умеет хорошо готовить) и фастфудом злоупотреблять не стоит. Но случается много ситуаций, когда надо быстро перекусить. А иногда хочется просто полакомиться. В Маке бывают очень вкусные креветки в панировке, куриные крылышки, картошка по-деревенски...




 

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
«Голос» выпустит аналитический доклад — «Новые лишенцы»: за что граждан России массово поражают в праве быть избранными на выборах в 2021 году
Мнение
3 сен
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Власти весьма преуспели в раскалывании общества на своих и чужих
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!