Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 46 754 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Русские "националисты" против России

Русские "националисты" против России

Павел Чемоданов
Павел Чемоданов

 21 марта, прошла дискуссия в дискуссионном клубе "Вечерний" по теме "Крым: территория России или Украины?"

Честно сказать, тема сформулирована была не очень.... Всем уже несколько дней ясно, чья территория Крым. Однако дискуссия вышла жаркая, так как и спикеры, и участники хватили гораздо шире заявленной тематики. Обсуждали все: и Майдан, и сущность Киевского режима, и то, на насколько справедлив референдум в Крыму, а также многое другое.

Полной неожиданностью для меня стал состав наших оппонентов: оба члены национал-демократической партии и оба называют себя русскими националистами. Вот так да! Сторону России отстаивают член Компартии и председатель регионального отделения партии "Яблока", а против - так называемые "националисты". Это довольно абсурдная ситуация.

Я задавал вопрос оппонентам: как так случилось, что русские националисты вдруг стали украинскими?

Ответа внятного не получил. Говорили что-то вроде того, что "национальные интересы не равны государственным", а также о том, что присоединение Крыма экономически невыгодно.... Стоп, стоп! Разве это аргумент для националиста? А как же то, что русский народ - крупнейший разделенный народ Европы? Это же наши русские люди....

Вот мне, русскому коммунисту, не жаль денег для соотечественников в Крыму! Я готов платить даже из собственного кармана. Как говорится, чем могу.

А вот "националистам" жаль. Так какие ж вы, к черту, националисты?! Точнее, если и националисты, то явно не русские.... Где же логика-то, а?

Вообще, я очень рад, что произошли эти Крымские события. Все русофобы себя проявили во всей красе. И не важно, под каким символом они ходят: под красным флагом или с белой лентой. Но то, что в этом лагере окажутся те, кто называет себя "русскими националистами", вот это поистине удивительно! И очень, очень грустно....

Вот такая вот ситуация.... Как же мы дошли до жизни такой?  

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 мар 2014 14:59

Какая логика родной. Либо жевать портянки от голодухи, и пугать всех ракетами как в Северной Корее либо производить высокотехнологичные продукты и современные корабли которыми пользуется весь мир как в Южной Корее. Вот так родной, вот какая логика. А Яблочника пошлите в ПЖИВ, стыдно за пастилок в регионах.

22 мар 2014 21:37

Уважаемый! Это кто вам сказал, что в Северной Корее голод? По первому каналу высмотрели? Или, быть может, любимые ведущие с "Дождя"? Или бабушка на ночь страшилку рассказала? А про рабочие забастовки в Южной Корее вы слышали? Или про это не говорят на "Дожде" и бабушки по вечерам тоже? Совет на будущее: погуглите чуть-чуть, прежде чем писать о том, о чем представления не имеете.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!