Собирается ежемесячно 53 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. B знак протеста против разжигания ненависти Кремлёвскими средствами массовой информации!

B знак протеста против разжигания ненависти Кремлёвскими средствами массовой информации!

Розалина Гутман
Розалина Гутман
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Разнузданное улюлюкание Кремлёвской пропаганды межнациональной ненависти и агресии - это лишь одна черта того процесса, который прекрасно описывается метафорой паники - "крысы удирают с тонущего корабля", теряя всяческую логику мышления. Каждый здравомыслящий человек должен принять активные меры противостояния этому беснованию дикарских инстинктов.
 
Очень хотелось бы быть услышанной и теми, кто говорит и по-русски и по-украински.  Пожалуйста, с этого дня не повторяйте глупости о призывах к войне, которая только разжигает глупейшую и неестественную национальной вражду, оправдывая НАСТОЯЩИЕ причины войны Кремля. Её раздувают те, кто своих детей на нее не посылает.  

ХВАТИТ! ЭТО ОЧЕНь ОПАСНО! ОСТАНОВИТЕСь! Не нужно никакому здравому человеку это безумие. Не верьте также и махровому вранью об эдаких "кровожадных врагах" Американцах и европейцах, на кредиты которых на самом деле развивалась экономика России, поддерживая ОБьЯВЛЕННУЮ для Западных репортёров "зарождавшуюся" там ДЕМОКРАТИЮ.  (Вам об этом забыли обьяснить СМИ?  Я понимаю... Иначе трудно было бы развязывать гнусную ложь и безумные призывы к ядерной войне, в которой не может быть победителей...) 
 
К сожалению, сказки о "демократии" были просто рассказаны для получения огромных денег. Очень жаль, т.к. присутствие обыкновенной цивилизованности в Кремле помогло бы продолжить процесс восстановления сотрудничества и укереплению мира. О демократии России можно к сожалению только мечтать пока, довольствуясь постоянно-"выбранным" Царём с ежовыми рукавицами, который завел страну в угол... 
 
На Майдане большинство людей протестовали именно против таких и похожих царей. Кремлём оплаченные СМИ (да и индивидуальные платные блогеры!) трудятся, чтоб затуманить Ваше понимание именно этого, отвлекая людей межнациональными ссорами и откровенным враньём.  Вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС перестать быть рабом этой машины зла, вранья и узурпации. Вместо этого вспомните как приятно жить в мире и согласии.
 
Подпевайте и поделитесь песней о мире и международном сотрудничестве по охране природы на 2х языках - англ. и русском - в знак протеста против разжигания ненависти Кремлёвскими средствами массовой информации.  Межнациональную ненависть и милитаристкие настроения Кремль разжигает не только против независимой Украины, но и против Запада, включая США.
 
Со времён холодной войны такого безумия в мыслях людей не наблюдалось.  А мир и стабильность, которые обеспечивают гарантию плодотворного сотрудничества - это самоe большое богатство, которое у нас может быть.
 
Материалы по теме
Мнение
30 апр
Макар Степанов
Макар Степанов
Велодорожка по улице Николаева в Смоленске — как много эмоций в этой короткой фразе!
Мнение
1 окт
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Владимир Щебельский: «В своей душе плюсик поставил — и нормально». Как появилась Аллея медиков в Иванове
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!