Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 50 104 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Борис Немцов. Путин продает Россию китайцам...

Борис Немцов. Путин продает Россию китайцам...

Рустам Абдуллин
Рустам Абдуллин

Крымская авантюра имеет одно судьбоносное последствие для России. Изоляция от Запада толкает страну в объятия Китая. Прощай европейский выбор России, здравствуй Поднебесная! И выбор этот не цивилизационный и абсолютно противоестественный. Вот почему так остро и больно реагируют на происходящее образованные и думающие люди. Ведь вся судьба России, ее история и культура связана с европейской и христианской традицией. Но Путин и Дугин решили иначе. Будем учить китайский и Конфуция.. Экономически Россия теперь всецело в объятиях китайских коммунистов. А их позиция известна- Россия- отсталая страна- сырьевой придаток, которая будет поставлять нам дешевый газ и дешевую нефть. К России у Китая с 19 века есть территориальные претензии- Сибирь и Дальний Восток. Путин отдал китайцам остров Тарабарова и Большой Уссурийский, чтобы их успокоить. Но боюсь этого будет мало. Со временем отдаст не один Крым. Те, кто надеются, что экономически Россия пойдет по китайскому пути, жестоко заблуждаются. Природа диктатур у нас разная. Китайский авторитаризм нацелен на экономический прогресс, эффективность и на мировое господство. Путинизм главной целью ставит обогащение приближённых к Кремлю и удержание власти. Есть разница, правда ведь? Разная природа диктатур видна и в том, что в Китае, несмотря на отсутствие демократии, власть меняется регулярно со времен Ден Сяо Пина, обеспечивая прогресс, а в России пожизненный Путин. Что нас ждет в ближайшем будущем? В мае Путин подпишет грабительский контракт с Китаем на поставку газа. Думаю, цена будет меньше 300 долларов ( в Европу продаем под 400). Далее начнется строительство газопровода Сила Сибири, стоимостью в Сочинскую Олимпиаду. Деньги Газпром возьмет за счет повышения цен на газ на внутреннем рынка (а откуда теперь еще их брать). То есть за счет нас с вами. Потом увеличат поставки нефти по демпинговым ценам в Китай.. А потом будем ждать, когда Сибирь уйдет под китайскую юрисдикцию. Главным бенефициаром путинской авантюры, таким образом, является Китай. Который, кстати, ничего для этого не сделал.. Путин называет несогласных с его безумным китайским выбором пятой колонной и нацпредателями. А на самом деле ведет себя как представитель пятой китайской колонны и руководитель китайской шпионской сети. Продает Россию китайцам...

Оригинал

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
geptil
27 мар 2014 14:18

Это к вопросу о "собирательстве земель".
По теме "защиты русских" можно вспомнить соглашения с Туркменбаши, когда Путин разменял русских в Туркмении на газовые контракты.
Однако, Рустам, это все бессмысленные посты. Если использовать новую кремлевскую терминологию, то на "семерке" тусуются только "национал-предатели". Ну и "зомби-патриоты" типа радиков. Первым эта информация известна, вторым на нее наплевать. Так что эффект нулевой.
Нужно больше конструктива, Рустам. Деструкторов и так хватает.

27 мар 2014 14:20

Может кто задумается

не устали?
по сабжу, смех!
"И выбор этот цивилизационный и абсолютно противоестественный."
после этого можно не читать.. одно слово паранойя!

1 апр 2014 00:18

Извините, что вмешиваюсь. Но как то улыбнуло. Смотрю периодически на разных людей, организации. Никого не хочу обидеть, ни правых, ни левых, ни средних. Сам не отношусь ни к кому.
Но, месяц-полтора назад во всех постах была тема-завтра война. Вова продает страну США.
И как только высказывание накрылось медным тазом - давай другую толкать))))))))))))))

так и есть. Я еще тогда говорил что войны не планировалось. А эти перцы верещали и качали тему, и до сих пор качают. Самопиар фиг ли. Считаю кощунством самопиариться на чужой трагедии.

Добролюбова Дарина
23 май 2014 12:44

Что, ребята? Отогнали вас от кормушки? Нет возможности воровать, беситесь? Да чтоб вас Господь прибрал все, да побыстрее ... и Немцова и Навального и всю остальную алчную недовольную шушару! Хрен вам, а не назад в 90ые!

+100500

виктор
7 авг 2018 08:23

Это уже очевидный факт путин аойдет в историю россии как вор и предатель

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!