Собирается ежемесячно 45 612 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Русские "националисты" против России

Русские "националисты" против России

Павел Чемоданов
Павел Чемоданов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 21 марта, прошла дискуссия в дискуссионном клубе "Вечерний" по теме "Крым: территория России или Украины?"

Честно сказать, тема сформулирована была не очень.... Всем уже несколько дней ясно, чья территория Крым. Однако дискуссия вышла жаркая, так как и спикеры, и участники хватили гораздо шире заявленной тематики. Обсуждали все: и Майдан, и сущность Киевского режима, и то, на насколько справедлив референдум в Крыму, а также многое другое.

Полной неожиданностью для меня стал состав наших оппонентов: оба члены национал-демократической партии и оба называют себя русскими националистами. Вот так да! Сторону России отстаивают член Компартии и председатель регионального отделения партии "Яблока", а против - так называемые "националисты". Это довольно абсурдная ситуация.

Я задавал вопрос оппонентам: как так случилось, что русские националисты вдруг стали украинскими?

Ответа внятного не получил. Говорили что-то вроде того, что "национальные интересы не равны государственным", а также о том, что присоединение Крыма экономически невыгодно.... Стоп, стоп! Разве это аргумент для националиста? А как же то, что русский народ - крупнейший разделенный народ Европы? Это же наши русские люди....

Вот мне, русскому коммунисту, не жаль денег для соотечественников в Крыму! Я готов платить даже из собственного кармана. Как говорится, чем могу.

А вот "националистам" жаль. Так какие ж вы, к черту, националисты?! Точнее, если и националисты, то явно не русские.... Где же логика-то, а?

Вообще, я очень рад, что произошли эти Крымские события. Все русофобы себя проявили во всей красе. И не важно, под каким символом они ходят: под красным флагом или с белой лентой. Но то, что в этом лагере окажутся те, кто называет себя "русскими националистами", вот это поистине удивительно! И очень, очень грустно....

Вот такая вот ситуация.... Как же мы дошли до жизни такой?  

Материалы по теме
Мнение
20 сен 2021
Ирина Балабаева
Ирина Балабаева
Пандус как главный барьер
Мнение
24 ноя 2021
Лариса Захарова
Лариса Захарова
В ИК-6 Кировской области несколько заключенных заявили, что их жизни и здоровью угрожает опасность
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 мар 2014 14:59

Какая логика родной. Либо жевать портянки от голодухи, и пугать всех ракетами как в Северной Корее либо производить высокотехнологичные продукты и современные корабли которыми пользуется весь мир как в Южной Корее. Вот так родной, вот какая логика. А Яблочника пошлите в ПЖИВ, стыдно за пастилок в регионах.

22 мар 2014 21:37

Уважаемый! Это кто вам сказал, что в Северной Корее голод? По первому каналу высмотрели? Или, быть может, любимые ведущие с "Дождя"? Или бабушка на ночь страшилку рассказала? А про рабочие забастовки в Южной Корее вы слышали? Или про это не говорят на "Дожде" и бабушки по вечерам тоже? Совет на будущее: погуглите чуть-чуть, прежде чем писать о том, о чем представления не имеете.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!