Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Манчестер

Михаил Чухломин

Манчестер - один из крупнейших городов в Англии, но главное его достоинство в том, что именно из него можно ооочень дешево улететь обратно в Россию на лоукостере easyJet(и прилететь, естественно). Прилетели мы в Лондон и чтобы посмотреть побольше городов, а заодно и сэкономить, улетать решили из Манчестера. Манчестер понравился - приятный, уютный городок.

Манчестер

1. Манчестер - это очень красивый и атмосферный город. Он в два раза меньше, чем Бирмингем, но смотрится гораздо более оживленно и интересно. Манчестер 2. Обзорное колесо в центре города, мы на нем катались поздно вечером, поэтому фотографий нет:) Манчестер 3. Манчестер 4. Манчестер 5. Очень крутая подсветка. Манчестер 6. Все не вериться, что на дворе стоял январь. Манчестер 7. Манчестер 8. В общем, настоятельно рекомендую город к посещению, хотя бы проездом. Тем более, что в полутора часах езды на поезде расположен Ливерпуль, в который мы и поехали дальше. Манчестер (c) http://miha-vxc.livejournal.com/171330.html

Последние новости

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Михаилу
16 апр 2014 23:58

Действительно симпатичный город. Интресно, а почему вылет самый дешевый. А в Ливерпуле не были?

17 апр 2014 20:25

Был, уже пост по нему опубликован.

мнениё
17 апр 2014 00:59

Михаил коллекционирует города. Чем больше посетил, тем лучше.

17 апр 2014 20:26

отчасти так и есть.
Только вы видите, что я привожу из этих городов, только то, что я сам вам показываю:)

17 апр 2014 20:47

Идея проехаться от Манчестера до Ливерпуля прекрасна. Во-первых, сразу вспоминается старая песенка "Манчестер - Ливерпуль", под мелодию которой программа "Время" передавало погоду. А, во-вторых, Ливерпуль - родина Beatles. Побывать возле Земляничной поляны и других мест, связанных с великолепной четвёркой, было бы замечательно.
Я тоже люблю коллекционировать города.

18 апр 2014 00:29

По Ливерпулю фотоотчет я тоже выложил.
Битлз я люблю, но не до такой степени, чтобы в поездке по их музеям ходить:)