О двуличии · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

О двуличии

Борис Дубнов
Борис Дубнов

Сегодня Олегом Мешковым был размещен пост под названием "Революция пидеров?" о гомосексуализме значительной части украинских "революционеров. После двух десятков комментов он был удален г-жой Соловьевой. На мой вопрос:"Почему?" она в своем блоге ответила о "некорректности" заголовка. Мои последующие вопросы она удалила ВСЕ.

Вы знаете, Соловьева, ваша редакция уже по уши в двойных стандартах. Вы с Зильбергом говорите о хамстве и некорректности кого-то, но почему-то поразительно терпимы к Ермилову, который уже перессорился с половиной блогеров, и БЗ, который вообще не пишет ничего, кроме личных нападок. В мнениях автоматом выставляются ЛЮБЫЕ опусы Кузьмина, В.Сажина и Зильберга, а точки зрения, отличные от их, замалчиваются. Удаление поста Мешкова ВООБЩЕ уже ни в какие рамки не лезет.

Вы не находите, гг. редакция, что ВЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ? Если уж вам так не хочется иметь на вашем сайте каких-то людей, неужели у вас не хватает смелости, честности и совести, просто сказать это?

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 мар 2014 17:41

Спасибо за доброе слово.

Видимо, этот сайт не для честных людей. Жаль, что Владимир Григорян еще питает какие-то иллюзии в отношении Зильберга и Ко.

Сайт 7х7 - это место для Ермилова, Коганцова, Калинина и вездесущего БЗ

26 мар 2014 17:58

Просто для вас свобода - это свобода оскорблять. Вам нравится употреблять словечки типа "пидеры" и писать капслоком "вы омерзительны", пользуясь тем, что редакция не ответит вам тем же. Вот это ваша свобода.

26 мар 2014 18:05

А не кажется ли вам, что этот комментарий был бы уместнее под удаленным постом?

Кстати, насчет оскорблений - как много их на вашем сайте, висят и висят....
Это вас не заботит? Или некоторым можно?

26 мар 2014 18:12

Я, вообще-то, не обязана заниматься модерацией, хорошо хоть премодерация нас выручает. Чищу, по мере возможностей. Совершенно точно вам говорю. что убираю с десяток комментариев в день, с которыми по сути могу согласиться. Но вы правы - чистить надо больше. Нужны люди на модерацию. Модерировать позволено и самим блогерам в своих постах. Именно поэтому посты не являются приоритетом для редакции, они преимущественно модерируются самими блогерами, и зависят от их сознательности. А вы занимаетесь тем, что вешаете на редакцию всех собак. Я понимаю, что это проще всего.

26 мар 2014 18:17

А вы занимаетесь тем, что вешаете на редакцию всех собак.
==================
Мне можно, меня преследуют, как бездомного кошака, всей сворой Ермиловых, БЗ и т.д.
Ну, вот место редакции еще надо обрисовать...

26 мар 2014 18:19

Олег, напоминаю о фотографии.

26 мар 2014 18:25

Спасибо о напоминании - еще часок поругаюсь в привычном вам виде.
А потом будет видно - тем более писал, что на кой мне сайт, где меня затирают без объяснения причин. Лишь потом, под градом запросов многих блогеров, начинают вилять...
Кстати - вы поняли, что ваши объяснения совершенно не убедительны?

26 мар 2014 18:55

Фотография, Олег. Как вам не стыдно, вы с этой фотографией уже два месяца виляете, кормите меня обещаниями и разного рода отмазками. И после всего пишете подобные комментарии.

27 мар 2014 08:07

"Свобода оскорблять"? Ну уж не вам это говорить. Я стал блогером на 7х7 по вашему личному приглашению. Я думал, что новый главред, да еще и с намерением очистить форум от флуда и анонимных оскорблений, - может сделать площадку интересной. Мне и в голову не пришло, что редакция станет нарушать свои же собственные правила о "нулевой терпимости" и т.д. В результате площадка, которая была созданы, якобы, для свободного обмена мнений, превратилась в рупор одной точки зрения - "либеральной", зильберговской. Иные мнения, отличные от его мнения, либо замалчиваются, либо просто удаляются.

Я не понимаю, как можно дать зеленый свет ВСЕМ опусам В. Сажина и Кузьмина, и не опубликовать, к примеру, мой перепост статьи Пата Бькенана. (Повторяю, это перепост,так что на авторство не претендую). Это, между прочим, бывший кандидат в президенты США, выражающий взгляды огромного числа американцев. Это ли не ваши двойные стандарты?

Я понимаю, что вы человек, от владельцев сайта зависимый,но зачем же так рьяно исполнять то,что неправильно? Ваш лепет про фото Мешкова, "объясняющий" снятие поста О. Мешкова - лепет и есть. Не нравится фото? Так зачем снимать статью? И в то же самое время вы оставили без всяких последствий пост Ермилова:

http://7x7-journal.ru/post/39751

Что в нем. кроме единственного - личных нападок? Это разве не запрещено правилами сайта? Почему когда я назвал В. Сажина "васей" - это, по мнению Зильберга, "хамство", - а когда какой-то распоясавшийся подонок называет меня "борькой" - это для вас нормально? Это ли не ваши двойные стандарты?

И последнее. Вы, слава Богу, худо-бедно решили проблему флуда у анонимов. Но как насчет флуда блогеров? Ну вот не хочу я в своих обсуждениях видеть трех идиотов, почему я не могу поставить их в "черный список"? Все равно Ермилов, кроме хамства, ничего не выродит. И это ведь не мое только мнение. Этот индивидуум пересрался ведь не только со мной - его список просто впечатляющ: Григорян, Спичак, Попова, Тереньтьев, Мешков, Рубцов... Ну сколько можно? У вас ведь, насколько я знаю, не какая-то лавочка, а СМИ, и должна же быть у вас быть хоть какая-то ответственность за то, что пишется на вашем форуме. Тем более, то, что у вас есть такая власть, вы прекрасно доказали, удалив пост Мешкова.

Так что, Соловьева, мои слова о "омерзительности" воспринимайте только в контексте темы поста. Вы, допускаю, можете быть профессиональным правозащитником, чудесным поваром и даже восхитительно вышивать крестиком. Все может быть. Но как редактор вы со своими двойными стандартами вызываете у меня омерзение. О чем я и написал. Спасибо за участие.

PS. Не воспримите мой коммент, как жалобу. Со своими проблемами я разберусь сам. Я лишь объяснил свою позицию в отношении вас и вашей редакции.

26 мар 2014 18:41

В новостном блоке Яндекса запрос на слово "пидор" выдано:
сообщений (1150)
статей (701)
интервью (120)

Это о "грамотности" и предвзятом поведении.

26 мар 2014 18:53

нашли, что искать.

26 мар 2014 23:01

Почему-то мне жалко Олежку. Он самый искренний и открытый. Хама Ермилова, который желает смерти Борису никто не сдерживает, а тут - удалили практически за распространенный сленг.

Я думаю, к Олегу надо быть бережнее, эдак всех нормальных блоггеров уйдете.

27 мар 2014 00:29

Борис! Убери его - на дух его не переношу.

26 мар 2014 23:33

Соловьёвой Л.

Лена, я поняла что Ваша претензия к посту Олега заключалась в заголовке, а не к содержанию темы. Вы обращались к Олегу с предложением изменить название поста?

27 мар 2014 00:57

И к тому, и к другому. Мне как-то не улыбается, чтобы сайт закрыли за разжигание розни к отдельной группе людей. Олег либо не понимает, что делает, либо сознательно вредит, причем в том числе и людям, которые пишут на сайте и которых он по его утверждению уважает. И, к сожалению, общаясь с ним, я столкнулась с постоянным игнорированием обращений и просьб. К сожалению, Олег ничем не продемонстрировал хоть какой-то готовности к конструктивному диалогу.

27 мар 2014 01:15

Соловьёвой Л.
Лена, Вы не ответили на поставленный мною вопрос.
"Мне как-то не улыбается, чтобы сайт закрыли за разжигание розни к отдельной группе людей."
Простите, но я не читала пост Олега, о каком разжигании и разжигании между кем Вы упомянули?

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных