Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 20 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дима Лещ
  1. post
  2. Кировская область

Хорошо быть блоггером!

Дима Лещ
Дима Лещ
Добавить блогера в избранное

Тем временем, пока мы жрём водку и спим с бабами, наш кореш Лёха Навальный получил статус журналиста. На легитимной основе. Доволен ли этим сам Лёха, не знаю, но, очевидно, что теперь лесного вора прищучить будет намного проще, поскольку за базаром он следит не всегда, а точнее, в соответствии с линией КПСС 2.0 никогда. Тем самым роисянский оргазм будет глубоким и бурным, поцреотическая вагина разорвётся везувием великодержавного ликования. Ко всему прочему теперь Лёха будет платить неплохие налоги за своё мегаофигенное СМИ и жандармам не придётся утруждать себя карательными мероприятиями: возможно, Навальный устанет платить государству и сам прикроет свой рассадник крамолы.

Дело в том, что Сов.фед так и одобрил новую потешку. Согласился определить блоги как СМИ. И всем пофиг, что блоггинг и журналистика - по сути разные понятия, но фишка в том, что теперь можно будет официально, по закону, карать за личное мнение. Хорошо, что у меня меньше трёх тысяч читателей и мой ЖЖ всего-лишь блог! =)

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

СМИ

Путин

Навальный

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности