Собирается ежемесячно 53 300 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Ответ на статью о ПЫТКАХ: Дикость тюремных палачей и крупно-масштабная кровожадность их правителей-варваров - это черты безумства государственных органов, которым не должно быть место в современном цивилизованном обществе.

Ответ на статью о ПЫТКАХ: Дикость тюремных палачей и крупно-масштабная кровожадность их правителей-варваров - это черты безумства государственных органов, которым не должно быть место в современном цивилизованном обществе.

Розалина Гутман
Розалина Гутман
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я случайно открыла и прочитала статью  http://7x7-journal.ru/post/40320  "Изувеченный в тюменском СИЗО Кирилл Антонов заявил, что его пытали сотрудники ФСИН." Оксаны Труфановой

От такого воротит, скажу прямо...  Трудно найти слова, чтобы передать те чувства, которые вызывает осознание потокания крайней форме бесчинства людей-выродков, которым безнаказанно дозволено выступать в роли разнузданных палачей из давно отмершей эпохи мрачного средневековья...  Просто трудно поверить в то, что люди способны на такого рода кровожадное варварство и жестокость.  Такому НЕ МЕСТО в этом мире!
 
О правовых аспектах: в цивилизованном мире ЗАПРЕЩЕНЫ ПЫТКИ. Поэтому, я считаю, что семье пострадавшего нужна правовая помощь в том, чтобы представить дело на Международный Трибунал.  ( http://www.amnesty.org/  ;  http://en.wikipedia.org/wiki/International_Criminal_Court  ... ... )

А смысле реальности... Трудно эту тему обсуждать, т.к. всё нынешнее российское государство построено верх ногами, начиная с царствующего "президента" и его системой репрессий демократии на разных уровнях, от которой не удалось спастись стране, не смотря на горький опыт прошлого.  Страна с могучими недрами человеческого потенциала достойна гораздо лучшего... Трудно и больно наблюдать за тем, как государство руководит беспрецедентными акциями полномасштабного бандитского захвата территорий, не смотря на прежние публичные осуждения любого передела карты мира, совершая преступления против человечества под до-глупости плохо надетой маской "добрых намерений" - на масштабном уровне, не говоря уже о такого рода индивидуальных (хотя и вопиющих!) бесчинствах.

Между тем, думаю будет любопытно узнать, что когда в США становится известно (через свободные СМИ, конечно) о неправомерно убитом полицией человеке, сразу же поднимается демонстрация протеста огромного размера.  Хотя, признаюсь, что в судах особого прогресса по осуждению таких преступных акций полиции тоже нет.  Обычно, полицейский в такой ситуации получает какое-то несоответствующее преступлению наказание, какой-то непомерно лёгкий срок итд., а семья пострадавшего получает громадную компенсацию, благодаря знаменитым адвокатам, которые обычно представляют такие дела, сопровождающиеся непомерно шумной прессой.  Однако, если ситуация не доходит до смерти, то судебные дела по ней имеют ещё более плачевную траекторию...  Американские правозащитники в настоящее время очень озабочены тем, что в отличие от своих традиционных демократических ценностей, нынешняя американская государственная система вцелом не стремится сегодня защищать демократические права простого человека от нарушений сотрудников государственных служб.  К сожалению, мне иногда приходит на ум сравнение с системой "совка", когда я думаю на эту очень печальную тему...  

Однако, признаюсь, что хотя далеко не всё прекрасно с правовой системой в США (особенно в отношении нарушений полицейскими), но представить себе такого(!!) рода изрыгания безумства, пытки такого уровня жестокости, применённые уполномоченными "слугами народа" (не преступниками отьявленными) просто невозможно.  Просто мне кажется никому и в голову не придёт такого(!!) рода садизм...  Ну, и конечно, правовые санкции после обнародования такого неадекватного поведения последовали бы незамедлительно, хотя бы по одной причине - такого рода садистов, с явными мозговыми аномалиями, достойными исследоний мозга (которые возможно успешно удавалось скрывать) просто опасно оставлять на свободе, т.к. в любой момент они могут атаковать любого другого при удобном случае, включая и тех, кому они же пока в данный момент подвластны.  

Я крайне опечалена и озабочена тем, что управление Российскими правовыми органами находится на уровне средневековой инквизиции и не беспокоится о соблюдении повсемирно принятых норм.  Мне думалось, что правительству России на разных уровнях было бы не безразлично подумать о том, считают ли её страной цивилизованных людей, а не кровожадных палачей, покрываемых бандой воров-в-законе.  

Не думаю, что для жителей России обнародован важный и крайне постыдный факт: по сведениям о недавних действиях международных организаций в ответ на бредовые акции России по преступному захвату территорий Крыма и подготовкой к подобному в других регионах Украины, Кремлёвское правительство перестали воспринимать как здравомыслящее, разорвав всякие деловые контакты, включая даже элементарный доступ в здания этих организаций.  Мне стыдно за страну с такими дикарями-правителями.  Ведь в каких бы они галантных галстуках ни ходили, их мысли смердят до невыносимости.

* Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
7 июн
3
Карина Ивченко
Карина Ивченко
Истории провалов НКО и выходов из них
Мнение
18 окт
Дарья Комарова
Дарья Комарова
Я еще та фантазерка, и это сделало меня
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!